【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 169件)次のページへ

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
毎日履いてます。
育児中で、すぐに履けて、脱げる楽な靴を探してました。スリッポンが流行っていて助かりました。黒は何でも合いますね。足が小さいので、このサイズがあるのは本当に大助かりでした。お値段も高すぎず、安すぎずでちょうど良くて、それも履きやすさの要素になってるのかな?ボロボロになるまで履きそうです。

• itsu8315さん
  • itsu8315さん

5 2016-01-24

よかった
抱っこひもを着けてからの靴の脱ぎ着が便利なスリッポンタイプを探してました。かかと部分に適度なクッション性があり、最初から靴擦れもなく、使用できました。普段は23.センチで、少し厚手の靴下をはいてぴったりです。

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
期待通り
期待通りの商品が届きました。
配送も特に問題なかったです。
別のメーカーでは27.5cmがちょうどよかったりするけど、この靴は28cmでちょうどよかったです。

5 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワンサイズ上でぴったりでした。
履きやすくて、大満足です。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です。
商品発送も商品自体も何も文句ありません!即対応頂きありがとうございました。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
甲高幅広のダンナはなかなか合う靴がなくもっぱらスニーカーです。
やはりバンズのスリッポンは安定していてシンプルだけどかわいいです。発送も早くてよかった。

5 2015-11-01

とてもいい商品で気に入っています。対応も良かったです

5 2015-07-09

【注文番号】264030-20150706-145310755
書きましたが、
エラーにより消えました。
暫くはその気にはなれませんので、また時間を作り、記入に参ります。

5 2015-06-27

普段のスニーカー・パンプスサイズで購入。指先にゆとりがありました。

5 2015-06-15

ずっと履いています。
職場の内履きとして長く履いています。これからも履き続けます。

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事で脱いだり履いたりするのでこのスリッポン!と決めていたけど取り扱ってる店近隣にないので…普段コンバースは24.0で余裕ある状態で履いて、パンプスなどはMとLの中間だったり23.5に中敷きなど。幅狭の中途半端な足のサイズ。
今回は23.5を購入しましたが少しゆるいかも。脱げるほどではないですが。
厚めのソックスならちょうど良くなるかなー。

4 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用
私の足は24.5センチ甲狭、甲低で、同サイズの靴を購入しました。
靴下を履いた状態でほんの少し余裕がありますがちょうどよかったです。
仕事用で真っ黒をさがしていたので大変気に入りました。
仕事用にはもったいない気がしています。
ただ、少し重いので星は4つにしました。
発送が早くてありがたかったです。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スカートに合わせやすい!
自分はスカートにスニーカーを合わせるとどうしても脚が太く短く見えますが、
これはまるでフラットパンプス並にスラッと見えます。グレーやネイビーのタイツと相性抜群です。
VANSのスニーカーはいつも25.5cmを履いているのでこれも25.5cmを購入しましたが、タイツと合わせるには少し大きかったかもしれません。
でも脱げてしまうほどぶかぶかでもないので、しばらく履いてみて歩きにくかったら中敷き等で調整してみたいと思います。

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁さんへの誕生日プレゼント♪
嫁さんへの誕生日プレゼントで購入しました♪
普段、22.0から22.5cmを履くので22.5cmを注文しましたが、少し横幅がきつかったようです...。
結局、23.0cmにサイズ変更しました。
少し細身なので、1サイズ上が良いと思います。

4 2014-08-24

通常23.5→購入24
普段のサイズは23.5、ヒールが高いものは23をセレクトしています。甲高ではないのですが、外反母趾のため、
足先だけが広めで踵は細めというやっかいな形なので、フラットシューズですらなかなか合う靴がなく。サイズ選びに悩んだ末、ワンサイズあげて24cmにしてみました。素足で履くと指一本は余裕で入るくらいのゆとりがありますが、脱げてしまうこともなく、小指も当たらず、快適です。
また、年齢的にスニーカーやビーチサンダルは似合わなくなってきたので、こういうシンプルなスリッポンは大人女子でも合わせやすく重宝します。ソールが黒なところが、カジュアルすぎなくて良いです。