プレゼント用ラッピング 有り(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

154円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2012-05-03
  • この袋はすごく良く出来ていました。中にメッセージカードも入れたいし、中身も確認したいし・・と開けようとしたら、袋にリボンが通っていて自然にキュッとできる親切簡単なつくりで感心。袋の素材も丈夫だし。 ・・・(続きを読む
  • くろたまいんこさん
  • 3 2014-12-21
  • 写真ではABCマートのロゴ入りの袋ですが、実際は無地でした。箱入りの靴を袋に入れてリボンを縛っただけでした涙ロゴ入りということでラッピングをお願いしたのに、これだと自分でラッピングをしたらよかったなと…ただラッピングのお値段は安かったのでまだよかったです。 ・・・(続きを読む
  • micoco0225さん

5 2016-01-03

写真のとおりのラッピング袋です。
シンプルです。

5 2016-10-03

組み合わせて買うと 送料無料に成る
送料無料のために 買いました。丈夫な袋だな

5 2016-05-06

複数頼んだのですが、ラッピングして欲しい物のみちゃんとラッピングされていて満足です!プレゼントの時はまた利用したいと思います!

4 2016-01-29

誕生日プレゼントに
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
もともと履いていた靴だったので、喜んでくれました!

5 2015-12-31

送料無料対策に
よかったです。ラッピングがしてあって、主人も届いて喜んでいました。もう一足は高いと思ったのでうまく調節できました。

5 2015-12-15

プレゼントに。
サッカージャンキー大好きな主人への
クリスマスプレゼントに。
とてもオシャレなデザインで喜んでくれそうです。

5 2015-12-13

良かったです。
速やかな対応で、綺麗にラッピングをして頂き、とても助かりました。機会があればまたお願いします。

4 2015-11-18

シンプル
シンプルな包装で、よかったです!ラッピングの種類が選べたらもっとよかったと思ったので、★4つにしました。

4 2015-11-14

プレゼントにちょうどよかったです。
誕生日にと思いラッピングして頂きました。

4 2015-09-03

とてもかわいいです。プレゼントしたら喜んでくれました。

5 2015-08-05

きれいです
プレゼントとして十分なラッピングでした。

4 2015-07-24

商品届きました。
商品届きました。プレゼント用として靴を購入時にプレゼント用ラッピングをお願いしました。リボンが中途半端に長いので工夫をされた方が良いと思いました。

5 2015-06-15

送料無料に。
送料無料にするために購入しました。別のことにも使えそうです。

4 2015-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトラッピング
スニーカーを購入の際、送料無料にするため購入きました。しっかりした袋なので何か他にギフトで再利用したいです。

• osahiro2さん
  • osahiro2さん

5 2013-11-22

最安値
何が最安値かというと、4990円の靴を送料無料にするために、これを追加。人によっては一番安いと思って白色の靴紐を買うてるようですが、こっちの方が安い。それに袋はまた何かに使えるし。