【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-24

使いやすい
歩きやすく、シンプルなデザインなので使い勝手も良いです。

4 2016-02-04

おすすめです
履きやすさも履き心地も良いと思います‼︎冬場は中敷にモコモコのを使って履いてます。脱ぎ履きが楽に出来るので私にはピッタリな商品でした。ありがとうございます。

• ひぃ8448さん
  • ひぃ8448さん

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 264030-20151001-0474824234
近くの靴屋で試着しようと思ったのに、バンズ置てなくて試着出来ずサイズに不安がありましたが購入。普段通りのサイズで丁度良かったです。履き心地は、もっと固い履き口想像してたので柔らかくて良かったです。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スカートに合わせやすい!
自分はスカートにスニーカーを合わせるとどうしても脚が太く短く見えますが、
これはまるでフラットパンプス並にスラッと見えます。グレーやネイビーのタイツと相性抜群です。
VANSのスニーカーはいつも25.5cmを履いているのでこれも25.5cmを購入しましたが、タイツと合わせるには少し大きかったかもしれません。
でも脱げてしまうほどぶかぶかでもないので、しばらく履いてみて歩きにくかったら中敷き等で調整してみたいと思います。

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁さんへの誕生日プレゼント♪
嫁さんへの誕生日プレゼントで購入しました♪
普段、22.0から22.5cmを履くので22.5cmを注文しましたが、少し横幅がきつかったようです...。
結局、23.0cmにサイズ変更しました。
少し細身なので、1サイズ上が良いと思います。

• *はに13*さん
  • *はに13*さん

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5-25cm、酷い外反母趾、足幅普通で以前25.5cmを購入し、やはり大きい為25cmを買いなおしました。中敷き入れて、タイツか普通の靴下着用で履きます。足入れはきつめですが履いてしまえば馴染んでくるし、25cmで良かったです。2足を比べると、内側のサイズタグ?も、印字されてる型番的なものも違い、インソールのロゴの向きも違っています。なぜ?まぁどうでもいいですが仕様が変わったのかなーと。

4 2014-09-23

いい感じ
普段スニーカーは、24cを購入してます。
先が細いと他のレビューで書いてあったので、今回は24.5購入。大きかった(涙)そのままのサイズで購入すればよかった。あと、値段が店舗で購入した方が安かったので、残念です。

4 2015-05-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい
入院中の主人の院内履き用に購入しました。履き心地がよかったらしく、退院後は普段履きとして愛用しています。発送が遅かったので星4つです。

4 2015-03-20

リピ
バンズの中でも抜群の履き心地。外反母趾気味なので、指先の広さ、足裏のフィット感を重視して靴を選びますが、このスリッポンは私には合っています。リピです。ただし、黒なので、洗ったり、天日で乾かすと色落ちします。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
普段22.5でジャストサイズで購入しました。甲低め、細めなんですが、素足なら指一本入るくらい大きかったです。小さいよりはいいかな。赤のマークがポイントになって、とってもかわいいです。こういうものなのかもしれませんが、ソールのゴムが硬いので痛くならないか心配です。

4 2014-11-13

贈り物として
母と妹に履きやすいのでプレゼントに購入しました!
前回ここで購入させて頂いた時はもう少しお値段が安かったと思うのですが…
でも、喜んでもらえたし、到着も指定通り配送して頂き、満足しています^_^ありがとうございました!

4 2014-10-31

早い!
すぐに到着しました!大きめがよいとのことでしたが、甲低の私はジャストサイズで良かったかなぁ…と思いました。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
中々履き心地のよい、バンズ又リピーターしたいですね

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です。
商品発送も商品自体も何も文句ありません!即対応頂きありがとうございました。

4 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
甲高幅広のダンナはなかなか合う靴がなくもっぱらスニーカーです。
やはりバンズのスリッポンは安定していてシンプルだけどかわいいです。発送も早くてよかった。