【VANS】 ヴァンズ OLD SKOOL オールドスク...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-19
  • 定番です。
  • スタイルを選ばす、活躍しています。トータルのバランスで、足元が弱くなることも無く、ショートパンツにも、合わせ易いです。また扱いがあるのか、分かりませんが、同じブラックーホワイトで、靴ひものデザインが違うモノもあるので、好みで選べます。僕は靴ひもの太いこちらを選びました。参考になれば、と思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-23
  • ジャストサイズがオススメ
  • 左右の仕上がりが違いすぎるまぁしょうがないけど、これを送りつけるABCの気が知れないまぁ所詮ABCですけどねやはり現物を見て購入を勧めますよ ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5cmを購入厚手のソックスならジャストサイズ

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
Simple is the best!!!
OLD SCHOOL最強です!何にでも合いそう!あと、クーポンで安くなったからラッキーでした!希望通りのルックスでした!VANSはNIKEやadidasに比べてかなりタイトめでした!なのでもうワンサイズ大きくてもよかったのかもしれません!まぁ、値段以上の価値が感じられました!!

• jun517skyさん
  • jun517skyさん

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
絶対買いです
普段26.5cmですが27.5cmを注文致しましたが最高に良い感じです!カジュアルにも大人綺麗目系にも品を出してくれる靴ですね。絶対買った方がいいですよ!

• cresc3122さん
  • cresc3122さん

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
少し大きめをオススメします
主人様に購入しました。他の方もレビューに書かれているように、少し大きめが良いと云うことで、0.5サイズを上げて購入しました。履けないわけではないですが、まだ大きめでも良いかな…と 言っています。

• まる7893さん
  • まる7893さん

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
高校生の息子に購入しました!
シンプルのデザインなので学校など場所を選ばず履けます!
息子も気に入っていたので購入してよかったです

5 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
合わせやすいし、安いしバンズ良いです。
他モデルも欲しくなりました。

• solar-hisaさん
  • solar-hisaさん

5 2015-05-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
息子のお気に入りです
とにかく、息子がほしがっていたシューズです。安く購入できたし、言うことなしです。

5 2015-04-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
子供の通学用に購入しました。デザイン、履き心地ともに満足しているようです。

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
写真より綺麗だし
本当にいい靴と思う 買う前にいろいろな店で見たけど 今はこちかで買って 間違わないです

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
届きました。
デザインが気に入り購入しました。サイズもピッタリでとても良い買い物をしました。

• valensungさん
  • valensungさん

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いいですね〜
一番小さいサイズが22.5だったんで仕方なく注文したが、少し大きいだけ…梱包も丁寧だし、配送も早い!このブランドをネットで買ったのが初めてなんだけど…また利用します。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文から直ぐに届き梱包も丁寧でスタッフ様からメールもちゃんと為されていて安心してまつ事が出来ました。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザインはかっこいい、けどサイズはぴったりでも履き口が狭くて履きにくいのが欠点、、

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早い
到着がすごく早くて、理想通りのものが届いてよかったです。また、利用します

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段が一番安かったです。
VANSのこちらのタイプのスニーカーが欲しくて値段が安いとこを探してました。サイズを24と24.5で悩みましたが24.5で大丈夫でした。