【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いい感じ
普段スニーカーは、24cを購入してます。
先が細いと他のレビューで書いてあったので、今回は24.5購入。大きかった(涙)そのままのサイズで購入すればよかった。あと、値段が店舗で購入した方が安かったので、残念です。

5 2014-06-17

オールブラック購入!
カッコイイです。スリッポン履きやすくて楽です!
私は幅広なのでサイズはワンサイズUPでちょうどです!
これからガンガン履いて行きたいと思います。

5 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足。
スケボー用に購入。
他の購入者様の言う通りサイズ+0.5にして良かったです。
価格も他より安く買えたので◎

5 2012-11-27

定番
前にも履いたことがあり、履き脱ぎ楽なので購入。
普段は27.5〜28.0ですが、小さめとのことで29.0をチョイス。
少し大きめですが、踵が抜ける程でもないのでOkとしました。
カラーがもっとあると、よりいいです。