【VANS】 ヴァンズ ハイカットスニーカー ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
デザイン、カラーに一目惚れで購入しました。
バンズは横幅が狭いので、サイズはいつもより大きめでも良さそうです。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
気に入ってもらえました★
彼氏の誕生日に内緒で買っておきました★
VANS好きの彼に似合いそうな靴を探していたところ、この靴を見て即決でした!
使いやすいブラックに、ハイカットでスタイリッシュなデザインで、実物も本当にかっこよかったです★
サイトに書いてある通り普段のサイズより0.5センチ上を選びましたが、ぴったりで履きやすいそうです。
喜んでもらえて私も安心しました♪

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コ○バースに飽きたためバンズにしてみたら、コ○バースより数段履き心地良い。

• ayayan721さん
  • ayayan721さん

5 2015-12-16

発送が早かったです
商品は定価よりもすこしお得だったので
良かったです。発送も早くて助かりました!また利用したいです

5 2016-03-14

普段スニーカー24センチで、24センチ購入しました。ぴったりです。細身の足とは意識していませんでしたが、どこもきつくなく、むしろ余裕があるくらいです。甲が薄いのでしょうね。
コンバースよりも足首タイトで好きです。
足裏のかえりも良いです。
スタイル良く見えて、おしゃれさんかと錯覚しますよ(笑

5 2015-08-22

夫の誕生日プレゼント
夫の足のサイズが大きく、なかなか店頭で気に入ったデザインのサイズがなく、こちらで再入荷待ちをして購入しました。
喜んでくれました。

5 2013-07-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズの把握が難しかったです^^;
Vansはサイズが少しタイトめっていうのは存じてたのですが、主人は足の甲が高いので0.5CM上ぐらいでは具合が悪そうでした。
お店のサイズ交換のおかげで事なきを得ましたが、今度は大きかったみたい^^;ネットで買うとこれがね…;
でもデザイン自体は気に入ってくれてとてもかっこいいし満足です。さすがVans。とても気に入りました^^

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
前から欲しかったので、今回やっと買えたので良かった!
デザインもシンプルで格好いい!!