【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-09
  • やっと★
  • ずっと欲しかったのですがVANSは置いているお店と置いていないお店とあってなかなかこのスリッポンに出会えなかったので、こちらで見つけて迷わず購入しました^^ 可愛くて満足です!サイズは普段パンプスは23(たまに23.5)、スニーカーは23.5、サンダルは22.5か23を履くことが多いのでサイズにかなり迷いましたが甲幅が狭い方のレビューを見ていると通常サイズでもちょっと大き目?という感じだったので、23 ・・・(続きを読む
  • chohanakoさん
  • 3 2014-04-30
  • コンバースは4ハーフを履きますが、他の靴は24が多いので、24を注文してみましたが少し大きかったので、中敷きを入れて履いてます。それでも少し大きいかも。なるべく試着したほうがよいと思います!かかとの内側部分の合皮クッションが当たって靴擦れになってしまったのが残念。でもひもがないのですっきり見えるしデザイン的には満足です。コンバースより幅は若干広め、ソールもクッションが利いて疲れにくそうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段25.5センチを履いている夫に説明に書かれている通り、ひとつ上のサイズの26センチを購入。履いてみると、幅広の夫には幅が狭くて頑張っても入りませんでした。
店頭まで行って、26.5センチと27センチを試し履きし、余裕のある27センチにすることに決め、WEBで交換の手続きをしました。
やはり、靴の通販は慎重に・・・ですね。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
初スリッポン
夏に向けて初のVANSスリッポン
このモデルはABCマート限定と思われ、店舗かABCのネットでしか購入できないようです。店舗でも26.5がなく、楽天で捜索。しかし26.5はなし。
普段は26.0-26.5くらいのサイズであるがお店で色違いの26.0はややきつかったので小さ目サイズであるとのこともあり、27.0を購入。
やや大きめではあるものの脱げるほどではないのでよし。
実物は確認しているため、満足。
この夏は履き倒すつもりです。

• mocchan.nさん
  • mocchan.nさん

5 2016-04-18

楽々で可愛いです
めちゃ幅広甲高です。足の長さは23.5cmしか有りませんが、いつも24cmをはいているので、こちらの商品も24cmを購入しました。皆さんがレビューで書かれているように普通の足の形の方、少し幅広の方は足のサイズぴったりで大丈夫だと思います。少し大きく感じるくらいかも。私は、ストッキングにソックスを履いても窮屈感なく楽々ではけます。色は悩みましたがスリッポン初心者なので無難に黒を購入しましたが形も可愛く満足です。

• k5042さん
  • k5042さん

5 2015-09-07

プレゼント用に購入
プレゼント用に購入しました。
24センチの靴を普段履いているとききサイズもジャストサイズを購入。とっても気に入ってもらえました。

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
リピート♪
大好きなスニーカーです。
履きすぎで、だいたい一年で穴が開いてしまうほどのお気に入りです(^-^)
足は23cmですが、こちらのスニーカーはいつも23、5cmにしてます。
3足めになりますが、履き潰したらまた必ずリピートします♪

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
0.5大きめで正解❗
履き心地もgoodです❗

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
履きやすいです!
足が小さくいつも苦労しますが、脱げないスリッポンがようやくみつかりました。かかとの内側がレザーなので耐久性もあり、ついつい毎日のように履いてしまいます。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はきやすさ抜群です!何回も頼んでしまうほど好きです🎵

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
夏にピッタリ!格好いい!
オールスターと比べて小さめな作りの印象でワンサイズ大きいサイズで丁度良かったです。
作りもしっかりしているし、見た目もシンプルながら格好いいです。
夏はロールアップして目立たせるぜ!

• kyon3278さん
  • kyon3278さん

5 2016-04-11

旦那用に
履きやすくて気に入ってます。私もVANSのスリッポンはお気に入り

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番で履きやすい!お店で買うより安かったです!

4 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
イメージ通り
シンプルで合わせやすいスリッポンを探していて、イメージ通りの商品でした。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前も購入させていただき、色違いの購入です。 使いやすいです、

5 2016-01-25

感動です!
疑問にも丁寧に対応していただき、全国的に積雪であるのにも関わらず2日後に商品を受け取りました!次回も利用させていただきます!

• MIi★彡さん
  • MIi★彡さん

5 2015-12-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
クリスマスプレゼントに(^^)
履きやすいって喜んでました(・ω・)ノ