【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 171件)次のページへ

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雑誌で見てから探していたものです。
シンプルなので着まわししやすく、かかと部分の赤いバンズマークがかわいくてお気に入りです。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいくて何にでも合わせやすいです。
赤ちゃんを抱いて靴を履くことが多いので、手を使わず履けるのがいいです。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
いつもスリッポンはサイズを0.5大きいものを履いています。
履きやすく、満足してます。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
真っ黒なスリッポンを探して、VANSになりました。普段24.5〜25cmを履いているのですが、レビューを読んで、25cmにしました。幅が少しきつい感じがしますが、これ以上になると縦が大きくなりすぎそうなので、ちょうどよかったかと思います。履いてれば足に合ってくれるかと.....黒やグレーのタイツに合わせたいともいます。履くのが楽しみです。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中々履き心地のよい、バンズ又リピーターしたいですね

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもはきやすきく良かったでーす!!
また色ちがいが欲しいな〜

• mik-keyさん
  • mik-keyさん

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5購入。
普段、24.0〜24.5を履いています。今回は24.5を購入しました。
厚手の靴下をはいたところ、ぴったりで、素足で履くと手の小指くらいの隙間ができました。普段は靴下を履きますので、サイズは満足です。
子どもを連れて出かけることが多いので、脱ぎ履きしやすいこちらの靴をゲットでき、また配送なども早かったので大満足です(b'3`*)

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
期待通り
期待通りの商品が届きました。
配送も特に問題なかったです。
別のメーカーでは27.5cmがちょうどよかったりするけど、この靴は28cmでちょうどよかったです。

• ひぃ8448さん
  • ひぃ8448さん

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 264030-20151001-0474824234
近くの靴屋で試着しようと思ったのに、バンズ置てなくて試着出来ずサイズに不安がありましたが購入。普段通りのサイズで丁度良かったです。履き心地は、もっと固い履き口想像してたので柔らかくて良かったです。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワンサイズ上でぴったりでした。
履きやすくて、大満足です。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です。
商品発送も商品自体も何も文句ありません!即対応頂きありがとうございました。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スケボーをはじめた息子に購入しました。ジュニアサイズ22.5センチの息子に23センチを購入したら、大きかったので、中敷きを入れました。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
楽みたいです
休日はいつも履いているので楽なんだと思います。
サイズ26.5

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
甲高幅広のダンナはなかなか合う靴がなくもっぱらスニーカーです。
やはりバンズのスリッポンは安定していてシンプルだけどかわいいです。発送も早くてよかった。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
毎日履いてます。
育児中で、すぐに履けて、脱げる楽な靴を探してました。スリッポンが流行っていて助かりました。黒は何でも合いますね。足が小さいので、このサイズがあるのは本当に大助かりでした。お値段も高すぎず、安すぎずでちょうど良くて、それも履きやすさの要素になってるのかな?ボロボロになるまで履きそうです。