【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 169件)次のページへ

5 2014-09-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段と同じサイズで大丈夫でしたが爪先が少し余ります。(普段23.0cmですが、踵の幅が狭いようで、パンプスは22.5cmの時もあります。)やはり黒一色は汚れを気にせず歩けるので使いやすいです。白いソールは今っぽくてカワイイのですが、汚れている人を沢山見かけて…。汚れが落ちにくいのかな?という印象を持ってしまったので黒があって即購入。
ずっとニューバランスを履いていましたが、沢山歩かない時は此方でも良いですね!NBには負けますが、履きやすいです。もう一足考えています。

• *はに13*さん
  • *はに13*さん

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5-25cm、酷い外反母趾、足幅普通で以前25.5cmを購入し、やはり大きい為25cmを買いなおしました。中敷き入れて、タイツか普通の靴下着用で履きます。足入れはきつめですが履いてしまえば馴染んでくるし、25cmで良かったです。2足を比べると、内側のサイズタグ?も、印字されてる型番的なものも違い、インソールのロゴの向きも違っています。なぜ?まぁどうでもいいですが仕様が変わったのかなーと。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カッコ良いです
普段24.5ですがそのままのサイズでぴったりでした。
真っ黒が欲しかったので満足です。

4 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
実店舗でカラー違いのものを試し履きしてから買いましたが、なんとなく、ゆるい気がします。ワンサイズ上げて23購入です。ジャストサイズだと甲がピッタリ過ぎる感じもあるので、脱ぎ履きはしずらいのかな?と、とりあえず満足してます。

5 2014-06-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
普段は23.5cm、24センチを購入。履きなれるまで硬さはあるが、なんといっても履きやすい!靴下を履くと丁度よく履ける。素足だと余裕があるが差し支えない。やっぱブラックがイイね!

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やっと!
自分に合うサイズがすぐ売り切れて、やっと購入することができました。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素足で履くと丁度いい
普段履き用のスリッポンを探していて見つけました。素足だと丁度いいサイズです。なので厚手の靴下を履いたときにはさらに0.5センチ大き目のサイズが良いかと思います。薄手の靴下を履く時期は26.5で厚手の靴下を履くときは27ですね。もう一足必要かな・・・。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
楽ちん
最近、スニーカーの紐を結ぶのすら面倒になり、スリッポンを探していました。
vansなら間違いないないだろうと思いました。
ただ、どうしてもドリフターズに見えるのは否めないですかね(笑)
オシャレに履けるように研究します。
オールブラックでシックな感じです。

• risu0278さん
  • risu0278さん

5 2015-02-22

2度目の購入
歩き易くてとってもお気に入りです。ポイント5倍だったので、もう1足購入。靴底が橙色でお洒落です。ただし、靴底のソールが擦り切れて修理に出すと、黒色の替えしかないのでツートーンカラーのソールになってしまいますが、それもまたお洒落です!

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
流行りの…
スリッポンを、一足欲しくて購入。
足のsize→25センチは、店頭ではなく!!おまけに、甲厚なのでワンサイズ大きめを探していました。
ショッピング用に、痛くならないようー25.5センチを購入しました。
とても、履きやすくて(*´∀`)
凄く合わせやすくて、この色とsizeを選んで良かったです。

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても気に入ってます。
ただ、黒色は砂埃で白くなってしまい残念です。運動会に履いて行って後悔・・・
パンツ、スカートどちらも合うのでよく履いています。

4 2014-09-23

いい感じ
普段スニーカーは、24cを購入してます。
先が細いと他のレビューで書いてあったので、今回は24.5購入。大きかった(涙)そのままのサイズで購入すればよかった。あと、値段が店舗で購入した方が安かったので、残念です。

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大正解!
仕事用に購入しました。
動きやすいし、脱ぎ履きがラクですし、何より可愛いしかっこいい!
その靴良いな〜と結構声かけられます。
足は実寸21.5なのですが、靴下を考慮して23にしました。
ちょうどよかったです。
私服でも履くのですか、タイツだけでもゆるくなく、ゆったり履けます。
とにかくオススメです。

5 2014-07-30

やっと買えた
デザインがとても気に入ってたので、発売して実店舗で購入しよと思ったが、どこも売り切れだった。
履きやすいしシンプルなデザイン。

5 2015-05-22

実用的
一年前にも同じ商品を買ったのですが、畑や砂地に入ったりして雑に使いすぎてしまったので色褪せてしまい、また購入しました。デザインはいつのシーズンもどんな服ともマッチして良いのではないでしょうか。歩きやすさも☆5つだとおもいます。(