【converse】 コンバース オールスター OX ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
はき心地良い
定番のスニーカー、歩きやすい、足も楽チンです。
どんな服にも合うのでヘビロテしてます。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まちがいないです
二足目です!(≧∇≦)とっても、早く届きましたありがとうございました

4 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良い状態で届きました
発送も早く助かりました

5 2016-01-09

どんな
服装にも合うと思います。シンプルだし値段もお手頃なので買って良かったです。

5 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よかった
商品も良く、ショップの対応も早くてとても満足です。
またお願いします。

• hiropu816さん
  • hiropu816さん

4 2012-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白い!!
ベーシックなホワイトが欲しかったので買いました。同型のベージュも欲しいな…。

4 2014-07-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
定番のコンバースは間違いないです。どんな服にも合うので履きつぶします!

4 2014-02-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました
2日で届きました。
生成りと迷いましたがホワイトに決定しました。
ハイカッットとも迷いましたが 脱ぎやすさなどを考えて。
プレゼント喜んでもらえそうです。

4 2013-06-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
満足
いつもはきつぶしては同じものを購入しています。シンプルでどんな服にも合うので重宝しています。
今回のもはきつぶしたらまた同じものを購入します。

5 2012-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーはついついオールスターばかりになってしまいます。
色がたくさんあるのでその時々で決めますが、この色は常に持っています。
真っ白なので汚れやすいですが、色も形もスッキリしているのでカジュアルになりすぎず良いです。

5 2013-05-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
★おそろいで★
【ご注文番号】264030-20130501-0374323216
家族みんなでおそろいで履きたかったのでコンバースのスニーカーを選びました。
普段22・5センチですが、少し大きく感じました。前は、22・5でもちょうどよかったのですが・・・。ちなみに、子どもの22センチを履いてみたらぴったり。足が縮んだ?でも、紐できつめにすれば問題ないです。
定番ですが、やっぱりいいですね〜♪

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入った色が買えました。
近所の店舗で探してもコンパースの白が無く、このお店で見つけて早速注文しました。意外に早く送られてきて、商品も気に入って満足しています。

4 2011-06-25

定番中の定番!O.WHITEを購入しました。汚れやすいって言っても、いやそういうモンでしょ?としか言いようがないです。満足です。

4 2010-12-08

ネットで買えるなんて(><)☆
楽天の広告メールでABCマートが出店するとの情報を知り、今回利用させて頂きました☆決済から商品の発送までとても早く、ものも予定通り到着したのでとても満足しています☆