【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 169件)次のページへ

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
毎日履いてます。
育児中で、すぐに履けて、脱げる楽な靴を探してました。スリッポンが流行っていて助かりました。黒は何でも合いますね。足が小さいので、このサイズがあるのは本当に大助かりでした。お値段も高すぎず、安すぎずでちょうど良くて、それも履きやすさの要素になってるのかな?ボロボロになるまで履きそうです。

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
vans
ずっとほしかったので良かったです。
また買おうと思います。

4 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
疲れない
はきやすい。甲高なので心配していましたがふんわりピットです。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今までハイカットばかり履いてましたが最近、紐がめんどくさくなり気になってたバンズのスリッポン購入しました。可愛いいです。普段のサイズで頼みましたが少し余裕あります。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
はじめて購入しました
足の横幅が広いので最初は窮屈ですが、徐々に慣れてきます。履き心地の良い靴です。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
誕生日プレゼント
男の友人に誕生日プレゼントにほしいと言われたので買わせて頂きました!
本人も喜んでいました!
なので良かったです!
是非また機会があれば買わせて頂きます。

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
vansはプライベートでも何足か履いてますが、スリッポンはすごく履きやすいので、
仕事場用にも買っちゃいました。
(仕事場で真っ黒い靴じゃないとダメなので。。。)
真っ黒だけど赤のvansのロゴも可愛い。
丈夫そうだし履きつぶします。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
内履きにしてます。ソールまでオールブラックで合わせやすくて気に入りました。普段のサイズの24センチでぴったりでした。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
通常23cmですが、これからの季節 厚めな靴下を履くので
23.5cmを購入しました。厚めな底で足が疲れずに履きやすいです。値段も手頃で買って良かったです。

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スリッポン2足目です。
楽なので他のスニーカー履けません。
ソールも黒なので汚れが気にならず良いです。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい!
子どもの靴を購入するついでに、レビューの良かったこちらも試しに購入しました。
・・・なんて履きやすい!疲れにくい!
おろしたてで3泊4日の旅行に履いていきましたが、問題なかったです。
足の幅が狭い私ですが、さすがに最終日にはむくんで少しきつくなりましたが。
いまの靴が傷んで来たら、また購入したいです。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分用に
普段スニーカー等は25cmを履いています。
かなりの甲高なので思いきって26cmを購入。
やはりつま先は少し余裕がありますが、甲の部分は靴下を履いてピッタリでした。
履きやすく可愛いのでこれからの時期重宝しそうです♪

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
良かった
届くのも早かったしレビュー通りいつものサイズより0.5㎝大きいのにしてピッタリでした

5 2015-07-09

【注文番号】264030-20150706-145310755
書きましたが、
エラーにより消えました。
暫くはその気にはなれませんので、また時間を作り、記入に参ります。

5 2015-06-27

普段のスニーカー・パンプスサイズで購入。指先にゆとりがありました。