【HAWKINS】ホーキンス タウンシューズ ト...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-04
  • 定番になりつつありますね。
  • 3年ほど前に購入して通勤に履いてた、ホーキンスのトラベラーが、だいぶくだびれてきたので、年始には新しい靴がほしいな・・・と思っていろんな靴をショップで試着するも、いまいちしっくりとこなかったので、結局、再度トラベラーを購入靴も移り変わりのある中、定番として残っていてくれのはうれしいですね。初詣にはこの靴で参拝しましたが、足の幅が広い自分には、とても履きやすく、また安っぽさもない ・・・(続きを読む
  • とーふくんさんさん
  • 3 2016-08-07
  • 普段に使うのは良いです。
  • 本革ですけど、よく見たら、牛革ではないような感じ。値段は高くないので、まあまあ満足。 ・・・(続きを読む
  • 楽天jasonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 393

4 2015-10-15

安全で安心できる商品を廉価で
以前より使用させてもらっています いつも重宝しています 又 機会があればよろしくお願いします

5 2016-09-29

履きやすく、コストもリーズナブル
使い易く、デザインも良く、自分用で3足目です。

5 2016-09-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ホーキンス タウンシューズ トラベラー KASSEL3 4E
初めての購入ですが履けば履く程にしっくりしてすごく歩きやすい靴です

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
非常に履きやすく、長時間歩いても疲れにくいので大変気に入っています。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くて足が疲れず、むれもなく快適です。買ったばかりでまだ少し硬いですがじきになじむと思います。Good!

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 393

4 2015-08-23

安全で安心できる商品を廉価で
軽くて 履きやすく 実用的な靴です いつも重用しています

• rakusansan3さん
  • rakusansan3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2015-07-10

まあまあです。
履いた感じはちょっと固め。履いている内に良くなってくるかもしれません。
紐下のシートが短く片方がいびつ。価格が価格なんで仕方のない事かもしれません。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
歩きやすさ。これから試します。カラーがいいですね。

5 2013-10-23

色違いでリピートです
家族に頼まれて、定番品なので安心して購入。
歩きやすいそうです。

5 2014-01-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
定番になりつつありますね。
靴も移り変わりのある中、定番として残っていてくれのはうれしいですね。初詣にはこの靴で参拝しましたが、足の幅が広い自分には、とても履きやすく、また安っぽさもないので、とてもありがたかったです。もうずっとこの靴が履いていけたらいいな・・・と思いますので、メーカーさんお願いしますので、そのまま品番残しておいてほしいです。

4 2012-09-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
また海外への想いが、沸々と…
海外では極力歩くほうなので、疲れにくい靴が基本です。軽くて、履きやすい靴です。

5 2013-01-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
実はこれと同じ商品を昨年4月に購入したのですが、8カ月以上履き続けたのでさすがにかかとが擦り減り全体的にくたびれてきたので今回リピートしました。とても履き心地がいいので気に入っています。

• hiro64978さん
  • hiro64978さん

4 2013-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
タウンシューズ
自分用にホーキンスのタウンシューズを購入しましたが、履き心地も大変よく満足しています。

5 2012-10-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
3Eのオットへ
とにかく幅広で靴を選べないオットへ。
画像では伝わりませんが、とっても軽くて驚きました。

5 2012-09-25

プレゼント用
父が長年トラベラーを愛用していますので購入。
幅にゆとりがある&革が柔らかい、このモデルに決めました。
本革とは思えない程、すごく軽いので、渡した後に本革だよと一応伝えておきました(笑)。