【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5なのでレビューでも丁度いいサイズと書いてあり22.5を頼んだのですが1cm程大きくてあれ?ってなりました(´・ω・`)返品できないのでなんとかして履きますが少し残念でした(´・ω・`)

3 2015-06-19

届きました。
ありがとうございました!商品は満足する内容でした。

• mn0276さん
  • mn0276さん

3 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
無難な感じ
通勤用に購入。
だいたいいつも22cmを履いていてこちらも22にしました。
気持ち余裕があるかな?という感じでサイズはまあ問題なさそう。
クッションのきいた靴ではないですがスリッポンなので歩くのは当然ヒールよりは楽です。
中敷を入れてもう少し履きやすいようにしようと思います。
デザインは黒一色でスリッポンタイプなので普通のスニーカーよりはきれいめに履けそうです。

• carlpapaさん
  • carlpapaさん

3 2014-12-04

気を付けましょう
これを含めて VANSの靴は3足購入しています。スタイルも履き心地も良いのですが VANSは靴底がとても滑りやすく 雨降り等はとくに危険です。違う靴で2回滑って転んでます。気を付けましょう。

3 2014-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
んー?
使用した後に気づいたのですが、なんか靴底にのりのようなシミが…泣
使用したと言っても2時間ほど出掛けたくらいだし、ずっと履いてたので中が汚れるようなことはないはず…
使用したので返品することもできないだろうし、可愛いのでこのまま使用します。

3 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大き目
普段23.5です。スリッポンは0.5位下のサイズだとピッタリだと思います。
厚手の靴下をはいて23.5でちょうどいいかなと思い購入しました。次回は23を買おうと思います。

3 2014-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり
みなさんの、レビュー通りちょっと大きめにしておけばよかった^^;ジャストサイズはちょっとキツイ(~_~;)

3 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
細目
自分には幅が細く、痛くて履けませんでした。
幅広の方はワンサイズ大きめをオススメします。

3 2012-04-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
横幅がキツク感じます。
履き慣れるまで時間がかかりそうです。

3 2011-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き慣れれば…
スリッポンのスニーカーといえば、VANS。履きやすいとは聞いていたんですが、甲高・幅広の私には、横幅がぴったりな割に、長さが少々余ってます。ワンサイズ上を…とも考えたんですが、これより大きいと、かかとが抜けそうなので、とりあえず履いてみようと思います。履き慣れれば、大丈夫なのかもしれません。