【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 171件)次のページへ

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
流行りの…
スリッポンを、一足欲しくて購入。
足のsize→25センチは、店頭ではなく!!おまけに、甲厚なのでワンサイズ大きめを探していました。
ショッピング用に、痛くならないようー25.5センチを購入しました。
とても、履きやすくて(*´∀`)
凄く合わせやすくて、この色とsizeを選んで良かったです。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても気に入ってます。
ただ、黒色は砂埃で白くなってしまい残念です。運動会に履いて行って後悔・・・
パンツ、スカートどちらも合うのでよく履いています。

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
流行りものが手に入った嬉しさ
やっぱり便利さは驚きですね!
年代のせいか、考えられない速さで、自分の元に来てくれる、怖いくらい速い、この早さになれると、流行りものが手に入ったぞー!的な喜びが薄れないかちょっと心配…ですが嬉しい、人間って…
偽物かどうか気になる暇がない。

5 2013-06-21

小さめ
23.5がぴったりぐらいで、普段は24を履いてます。
なので24で購入!!
靴擦れもなく履けてますが、足先が広いので、もう少し大きいのにすればよかったかなぁ…

5 2013-02-16

急に欲しくなって
探しました
けっこうどのお店も売り切れてたり・・・
定価で買えて満足です(^^)
脱ぐのも履くのもほんとに楽です☆
幅広甲高の23.5なので、記載やレビューなどを参考に24.0を購入しました
かかとは少しカパカパしますが、幅の方は問題なく、痛くなったりしません(^^)

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大正解!
仕事用に購入しました。
動きやすいし、脱ぎ履きがラクですし、何より可愛いしかっこいい!
その靴良いな〜と結構声かけられます。
足は実寸21.5なのですが、靴下を考慮して23にしました。
ちょうどよかったです。
私服でも履くのですか、タイツだけでもゆるくなく、ゆったり履けます。
とにかくオススメです。

5 2013-08-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
通常24.5で足幅が結構有ります。
普段からわざと大きいのを履いていてジャストサイズではなかなか履きません。
25を購入しました。
程よくゆとりが有り満足です。
きっとのびると思うので。。。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
普段22.5でジャストサイズで購入しました。甲低め、細めなんですが、素足なら指一本入るくらい大きかったです。小さいよりはいいかな。赤のマークがポイントになって、とってもかわいいです。こういうものなのかもしれませんが、ソールのゴムが硬いので痛くならないか心配です。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用で購入しました。
足幅がある方なので+0.5センチで注文したですが、丁度良かったです。

• kojyunnさん
  • kojyunnさん

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
毎日ガンガン履いてます。。スカートにもパンツにも合わせやすい。脱ぎ履きしやすいのでついつい履いてしまいます。おしゃれにも決まります☆

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雑誌で見てから探していたものです。
シンプルなので着まわししやすく、かかと部分の赤いバンズマークがかわいくてお気に入りです。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいくて何にでも合わせやすいです。
赤ちゃんを抱いて靴を履くことが多いので、手を使わず履けるのがいいです。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
いつもスリッポンはサイズを0.5大きいものを履いています。
履きやすく、満足してます。

5 2014-12-02

お気に入りです
スタンダードな形なので使いやすいです。
色違いも欲しいです。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足が細くて、甲が低いので
ワンサイズ上ではなく
ジャストサイズでよかったです。