【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 169件)次のページへ

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすいです。
通常23cmですが、これからの季節 厚めな靴下を履くので
23.5cmを購入しました。厚めな底で足が疲れずに履きやすいです。値段も手頃で買って良かったです。

5 2015-04-08

履きやすい!
子どもの靴を購入するついでに、レビューの良かったこちらも試しに購入しました。
・・・なんて履きやすい!疲れにくい!
おろしたてで3泊4日の旅行に履いていきましたが、問題なかったです。
足の幅が狭い私ですが、さすがに最終日にはむくんで少しきつくなりましたが。
いまの靴が傷んで来たら、また購入したいです。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分用に
普段スニーカー等は25cmを履いています。
かなりの甲高なので思いきって26cmを購入。
やはりつま先は少し余裕がありますが、甲の部分は靴下を履いてピッタリでした。
履きやすく可愛いのでこれからの時期重宝しそうです♪

5 2014-11-25

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
良かった
届くのも早かったしレビュー通りいつものサイズより0.5㎝大きいのにしてピッタリでした

5 2015-07-09

【注文番号】264030-20150706-145310755
書きましたが、
エラーにより消えました。
暫くはその気にはなれませんので、また時間を作り、記入に参ります。

5 2015-06-27

普段のスニーカー・パンプスサイズで購入。指先にゆとりがありました。

5 2015-06-15

ずっと履いています。
職場の内履きとして長く履いています。これからも履き続けます。

4 2015-01-08

商品もすぐ届いてよかったです。また利用したいです

• m1267さん
  • m1267さん

5 2014-10-20

かわいくて 思った通りの商品が届きました。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事で脱いだり履いたりするのでこのスリッポン!と決めていたけど取り扱ってる店近隣にないので…普段コンバースは24.0で余裕ある状態で履いて、パンプスなどはMとLの中間だったり23.5に中敷きなど。幅狭の中途半端な足のサイズ。
今回は23.5を購入しましたが少しゆるいかも。脱げるほどではないですが。
厚めのソックスならちょうど良くなるかなー。

4 2014-08-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5→購入24
普段のサイズは23.5、ヒールが高いものは23をセレクトしています。甲高ではないのですが、外反母趾のため、
足先だけが広めで踵は細めというやっかいな形なので、フラットシューズですらなかなか合う靴がなく。サイズ選びに悩んだ末、ワンサイズあげて24cmにしてみました。素足で履くと指一本は余裕で入るくらいのゆとりがありますが、脱げてしまうこともなく、小指も当たらず、快適です。
また、年齢的にスニーカーやビーチサンダルは似合わなくなってきたので、こういうシンプルなスリッポンは大人女子でも合わせやすく重宝します。ソールが黒なところが、カジュアルすぎなくて良いです。

4 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用
私の足は24.5センチ甲狭、甲低で、同サイズの靴を購入しました。
靴下を履いた状態でほんの少し余裕がありますがちょうどよかったです。
仕事用で真っ黒をさがしていたので大変気に入りました。
仕事用にはもったいない気がしています。
ただ、少し重いので星は4つにしました。
発送が早くてありがたかったです。

5 2013-10-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事用に、すでに同じものを3足目です。
見た目もスッキリしているし、立ち仕事&歩き回るので履いていて楽なところがお気に入りです。
幅広甲高なのでいつもワンサイズ上を。
馴染んでくるとほどよくゆとりが出て脱ぎ履きも楽です。

4 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
小さめです
みなさん書かれてますが、ワンサイズ大きめを推奨します。普段24.5履いてて25が欲しかったのですが売り切れで、足が細身なので24.5でもイケるかと思い24.5購入しましたが、やはり小さめです。厚みのある靴下などは履けなそうです。しかし、ながらこの価格はすごいです、人気のせいかサイズ欠品多いので★マイナス1で。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足長24、23.5と左右違うサイズです。
幅狭で踵も小さい華奢足です。
普段はスニーカーを履くときは24.5を選びます。
NIKEは基本的に25です。
VANSは初めてだったので、悩みながらいつものサイズの24.5を購入。
FALKEなどのウールの厚手靴下なら丁度よいのですが、
それ以外だと、つま先にゆとりがあり、踵も抜けるため24に交換して
いただきました。