【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 171件)次のページへ

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足長24、23.5と左右違うサイズです。
幅狭で踵も小さい華奢足です。
普段はスニーカーを履くときは24.5を選びます。
NIKEは基本的に25です。
VANSは初めてだったので、悩みながらいつものサイズの24.5を購入。
FALKEなどのウールの厚手靴下なら丁度よいのですが、
それ以外だと、つま先にゆとりがあり、踵も抜けるため24に交換して
いただきました。

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段と同じサイズで大丈夫でしたが爪先が少し余ります。(普段23.0cmですが、踵の幅が狭いようで、パンプスは22.5cmの時もあります。)やはり黒一色は汚れを気にせず歩けるので使いやすいです。白いソールは今っぽくてカワイイのですが、汚れている人を沢山見かけて…。汚れが落ちにくいのかな?という印象を持ってしまったので黒があって即購入。
ずっとニューバランスを履いていましたが、沢山歩かない時は此方でも良いですね!NBには負けますが、履きやすいです。もう一足考えています。

5 2013-12-26

やっぱりいいですね
地元の店舗にも在庫がなく仕事用のコンバースのハイカットがぼろぼろになったので、以前履いていたこのスリッポンをまた購入しました。足のサイズは23.5ですが、冬場は厚手の靴下を履くこともあり24にしました。仕事用のコンバースも24を履いていますが、厚手の靴下だときつきつだったのでスッと履けて楽ちんです。履きつぶします!

• h3miさん
  • h3miさん

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかくぱっと履ける靴がほしくて、購入しました。
いつもは24〜24.5センチなので、24.5センチを。
長い間履いていても痛くなることはなく、満足です。

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
休日用
旦那の休日用に購入。26.5ですがレビューを読んで大きめを購入。でも最初は足を入れるのしんどかったようです。慣れれば大丈夫。楽そうだし可愛いのであたしも気に入ってます

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カッコ良いです
普段24.5ですがそのままのサイズでぴったりでした。
真っ黒が欲しかったので満足です。

4 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
実店舗でカラー違いのものを試し履きしてから買いましたが、なんとなく、ゆるい気がします。ワンサイズ上げて23購入です。ジャストサイズだと甲がピッタリ過ぎる感じもあるので、脱ぎ履きはしずらいのかな?と、とりあえず満足してます。

5 2014-06-29

履きやすい
普段は23.5cm、24センチを購入。履きなれるまで硬さはあるが、なんといっても履きやすい!靴下を履くと丁度よく履ける。素足だと余裕があるが差し支えない。やっぱブラックがイイね!

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やっと!
自分に合うサイズがすぐ売り切れて、やっと購入することができました。

4 2014-05-26

大きさ
バンズは幅が狭いので5ミリ大きめの24を購入。
ちょうどよかった。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽ちん
最近、スニーカーの紐を結ぶのすら面倒になり、スリッポンを探していました。
vansなら間違いないないだろうと思いました。
ただ、どうしてもドリフターズに見えるのは否めないですかね(笑)
オシャレに履けるように研究します。
オールブラックでシックな感じです。

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
流行りの…
スリッポンを、一足欲しくて購入。
足のsize→25センチは、店頭ではなく!!おまけに、甲厚なのでワンサイズ大きめを探していました。
ショッピング用に、痛くならないようー25.5センチを購入しました。
とても、履きやすくて(*´∀`)
凄く合わせやすくて、この色とsizeを選んで良かったです。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても気に入ってます。
ただ、黒色は砂埃で白くなってしまい残念です。運動会に履いて行って後悔・・・
パンツ、スカートどちらも合うのでよく履いています。

5 2014-03-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
流行りものが手に入った嬉しさ
やっぱり便利さは驚きですね!
年代のせいか、考えられない速さで、自分の元に来てくれる、怖いくらい速い、この早さになれると、流行りものが手に入ったぞー!的な喜びが薄れないかちょっと心配…ですが嬉しい、人間って…
偽物かどうか気になる暇がない。

5 2013-06-21

小さめ
23.5がぴったりぐらいで、普段は24を履いてます。
なので24で購入!!
靴擦れもなく履けてますが、足先が広いので、もう少し大きいのにすればよかったかなぁ…