【VANS】 ヴァンズ ERA エラ V95CLA NATUR...(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-25
  • 「VANS」のデッキシューズを近隣の「ABCマート」を5店舗、回りましたが、どの店舗もおいておらず、仕方無しにネットで購入しました。以前どこかで見た時にこの靴がほしいと思っていたのですが、たまたま手持ちのお金がなくて購入できなかったので、あらためて店舗を回れば売っていない。やっと手に入れたと喜び、到着後毎日履いていましたが、連日の大雨にやられちゃいました。白の靴を購入したのですが、たまたま大雨で靴下・ズボンまでびしょぬれになったのです ・・・(続きを読む
  • hiyokayuさん
  • 3 2013-11-20
  • 履き口が気になる。
  • 履き口がクッションになっているのが、かかとにあたり、初めのうちは靴ずれしました。クッションがついていないタイプ方が見た目もかわいいかったです。 ・・・(続きを読む
  • tomo_rkさん

5 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴったり!
普段24.5ですが、24.5を購入して正解でした!

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
もう何足も買っている靴です。ラクチン、便利。

5 2015-01-08

プレゼント
プレゼントで購入しました。
どんなファッションにも合うので、何をあげるか困ったらこの一足だと思います。彼女もとても喜んでいました。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いているのでジャストサイズにしました。
靴下を履いてもキツくないのでぴったりです!脱ぎ履きも楽なので普段のサイズで大丈夫だと思います。

5 2014-09-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文後すぐに到着しました。
キャンバス生地で、生成り色で、横幅は細め、サイズはすこし大きめでした。どんな服装にも合いそうです。売り切れのショップが多かったので、購入できてよかったです。

5 2014-09-11

履きやすい
はいてるうちに馴染んでくるので問題なしです。
履きやすいし。

4 2013-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいですね
安かったので購入。履き心地はわりと良く、金額を考えると満足かな。

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段足のサイズ23〜23.5甲幅です。
スニーカーはほとんど23.5を履いています。レディースサイズのERAはどこにもなくてサイズ確認が出来ず、23.5か24か迷いましたが23.5で正解でした!ソックス履いてもつま先にゆとりがあります。23だときつきつですぐ足が痛くなるだろうし、24にしてたらブカブカでタイツと合わせたらきっと脱げちゃうとこだったと思います。
凄く可愛いし服にも合わせやすくて大満足。クッション性があってオールスターよりはきやすいです。

4 2013-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
カカトが硬いけど慣れれば大丈夫
vansは大好きです。
大好きなんだけど、カカトが硬くて毎回必ず靴ズレを起こします。何回か痛みを我慢してはくうちに慣れてきて履けるようになります。それまでは痛みで辛いけど、デザインが好きなので仕方ないです。気に入ってます!

• 111545さん
  • 111545さん

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し靴ずれしましたが、概ね満足しています。見た目も思っていた通りかわいいです。

5 2012-08-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
定番
今履いているスニーカーがどれもダメになってしまい、今度はバンズがほしいといわれていたのですが、やっぱり高いし・・・。と思っていたらこちらのお店で安くなっていたので、レッドで踵の所が水玉になっている物と一緒に購入しました。どちらも可愛くてよかったです。

4 2014-04-14

しろは
雑誌でよく取り上げられた為?なかなか入手困難な状況でした。たまたま在庫がある瞬間に出会えると買えます。白はかなり汚れますので、値段が安くても長持ちしないことを考えたらコスパは… 靴の中は思ったよりかなりクッション性があり快適でした。

5 2013-08-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました
今まで買った靴はたいてい足に合わず、靴擦れをおこしていたのですが、この靴は足に合っていてとても履きやすいです。発送も早くてよかったです。

5 2013-04-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
はきやすい
はきやすくて値段に満足しています!
ネイビーと二足買いして普段や仕事で使っています!
ですが、やっぱり壊れやすいですね、ゴムの部分が剥がれやすいのがちょっと早い

4 2014-05-25

かわいい
店頭にサイズがなかったので楽天で購入しました。やっぱり可愛い