【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 169件)次のページへ

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足が細くて、甲が低いので
ワンサイズ上ではなく
ジャストサイズでよかったです。

4 2014-11-13

贈り物として
母と妹に履きやすいのでプレゼントに購入しました!
前回ここで購入させて頂いた時はもう少しお値段が安かったと思うのですが…
でも、喜んでもらえたし、到着も指定通り配送して頂き、満足しています^_^ありがとうございました!

4 2014-10-31

早い!
すぐに到着しました!大きめがよいとのことでしたが、甲低の私はジャストサイズで良かったかなぁ…と思いました。

• かけでさん
  • かけでさん

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても歩きやすく、履きやすくて仕事用にしています。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一昨日頼んで今日届きました。
普段24.5で24.5にしました。
少し余裕あって歩きやすそうです。
これからいっぱい履きたいです。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです
サイズが小さくて店舗では探せないので、ネットで見つかって良かったです。(22cm)
VANSは初めてですが、履き心地良かったです。
甲が少し低いですが、履いていれば慣れるかな。

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
シンプルなもの探してました!
がんばって履きこなしたいと思います(^^)!
サイズは通常サイズで大丈夫でした。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくてお気に入りです
白・チャコールに続き、3足目の黒を購入しました。
かかとがしっかりしていて、しゃがまなくても履けるので、スリッパ感覚で履けます。

5 2014-08-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
歩きやすい
ベーシックだけど、流行ってるので探してました。軽くて歩きやすいです。フルブラックは足元引き締まりますね。

5 2014-08-06

おすすめ!
店舗で他のカラーでサイズ確認、私は通常のサイズで大丈夫でした。薄い靴下履いても親指に少し余裕あります。紐で調節できない分、できれば確認した方がいいと思います。どんなスタイルにも合わせやすいブラック。可愛い。なんて楽ちんなんでしょう。疲れない。仕事用と普段用で2足買いしました。ボロボロになったらまた買いたい^_^

• picarinkoさん
  • picarinkoさん

5 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白と一緒に購入
白を購入予定でした。送料無料には少し金額が足りなかったのでついでに
定番の黒も買いました。
履き心地とてもいいです。
幅広甲高なのでこの形が自分に合っています。

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
万能☆
普段は22.5〜23の靴を履いていますが、ぴったりでした。
全部黒なので、足元がしまります。
また、服装を選ばない色、デザインなので活躍してます。
ただ変哲のないデザインなだけに、もうちょっと安ければいいな〜というところです

5 2014-07-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
いい感じ。
子供が産まれたので、履きやすいスリッポンを探してました。ジャストサイズで頼みましたが、足幅が細めの夫にはぴったりで履きやすいそうです。見た目もかっこいいですよ。おすすめです。

5 2014-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
探してました(嬉)
ずーっとネットや店舗で探していて(約半年間)もう、再販ないんだなぁ〜と
思ってました。検索で“vans”“スリッポン”“黒”で、まさかのヒット!!
ソールや中敷きも全て黒の商品で履きやすく質が良いのはvansだけ。
在庫ナシの恐怖から、再購入を考え中(笑)

• capu0523さん
  • capu0523さん

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入りました。
通勤用に購入。レビューを見て、ワンサイズ大きめを注文しました。ちょっとゆるい気もしますが、子供が小さいので脱いだりはいたりが楽にできるので良かったです。