【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 169件)次のページへ

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもはきやすきく良かったでーす!!
また色ちがいが欲しいな〜

• mik-keyさん
  • mik-keyさん

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5購入。
普段、24.0〜24.5を履いています。今回は24.5を購入しました。
厚手の靴下をはいたところ、ぴったりで、素足で履くと手の小指くらいの隙間ができました。普段は靴下を履きますので、サイズは満足です。
子どもを連れて出かけることが多いので、脱ぎ履きしやすいこちらの靴をゲットでき、また配送なども早かったので大満足です(b'3`*)

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワンサイズ上でぴったりでした。
履きやすくて、大満足です。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です。
商品発送も商品自体も何も文句ありません!即対応頂きありがとうございました。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スケボーをはじめた息子に購入しました。ジュニアサイズ22.5センチの息子に23センチを購入したら、大きかったので、中敷きを入れました。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
楽みたいです
休日はいつも履いているので楽なんだと思います。
サイズ26.5

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
甲高幅広のダンナはなかなか合う靴がなくもっぱらスニーカーです。
やはりバンズのスリッポンは安定していてシンプルだけどかわいいです。発送も早くてよかった。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
毎日履いてます。
育児中で、すぐに履けて、脱げる楽な靴を探してました。スリッポンが流行っていて助かりました。黒は何でも合いますね。足が小さいので、このサイズがあるのは本当に大助かりでした。お値段も高すぎず、安すぎずでちょうど良くて、それも履きやすさの要素になってるのかな?ボロボロになるまで履きそうです。

4 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
vans
ずっとほしかったので良かったです。
また買おうと思います。

4 2015-01-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
疲れない
はきやすい。甲高なので心配していましたがふんわりピットです。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
今までハイカットばかり履いてましたが最近、紐がめんどくさくなり気になってたバンズのスリッポン購入しました。可愛いいです。普段のサイズで頼みましたが少し余裕あります。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
はじめて購入しました
足の横幅が広いので最初は窮屈ですが、徐々に慣れてきます。履き心地の良い靴です。

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
誕生日プレゼント
男の友人に誕生日プレゼントにほしいと言われたので買わせて頂きました!
本人も喜んでいました!
なので良かったです!
是非また機会があれば買わせて頂きます。

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
vansはプライベートでも何足か履いてますが、スリッポンはすごく履きやすいので、
仕事場用にも買っちゃいました。
(仕事場で真っ黒い靴じゃないとダメなので。。。)
真っ黒だけど赤のvansのロゴも可愛い。
丈夫そうだし履きつぶします。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
内履きにしてます。ソールまでオールブラックで合わせやすくて気に入りました。普段のサイズの24センチでぴったりでした。