【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 171件)次のページへ

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁さんへの誕生日プレゼント♪
嫁さんへの誕生日プレゼントで購入しました♪
普段、22.0から22.5cmを履くので22.5cmを注文しましたが、少し横幅がきつかったようです...。
結局、23.0cmにサイズ変更しました。
少し細身なので、1サイズ上が良いと思います。

4 2013-11-04

小さめです
みなさん書かれてますが、ワンサイズ大きめを推奨します。普段24.5履いてて25が欲しかったのですが売り切れで、足が細身なので24.5でもイケるかと思い24.5購入しましたが、やはり小さめです。厚みのある靴下などは履けなそうです。しかし、ながらこの価格はすごいです、人気のせいかサイズ欠品多いので★マイナス1で。

5 2014-01-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足長24、23.5と左右違うサイズです。
幅狭で踵も小さい華奢足です。
普段はスニーカーを履くときは24.5を選びます。
NIKEは基本的に25です。
VANSは初めてだったので、悩みながらいつものサイズの24.5を購入。
FALKEなどのウールの厚手靴下なら丁度よいのですが、
それ以外だと、つま先にゆとりがあり、踵も抜けるため24に交換して
いただきました。

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段と同じサイズで大丈夫でしたが爪先が少し余ります。(普段23.0cmですが、踵の幅が狭いようで、パンプスは22.5cmの時もあります。)やはり黒一色は汚れを気にせず歩けるので使いやすいです。白いソールは今っぽくてカワイイのですが、汚れている人を沢山見かけて…。汚れが落ちにくいのかな?という印象を持ってしまったので黒があって即購入。
ずっとニューバランスを履いていましたが、沢山歩かない時は此方でも良いですね!NBには負けますが、履きやすいです。もう一足考えています。

• *はに13*さん
  • *はに13*さん

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5-25cm、酷い外反母趾、足幅普通で以前25.5cmを購入し、やはり大きい為25cmを買いなおしました。中敷き入れて、タイツか普通の靴下着用で履きます。足入れはきつめですが履いてしまえば馴染んでくるし、25cmで良かったです。2足を比べると、内側のサイズタグ?も、印字されてる型番的なものも違い、インソールのロゴの向きも違っています。なぜ?まぁどうでもいいですが仕様が変わったのかなーと。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっぱりいいですね
地元の店舗にも在庫がなく仕事用のコンバースのハイカットがぼろぼろになったので、以前履いていたこのスリッポンをまた購入しました。足のサイズは23.5ですが、冬場は厚手の靴下を履くこともあり24にしました。仕事用のコンバースも24を履いていますが、厚手の靴下だときつきつだったのでスッと履けて楽ちんです。履きつぶします!

• h3miさん
  • h3miさん

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかくぱっと履ける靴がほしくて、購入しました。
いつもは24〜24.5センチなので、24.5センチを。
長い間履いていても痛くなることはなく、満足です。

5 2013-09-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
休日用
旦那の休日用に購入。26.5ですがレビューを読んで大きめを購入。でも最初は足を入れるのしんどかったようです。慣れれば大丈夫。楽そうだし可愛いのであたしも気に入ってます

5 2014-09-25

カッコ良いです
普段24.5ですがそのままのサイズでぴったりでした。
真っ黒が欲しかったので満足です。

4 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
実店舗でカラー違いのものを試し履きしてから買いましたが、なんとなく、ゆるい気がします。ワンサイズ上げて23購入です。ジャストサイズだと甲がピッタリ過ぎる感じもあるので、脱ぎ履きはしずらいのかな?と、とりあえず満足してます。

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
普段は23.5cm、24センチを購入。履きなれるまで硬さはあるが、なんといっても履きやすい!靴下を履くと丁度よく履ける。素足だと余裕があるが差し支えない。やっぱブラックがイイね!

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やっと!
自分に合うサイズがすぐ売り切れて、やっと購入することができました。

4 2014-05-26

大きさ
バンズは幅が狭いので5ミリ大きめの24を購入。
ちょうどよかった。

5 2014-10-13

楽ちん
最近、スニーカーの紐を結ぶのすら面倒になり、スリッポンを探していました。
vansなら間違いないないだろうと思いました。
ただ、どうしてもドリフターズに見えるのは否めないですかね(笑)
オシャレに履けるように研究します。
オールブラックでシックな感じです。

• risu0278さん
  • risu0278さん

5 2015-02-22

2度目の購入
歩き易くてとってもお気に入りです。ポイント5倍だったので、もう1足購入。靴底が橙色でお洒落です。ただし、靴底のソールが擦り切れて修理に出すと、黒色の替えしかないのでツートーンカラーのソールになってしまいますが、それもまたお洒落です!