【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-01

とにかく履きやすい
仕事用に購入。
ですがあまりに履きやすいのでどこへ行くにも殆どこの靴ばかりでした。
スニーカーは好きなんですが、時に紐を結ぶのが煩わしく感じてしまう横着者ですので、スリッポンはありがたいですね。
履き潰してしまいましたがまた購入したいと思います。

• itsu8315さん
  • itsu8315さん

5 2016-01-24

よかった
抱っこひもを着けてからの靴の脱ぎ着が便利なスリッポンタイプを探してました。かかと部分に適度なクッション性があり、最初から靴擦れもなく、使用できました。普段は23.センチで、少し厚手の靴下をはいてぴったりです。

• risu0278さん
  • risu0278さん

5 2015-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2度目の購入
歩き易くてとってもお気に入りです。ポイント5倍だったので、もう1足購入。靴底が橙色でお洒落です。ただし、靴底のソールが擦り切れて修理に出すと、黒色の替えしかないのでツートーンカラーのソールになってしまいますが、それもまたお洒落です!

• Nico70さん
  • Nico70さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してから届くまでとても早かったです。サイズもピッタリでした。また利用させて頂きます。

5 2015-09-25

履き心地最高!
とにかく履きやすい! デザインがシンプルで良い!
長時間履いていても疲れません。
買ってよかったです!
23.5cmですが、同サイズでピッタリでした。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
実用的
一年前にも同じ商品を買ったのですが、畑や砂地に入ったりして雑に使いすぎてしまったので色褪せてしまい、また購入しました。デザインはいつのシーズンもどんな服ともマッチして良いのではないでしょうか。歩きやすさも☆5つだとおもいます。(

• kojyunnさん
  • kojyunnさん

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
毎日ガンガン履いてます。。スカートにもパンツにも合わせやすい。脱ぎ履きしやすいのでついつい履いてしまいます。おしゃれにも決まります☆

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雑誌で見てから探していたものです。
シンプルなので着まわししやすく、かかと部分の赤いバンズマークがかわいくてお気に入りです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
真っ黒なスリッポンを探して、VANSになりました。普段24.5〜25cmを履いているのですが、レビューを読んで、25cmにしました。幅が少しきつい感じがしますが、これ以上になると縦が大きくなりすぎそうなので、ちょうどよかったかと思います。履いてれば足に合ってくれるかと.....黒やグレーのタイツに合わせたいともいます。履くのが楽しみです。

5 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもはきやすきく良かったでーす!!
また色ちがいが欲しいな〜

• ひぃ8448さん
  • ひぃ8448さん

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 264030-20151001-0474824234
近くの靴屋で試着しようと思ったのに、バンズ置てなくて試着出来ずサイズに不安がありましたが購入。普段通りのサイズで丁度良かったです。履き心地は、もっと固い履き口想像してたので柔らかくて良かったです。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
毎日履いてます。
育児中で、すぐに履けて、脱げる楽な靴を探してました。スリッポンが流行っていて助かりました。黒は何でも合いますね。足が小さいので、このサイズがあるのは本当に大助かりでした。お値段も高すぎず、安すぎずでちょうど良くて、それも履きやすさの要素になってるのかな?ボロボロになるまで履きそうです。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分用に
普段スニーカー等は25cmを履いています。
かなりの甲高なので思いきって26cmを購入。
やはりつま先は少し余裕がありますが、甲の部分は靴下を履いてピッタリでした。
履きやすく可愛いのでこれからの時期重宝しそうです♪

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事で脱いだり履いたりするのでこのスリッポン!と決めていたけど取り扱ってる店近隣にないので…普段コンバースは24.0で余裕ある状態で履いて、パンプスなどはMとLの中間だったり23.5に中敷きなど。幅狭の中途半端な足のサイズ。
今回は23.5を購入しましたが少しゆるいかも。脱げるほどではないですが。
厚めのソックスならちょうど良くなるかなー。

4 2013-11-04

小さめです
みなさん書かれてますが、ワンサイズ大きめを推奨します。普段24.5履いてて25が欲しかったのですが売り切れで、足が細身なので24.5でもイケるかと思い24.5購入しましたが、やはり小さめです。厚みのある靴下などは履けなそうです。しかし、ながらこの価格はすごいです、人気のせいかサイズ欠品多いので★マイナス1で。