【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-19
  • 画像どおり!購入して良かったです★
  • 初スリッポンです。普段は23.5cmで靴によっては23.0cmの時もあります。近くに店舗が無く、試し履きが出来ないので、念のため23.0cmを購入しました。サイズは丁度良く、指1本入る位の余裕がありました。ただ、履く時にベロの所が伸びて負担が掛かりそうなので、次回は23.5cmを購入しようか悩み中です(^_^;)デザインは画像どおりでとても良いです♪靴底も頑丈そうなので長持ちしそうです。また購入したいと思え ・・・(続きを読む
  • 3 2011-07-07
  • 普段、24cmを履いているので24cmを購入したら、かなり大きくて23.5cmとサイズ交換しました。でも、23.5cmでも少々大きいようでした…サイズ交換したいところですが、返品するときに送料がかかるので諦めて中じきを入れて履こうと思います。説明書きで少し大きめの商品だとか書いてほしかったです。または、返品交換の送料は無料にしてほしかったです… ・・・(続きを読む

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
楽ちん( ̄▽ ̄)
スリッポンは3足目です。子供と遊ぶには脱ぎはぎが楽で、柄もいっぱいあるから好きです。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫に買いました。
初めてのスリッポンは楽チンで気に入った様です。
靴紐のあるvansも26.5cmで、それを参考にコチラも26.5cmで大丈夫でした。

4 2015-10-07

お気に入り
夫がこれが好きで、買い替え。
履きやすいのと柄が良いのとが理由かな。

5 2015-03-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってよかったです。
2年ほど前24.5の私が24しかサイズが無く少し小さめで24のスリッポンを買い、当たり前だけど年々キツくなり1年程で足が圧迫されて巻き爪になりました。笑
今は24.5か、物によれば大きめですが25を買うときもあるので少し大きめで25を買いました。
先が尖っているので丁度いい感じでゆとりもあり25にしてよかったです!
小さめよりは少し大きめの方が履いている感じもかっこいいです!
私は0.5くらい大きいのをお勧めしますが、小さめの方がぴったりの人もいるし結局人それぞれなので今までの経験を参考にサイズ選び頑張ってください!

• LUru-naさん
  • LUru-naさん

5 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズ小さめを。
店頭で試着してサイズを確認すると、このシリーズは少し大きめに作られてるとのこと。欲しいデザインが店頭になかったので、ネットで購入しました。初めてのスリッポンスニーカーでダサくなるかな…と心配でしたが、可愛くて履きやすくて歩きやすくて大満足!!安物のノーブランドとは違い、足にもフィットするので重宝してます☆

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
すぐに届きました!
サイズも豊富でかなり足の大きい夫にも合うサイズがすぐに見つかりました!発送も迅速ですぐ届きました。気に入って履いてます。ありがとうございます!

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
今、この値段で売ってる店は少ないので大変満足でした!
サイズは1センチ大きめを選択した方がイイとおもいます!

5 2015-05-07

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
いいです
先日、オールドスクールを購入したのに引き続き、今回はスリッポンを購入。サイズは同じで丁度良かったです。実際履いてみると派手な柄なので心配しましたが評判も周りの評判も良く、良い買い物ができました。

• kj  LOVEさん
  • kj LOVEさん

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
vans
めっちゃ( ・∀・)イイ!!
歩きやすくて、足が包まれてるって感じです。
脱ぎ履きもラクです(o´∀`o)

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
細身の作りではあるが、とても履きやすいそうです。

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
形状はゆったりした感じ
季節を問わず履けると思います
ジーンズ、カジュアルにいい感じ

• zangi1871さん
  • zangi1871さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズ選びは難しい
靴によってサイズが変わるので、24.5か25.0を履くのですが今回は25.0を買いました
指一本分の余裕がありましたが、歩いてみると全く脱げませんでした!
中敷きを敷いて履いていこうと思います(^^)

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
中の作りが小さいから1cm大きいサイズがオススメだとおもうよ!

5 2015-03-11

久しぶりにVANSスリッポン購入。発送も速いし満足です。また機会があったらぜひ購入したいです。

5 2014-11-26

良かったです!
サイズは0.5大きめ買ったけど若干余裕ある感じでした!ジャストサイズでも良かったかも!