【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ABCマートの店舗にてサイズがなかった為ネットで購入しました。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
使いやすい
歩きやすく、シンプルなデザインなので使い勝手も良いです。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
おすすめです
履きやすさも履き心地も良いと思います‼︎冬場は中敷にモコモコのを使って履いてます。脱ぎ履きが楽に出来るので私にはピッタリな商品でした。ありがとうございます。

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安定の一足。今はコレばかり履いています。
黒だから使い勝手がいいです。

• Nico70さん
  • Nico70さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してから届くまでとても早かったです。サイズもピッタリでした。また利用させて頂きます。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事用
仕事用に購入しました。履きやすく動きやすいです。購入してよかったです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
真っ黒なスリッポンを探して、VANSになりました。普段24.5〜25cmを履いているのですが、レビューを読んで、25cmにしました。幅が少しきつい感じがしますが、これ以上になると縦が大きくなりすぎそうなので、ちょうどよかったかと思います。履いてれば足に合ってくれるかと.....黒やグレーのタイツに合わせたいともいます。履くのが楽しみです。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地最高!
とにかく履きやすい! デザインがシンプルで良い!
長時間履いていても疲れません。
買ってよかったです!
23.5cmですが、同サイズでピッタリでした。

5 2015-08-30

ぴったり
真っ黒のVANSスリッポンが欲しくて購入しました。サイズもぴったりでカッコいいです!

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
期待通り
期待通りの商品が届きました。
配送も特に問題なかったです。
別のメーカーでは27.5cmがちょうどよかったりするけど、この靴は28cmでちょうどよかったです。

• ひぃ8448さん
  • ひぃ8448さん

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
受注番号 264030-20151001-0474824234
近くの靴屋で試着しようと思ったのに、バンズ置てなくて試着出来ずサイズに不安がありましたが購入。普段通りのサイズで丁度良かったです。履き心地は、もっと固い履き口想像してたので柔らかくて良かったです。

• itsu8315さん
  • itsu8315さん

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よかった
抱っこひもを着けてからの靴の脱ぎ着が便利なスリッポンタイプを探してました。かかと部分に適度なクッション性があり、最初から靴擦れもなく、使用できました。普段は23.センチで、少し厚手の靴下をはいてぴったりです。

5 2015-11-01

とてもいい商品で気に入っています。対応も良かったです

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スカートに合わせやすい!
自分はスカートにスニーカーを合わせるとどうしても脚が太く短く見えますが、
これはまるでフラットパンプス並にスラッと見えます。グレーやネイビーのタイツと相性抜群です。
VANSのスニーカーはいつも25.5cmを履いているのでこれも25.5cmを購入しましたが、タイツと合わせるには少し大きかったかもしれません。
でも脱げてしまうほどぶかぶかでもないので、しばらく履いてみて歩きにくかったら中敷き等で調整してみたいと思います。

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嫁さんへの誕生日プレゼント♪
嫁さんへの誕生日プレゼントで購入しました♪
普段、22.0から22.5cmを履くので22.5cmを注文しましたが、少し横幅がきつかったようです...。
結局、23.0cmにサイズ変更しました。
少し細身なので、1サイズ上が良いと思います。