【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nico70さん
  • Nico70さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してから届くまでとても早かったです。サイズもピッタリでした。また利用させて頂きます。

• ひぃ8448さん
  • ひぃ8448さん

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 264030-20151001-0474824234
近くの靴屋で試着しようと思ったのに、バンズ置てなくて試着出来ずサイズに不安がありましたが購入。普段通りのサイズで丁度良かったです。履き心地は、もっと固い履き口想像してたので柔らかくて良かったです。

• *はに13*さん
  • *はに13*さん

4 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5-25cm、酷い外反母趾、足幅普通で以前25.5cmを購入し、やはり大きい為25cmを買いなおしました。中敷き入れて、タイツか普通の靴下着用で履きます。足入れはきつめですが履いてしまえば馴染んでくるし、25cmで良かったです。2足を比べると、内側のサイズタグ?も、印字されてる型番的なものも違い、インソールのロゴの向きも違っています。なぜ?まぁどうでもいいですが仕様が変わったのかなーと。

• risu0278さん
  • risu0278さん

5 2015-02-22

2度目の購入
歩き易くてとってもお気に入りです。ポイント5倍だったので、もう1足購入。靴底が橙色でお洒落です。ただし、靴底のソールが擦り切れて修理に出すと、黒色の替えしかないのでツートーンカラーのソールになってしまいますが、それもまたお洒落です!

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
流行りの…
スリッポンを、一足欲しくて購入。
足のsize→25センチは、店頭ではなく!!おまけに、甲厚なのでワンサイズ大きめを探していました。
ショッピング用に、痛くならないようー25.5センチを購入しました。
とても、履きやすくて(*´∀`)
凄く合わせやすくて、この色とsizeを選んで良かったです。

5 2015-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
実用的
一年前にも同じ商品を買ったのですが、畑や砂地に入ったりして雑に使いすぎてしまったので色褪せてしまい、また購入しました。デザインはいつのシーズンもどんな服ともマッチして良いのではないでしょうか。歩きやすさも☆5つだとおもいます。(

• kojyunnさん
  • kojyunnさん

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
毎日ガンガン履いてます。。スカートにもパンツにも合わせやすい。脱ぎ履きしやすいのでついつい履いてしまいます。おしゃれにも決まります☆

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一昨日頼んで今日届きました。
普段24.5で24.5にしました。
少し余裕あって歩きやすそうです。
これからいっぱい履きたいです。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすくてお気に入りです
白・チャコールに続き、3足目の黒を購入しました。
かかとがしっかりしていて、しゃがまなくても履けるので、スリッパ感覚で履けます。

5 2015-06-10

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
毎日履いてます。
育児中で、すぐに履けて、脱げる楽な靴を探してました。スリッポンが流行っていて助かりました。黒は何でも合いますね。足が小さいので、このサイズがあるのは本当に大助かりでした。お値段も高すぎず、安すぎずでちょうど良くて、それも履きやすさの要素になってるのかな?ボロボロになるまで履きそうです。

5 2014-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
内履きにしてます。ソールまでオールブラックで合わせやすくて気に入りました。普段のサイズの24センチでぴったりでした。

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分用に
普段スニーカー等は25cmを履いています。
かなりの甲高なので思いきって26cmを購入。
やはりつま先は少し余裕がありますが、甲の部分は靴下を履いてピッタリでした。
履きやすく可愛いのでこれからの時期重宝しそうです♪

5 2014-08-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事で脱いだり履いたりするのでこのスリッポン!と決めていたけど取り扱ってる店近隣にないので…普段コンバースは24.0で余裕ある状態で履いて、パンプスなどはMとLの中間だったり23.5に中敷きなど。幅狭の中途半端な足のサイズ。
今回は23.5を購入しましたが少しゆるいかも。脱げるほどではないですが。
厚めのソックスならちょうど良くなるかなー。

4 2013-11-04

小さめです
みなさん書かれてますが、ワンサイズ大きめを推奨します。普段24.5履いてて25が欲しかったのですが売り切れで、足が細身なので24.5でもイケるかと思い24.5購入しましたが、やはり小さめです。厚みのある靴下などは履けなそうです。しかし、ながらこの価格はすごいです、人気のせいかサイズ欠品多いので★マイナス1で。

• h3miさん
  • h3miさん

5 2013-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とにかくぱっと履ける靴がほしくて、購入しました。
いつもは24〜24.5センチなので、24.5センチを。
長い間履いていても痛くなることはなく、満足です。