【NIKE】 ナイキ AIR FORCE 1 07 エアフォ...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-10
  • 素晴らしい
  • 安定のエアフォース1。個人的にとても好きで、何回も履き潰してはまた購入してしまう唯一のスニーカーです。サイズは普段の自分のサイズより0.5大きめを履くのが無難かと思われます。エアフォース1は造りが丈夫なので、防水スプレーなどでの汚れの予防とケアをこまめにしていれば、長くカッコ良く履けると思います。自分の足の形に変形してくるのが楽しみです。ルーズに履こうとすると、他のスニーカーより ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-27
  • 使えるけど、新品としてなら残念でした。
  • 欲しいものが安く手に入るならば、これぐらい我慢しなければならないのかもしれませんが…残念だったことは●届いた商品の箱が明らかに劣化しており、破けていた。(これは運送業者が雑に扱った傷とかというレベルではない。)●靴ひもについている金具「AF1」が片方だけ錆びていた。箱は届いたら使いません。靴も使用しているうちに汚れると思いますが、新品が到着してガッカリしたのは初めてだったので、正 ・・・(続きを読む

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
素晴らしい
安定のエアフォース1。
自分の足の形に変形してくるのが楽しみです。
ルーズに履こうとすると、他のスニーカーより若干重ためなので、ヒールを引きずって早めに減りがちです。
弱点って訳ではないですが、参考までに。
差し引いても大好きなスニーカーです。

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
ちょっと値上げした?
旦那の仕事靴(通勤靴)です。
ちょうど一年くらい履きました。
私的には一年でも早いと思うんですが、靴はボロボロでした。
一年前より1000円ほど高くなってる??ちょっと残念。

近所にもABCマートはあるけど、28.5cmってなかなかないそうなので、
楽天で買えるとポイントはつくし(スーパーセール中買い回りで10倍!)winwinです。

また一年頑張って履いてもらいます。

• norikodonさん
  • norikodonさん

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
定番ですね
何個目かな?やっぱり履きやすく気に入ってる様です。
届くのも早くて良かったです。

5 2017-01-02

届きました
新年あけましておめでとうございます。迅速丁寧な対応に感謝します。今後ともよろしくお願いします。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足です
この商品の購入は2回目です!
何にでもあって使いやすいです!

5 2016-06-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
定番!
目新しさはないけどカッコイイ!
他の靴やナイキシューズでも27.5cmか28cmで
ちょうどいいのですがこの靴だけはキツくて28.5cmを購入しました。
事前に店舗で試着しといて良かったです。
足が幅広の方は1cm大きめの方が良いと思います。

5 2017-04-17

初めて購入しました
質問でサイズの件を丁寧にご対応頂き
自分の場合はプラス1cmでピッタリでした。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履きやすく、おしゃれとてもいいものだと思います

5 2017-01-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校生の息子に購入しました。喜んで、毎日履いて学校に行っています。ありがとうございました。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
このエアフォースを探していたのですが近くのショップでは見つかりませんでした。
発送も早く満足しています。

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とにかく定番ですね。悪い所は見当たりません。またリピしようと思います。

5 2017-01-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても履きやすく軽いので気に入ったようです。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
靴屋さんや近所のABCマートにもなくネット探して購入しました!昔からずっとお気に入りのスニーカーで定期的に買い替えてますがこれからはネットで買えるのでよかったです!

5 2016-12-11

愛用してます。
ずっと愛用してます。
履き心地、格好良さを含めてこの靴になります。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大満足
25.5センチを購入。足に合っている様で、靴ずれする事もなく、どんな服装にでも合わせれるので、今回も何度目かの購入です。履き心地よく、飽きの来ないデザインに大満足です。