【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2014-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ソールが硬い
VANSはどうも相性が悪いらしく靴擦れしています。でもほしかったものなので頑張ってはいています。

2 2014-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
汚れてる
普段24.0か24.5の靴を履いています。
他の方のレビューを見て24.5の方を買いました!
私は靴下を履いても緩かったので足幅広くない人はやっぱりピッタリサイズが良いと思います。
あと誰かが試着した?後のような汚れや(ほこりかな?)
ソールが二ヶ所少し剥がれている所があったので油性マジックで塗って対処しました。
交換するほどではないし値段も安いので妥協します。

2 2014-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事用に。1回洗っただけでフチの部分が剥がれてきました・・

2 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインはかわいいので気に入ったけど、横のソールの部分で黒色が剥げて白くなっている所があったのが残念。