【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大正解!
仕事用に購入しました。
動きやすいし、脱ぎ履きがラクですし、何より可愛いしかっこいい!
その靴良いな〜と結構声かけられます。
足は実寸21.5なのですが、靴下を考慮して23にしました。
ちょうどよかったです。
私服でも履くのですか、タイツだけでもゆるくなく、ゆったり履けます。
とにかくオススメです。

5 2015-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雑誌で見てから探していたものです。
シンプルなので着まわししやすく、かかと部分の赤いバンズマークがかわいくてお気に入りです。

• かけでさん
  • かけでさん

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても歩きやすく、履きやすくて仕事用にしています。

4 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
万能☆
普段は22.5〜23の靴を履いていますが、ぴったりでした。
全部黒なので、足元がしまります。
また、服装を選ばない色、デザインなので活躍してます。
ただ変哲のないデザインなだけに、もうちょっと安ければいいな〜というところです

• mik-keyさん
  • mik-keyさん

5 2014-12-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24.5購入。
普段、24.0〜24.5を履いています。今回は24.5を購入しました。
厚手の靴下をはいたところ、ぴったりで、素足で履くと手の小指くらいの隙間ができました。普段は靴下を履きますので、サイズは満足です。
子どもを連れて出かけることが多いので、脱ぎ履きしやすいこちらの靴をゲットでき、また配送なども早かったので大満足です(b'3`*)

• maipon7112さん
  • maipon7112さん

5 2013-11-24

長く使えそう
黒なのでなんにでも合うし、底のクッションもばっちりで、長時間歩いても疲れない!

• skila928さん
  • skila928さん

5 2013-07-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
対応バッチリ
最初24.5買ったですけど、ちょっと多くて。24に交換しました。足にピッタリ、ありがとうございました。

5 2012-11-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かなり履きやすくいつもこの商品を使用しています。ひもを結ぶ必要がない為とても楽です。この商品はかなりオススメですw

5 2012-08-11

やっと!
とある激安店で似たデザインのものを買ったのですが、足が痛くて痛くて(TT)
やっとこちらで見つけれたと思いきや…売り切れで念願の!
やはり激安店のとは全然違い履き心地もまぁいい感じです!

• ysmmmさん
  • ysmmmさん

5 2013-11-29

良いです
普段は24.5を履いていますが、少し大きめが良いとのことでしたので、25を購入しました。確かに少し余裕がある感じで、人によってはピッタリサイズでも良いかもしれません。
でも私は少し余裕のある履き心地が好きなので、中敷きを入れて使用しています。入れた方がぎちぎちでもなく、ぶかぶかでもなく履き心地バッチリでした◎
肝心の商品自体は、歩きやすくてとても良かったです。今月の頭に購入してから、毎日履いています!
また別色の購入も検討したいと思います。

• marinebandさん
  • marinebandさん

5 2012-04-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
永遠の定番
やっぱり、なんだかんだ言ってもスリッポンはいい、飽きのこないデザインは、長く使えるし、履くのも楽。

• mn0276さん
  • mn0276さん

3 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
無難な感じ
通勤用に購入。
だいたいいつも22cmを履いていてこちらも22にしました。
気持ち余裕があるかな?という感じでサイズはまあ問題なさそう。
クッションのきいた靴ではないですがスリッポンなので歩くのは当然ヒールよりは楽です。
中敷を入れてもう少し履きやすいようにしようと思います。
デザインは黒一色でスリッポンタイプなので普通のスニーカーよりはきれいめに履けそうです。