【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁さんへの誕生日プレゼント♪
嫁さんへの誕生日プレゼントで購入しました♪
普段、22.0から22.5cmを履くので22.5cmを注文しましたが、少し横幅がきつかったようです...。
結局、23.0cmにサイズ変更しました。
少し細身なので、1サイズ上が良いと思います。

5 2014-06-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やっと!
自分に合うサイズがすぐ売り切れて、やっと購入することができました。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
素足で履くと丁度いい
普段履き用のスリッポンを探していて見つけました。素足だと丁度いいサイズです。なので厚手の靴下を履いたときにはさらに0.5センチ大き目のサイズが良いかと思います。薄手の靴下を履く時期は26.5で厚手の靴下を履くときは27ですね。もう一足必要かな・・・。

5 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足が細くて、甲が低いので
ワンサイズ上ではなく
ジャストサイズでよかったです。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
はじめて購入しました
足の横幅が広いので最初は窮屈ですが、徐々に慣れてきます。履き心地の良い靴です。

5 2015-06-15

ずっと履いています。
職場の内履きとして長く履いています。これからも履き続けます。

5 2013-04-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
むすこようにこうにゅうしましたが、まんぞくしております。つかいやすい

• rimagenさん
  • rimagenさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,078

5 2013-11-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事室内用に購入。とても履きやすいとのこと。1つ大きめを購入してベストでした。

5 2011-12-01

商品説明の通り0.5cm上を購入しました。まだ試し履きですがちょうど良かったです。

3 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
細目
自分には幅が細く、痛くて履けませんでした。
幅広の方はワンサイズ大きめをオススメします。