【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 169件)次のページへ

4 2015-03-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピ
バンズの中でも抜群の履き心地。外反母趾気味なので、指先の広さ、足裏のフィット感を重視して靴を選びますが、このスリッポンは私には合っています。リピです。ただし、黒なので、洗ったり、天日で乾かすと色落ちします。

5 2015-03-15

お気に入り
まだ外でゎはいてませんが、はきやすくて、サイズもちょうど良い感じで、外で履くのが楽しみです‼︎

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足です
もともとプライベートでVANSを愛用しており、仕事用にもう一足と思ってスリッポンを初めて購入しました。お手頃なお値段でかつシンプルなデザインが良いです。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
普段22.5でジャストサイズで購入しました。甲低め、細めなんですが、素足なら指一本入るくらい大きかったです。小さいよりはいいかな。赤のマークがポイントになって、とってもかわいいです。こういうものなのかもしれませんが、ソールのゴムが硬いので痛くならないか心配です。

5 2015-01-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
仕事用で購入しました。
足幅がある方なので+0.5センチで注文したですが、丁度良かったです。

• kojyunnさん
  • kojyunnさん

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
毎日ガンガン履いてます。。スカートにもパンツにも合わせやすい。脱ぎ履きしやすいのでついつい履いてしまいます。おしゃれにも決まります☆

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雑誌で見てから探していたものです。
シンプルなので着まわししやすく、かかと部分の赤いバンズマークがかわいくてお気に入りです。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいくて何にでも合わせやすいです。
赤ちゃんを抱いて靴を履くことが多いので、手を使わず履けるのがいいです。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
いつもスリッポンはサイズを0.5大きいものを履いています。
履きやすく、満足してます。

5 2014-12-02

お気に入りです
スタンダードな形なので使いやすいです。
色違いも欲しいです。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足が細くて、甲が低いので
ワンサイズ上ではなく
ジャストサイズでよかったです。

4 2014-11-13

贈り物として
母と妹に履きやすいのでプレゼントに購入しました!
前回ここで購入させて頂いた時はもう少しお値段が安かったと思うのですが…
でも、喜んでもらえたし、到着も指定通り配送して頂き、満足しています^_^ありがとうございました!

4 2014-10-31

早い!
すぐに到着しました!大きめがよいとのことでしたが、甲低の私はジャストサイズで良かったかなぁ…と思いました。

• かけでさん
  • かけでさん

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても歩きやすく、履きやすくて仕事用にしています。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中々履き心地のよい、バンズ又リピーターしたいですね