【VANS】 ヴァンズ SLIP ON スリッポン V98...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-25
  • 久しぶりに買い換え
  • ずっと以前にVANSのスリッポンを使用していました。夏前に流行のスリッポンをプチプラのお店で購入しましたが1ケ月もしないうちに底がダメになりました。(通常使用です)VANSはコンバースの3倍ソールが強いと聞いたことがあるのでこちらの商品を買いなおしました。サイズも裸足で少し大きめ、靴下を履くとピッタリ、と理想通りです。品質は確認済なので、これから安心して使用できます。お店の対応、すぐに届 ・・・(続きを読む
  • Maracujaさん
  • 2 2014-04-01
  • ちょっと残念
  • 色、形、履きごこちは値段とおりだったと思います。もう少しおしゃれな感じを期待していました。ちょっと残念! ・・・(続きを読む

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
旦那さんとお揃いで履いてます
実店舗で旦那さんが購入後
自分も欲しくなってこちらで購入しました。
サイズも普段履いてるサイズで問題なく
2人で出かける日はお揃いで出かけます(*^^)
ありがとうございました!

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズもちょうどよくて、気に入ったようです。旦那のために。

4 2016-03-18

同じ型のチャコールと二足購入しました。
同じサイズですが、こちらのブルーの方が小さいです。
色や履き心地等には満足してます(^^)

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23.0〜23.5のサイズの靴を履いてますが、こちらのレビューを見たところ小さめで大丈夫とのことでしたので、23.0を購入しました。
結果、23.0で大丈夫でした。薄手の靴下で若干ゆるいかな・・という感じです。

5 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スリッポン
思っていた通りの商品で大変満足しています。
また機会がありましたら利用させていただきます。

• えり0595さん
  • えり0595さん

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
息子に頼まれての購入です。写真よりネイビーが濃くて良かったです。広幅の足なのでワンサイズ大きめで購入しました。ちょうどいいとの事です。

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
イメージ以上の逸品です。
履き心地、色、デザインなど、どれを取ってもイメージ以上の逸品です。

5 2015-07-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです。脱ぎ履きしやすいので、1歳と4歳の育児奮闘中のわたしにはとても助かります。撥水スプレーをして、いま梅雨真っ最中ですが、すごくしみたり汚れることなく過ごせています。
受注番号 264030-20150701-0889868107
購入日時 2015年7月1日 23時44分29秒

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
とても良いです
今回購入したのは30cmのサイズでした。大きいサイズも取り揃えてもらってたのでとても感謝してます。

5 2015-05-23

ヘビロテ中
とても履きやすくてヘビロテしてます♪色は青を選びましたがスカートにもパンツにも似合います。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レビュー大変遅くなりました。
子供へのプレゼントに購入しました。本人は大変喜んでます。足のサイズが何と29センチなもので、今回は最高に良い購入ができ嬉しいです。また、宜しくお願い致します。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段使いに購入 とっても履きやすいです。

4 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
やっと、見つけました!
主人は、足のサイズが、28.5cmと、大きく、街で探しても、おもっているサイズがなかなかみつからず、ネットでは、大きいサイズも、かなり揃っていて、ちょっと大きめの29cmを選んで正解でした!この商品は、やはり、少し細身で大きめを購入して、良かったです。

5 2015-01-13

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
たいへんまんぞくしています 素早い対応ありがとうございます

5 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
人気があったのか、なかなかサイズが見つからずまっていました。
とても履きやすいようで子供も喜んでいます。