【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 169件)次のページへ

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです
サイズが小さくて店舗では探せないので、ネットで見つかって良かったです。(22cm)
VANSは初めてですが、履き心地良かったです。
甲が少し低いですが、履いていれば慣れるかな。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルなもの探してました!
がんばって履きこなしたいと思います(^^)!
サイズは通常サイズで大丈夫でした。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくてお気に入りです
白・チャコールに続き、3足目の黒を購入しました。
かかとがしっかりしていて、しゃがまなくても履けるので、スリッパ感覚で履けます。

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい
ベーシックだけど、流行ってるので探してました。軽くて歩きやすいです。フルブラックは足元引き締まりますね。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おすすめ!
店舗で他のカラーでサイズ確認、私は通常のサイズで大丈夫でした。薄い靴下履いても親指に少し余裕あります。紐で調節できない分、できれば確認した方がいいと思います。どんなスタイルにも合わせやすいブラック。可愛い。なんて楽ちんなんでしょう。疲れない。仕事用と普段用で2足買いしました。ボロボロになったらまた買いたい^_^

• picarinkoさん
  • picarinkoさん

5 2014-07-13

白と一緒に購入
白を購入予定でした。送料無料には少し金額が足りなかったのでついでに
定番の黒も買いました。
履き心地とてもいいです。
幅広甲高なのでこの形が自分に合っています。

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
万能☆
普段は22.5〜23の靴を履いていますが、ぴったりでした。
全部黒なので、足元がしまります。
また、服装を選ばない色、デザインなので活躍してます。
ただ変哲のないデザインなだけに、もうちょっと安ければいいな〜というところです

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中々履き心地のよい、バンズ又リピーターしたいですね

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもはきやすきく良かったでーす!!
また色ちがいが欲しいな〜

• mik-keyさん
  • mik-keyさん

5 2014-12-07

24.5購入。
普段、24.0〜24.5を履いています。今回は24.5を購入しました。
厚手の靴下をはいたところ、ぴったりで、素足で履くと手の小指くらいの隙間ができました。普段は靴下を履きますので、サイズは満足です。
子どもを連れて出かけることが多いので、脱ぎ履きしやすいこちらの靴をゲットでき、また配送なども早かったので大満足です(b'3`*)

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
毎日履いてます。
育児中で、すぐに履けて、脱げる楽な靴を探してました。スリッポンが流行っていて助かりました。黒は何でも合いますね。足が小さいので、このサイズがあるのは本当に大助かりでした。お値段も高すぎず、安すぎずでちょうど良くて、それも履きやすさの要素になってるのかな?ボロボロになるまで履きそうです。

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
vans
ずっとほしかったので良かったです。
また買おうと思います。

4 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
疲れない
はきやすい。甲高なので心配していましたがふんわりピットです。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今までハイカットばかり履いてましたが最近、紐がめんどくさくなり気になってたバンズのスリッポン購入しました。可愛いいです。普段のサイズで頼みましたが少し余裕あります。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
はじめて購入しました
足の横幅が広いので最初は窮屈ですが、徐々に慣れてきます。履き心地の良い靴です。