【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-25
  • 通常24.5cmを履いています。余裕を持って25cmを購入しましたが、やはりちょっと大きかったです。少し厚めの靴下を履けばジャストですが、これからの季節、薄手の靴下や素足でサッと履きたかったのでサイズ交換をさせていただきました。商品は、色もアイボリーなナチュラルな色、紺色のライン、爪先の丸さ加減、気兼ねなく履ける感じもVANSのスリップオンにしてよかったです。 ・・・(続きを読む
  • a08aさん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2011-06-19
  • ヤッパリ小さかった!
  • 明記サイズ通りだと小さくて履けません!まぁ踵を潰して履くなら別ですが。。。表記サイズよりも 2cm程度大きいサイズを購入することを勧めます! ・・・(続きを読む
  • audiTT3200さん

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
クリスマスプレゼントに選びました。sizeの大きなものは、無いか売り切れがほとんどです。需要が有るのに在庫が無いのです。種類や在庫を増やして下さい。
シンプルで春に素足で爽やかに履けるとおもいます。

• BABOCHIさん
  • BABOCHIさん

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
長男のリクエストで、普段は26.0cmの靴を履きますが、26.5cmを購入しました。足は細めの方だと思います。若干小指の辺りが当たるような感じがするとのこと。ブルーのラインが気に入っているようです。

• char8223さん
  • char8223さん

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいです
夏用に購入しました。靴擦れもしないしとてもいいです。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプルでなにかと合わせやすく、可愛いです。

4 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
喜んで!ー!
白靴だし
汚れそうってことで
店舗で買うと定価だし
白靴ゎ定価わやだなー
どーしよーと(笑)悩んでて
ちょうどいいところに
楽天のポイントがたまってて
使わせてあげました(笑)
とても喜んでます!!

4 2016-04-26

履きやすい‼
ナイキやニューバランスは23CMか23,5を履いていますが、こちらは少し大きめのようで22を購入しましたがピッタリでした!

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足が小さく探すのが大変ななか22cmを見つけました。しかし、やっぱり大きくてパカパカします。中敷を敷いても少しパカパカしますが一日歩いてもあまり疲れず、白でもあまり汚れず気に入っています。キッズサイズで同じ色があったら購入したいと思いました。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
かわいいです!
息子が注文しました!とても可愛いですよ〜(^-^)/

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大人気のスリッポン
今季めっちゃ流行ってるVANSのスリッポン!店舗で探しましたがサイズがなーい!何件も探しました…。ここなら、サイズもあるし、届くのも早かったし大満足です♥︎スリッポン楽だし可愛いしオススメです

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
バンズのスリッポンは初でしたが、こちらも+0.5で正解です!良い買い物になりました。

• ma-ayさん
  • ma-ayさん

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大きい作り
実店舗で素材違いのバンズスリッポンを試着して、普段23.5cmですが23cm購入です。
23cmでも少し余るくらいでしたが、22.5cmは試着してません。
23cmでも厚手の靴下履いて丁度良いくらい。
夏場に履きたいので、厚いスニーカーソックスで履くか中敷入れて履くつもりです。
ラインは画像より濃く、紺色でした。
画像くらい明るいブルーが良かったな…

5 2014-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
喜んでもらえました
流行のスリッポンが手に入ったので喜んでもらえました

5 2014-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
爽やかな色です
私は足が小さいので、店頭ではなかなかサイズ的に在庫がなく、購入を諦めていたことが多かったのですが、楽天市場で運良く発見し、購入に至りました。
これからの季節に重宝しそうで、楽しみです!

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmでそのままのサイズで大丈夫でした。
どんな服装にも合わせやすいです。

4 2015-04-17

気にいってますが・・・
普段、23cmの靴を履いてますが、この靴の23cmだと少し大きいかな。
22.5cmでも良かったみたい。
私はインソール入れて対処していますが。