【VANS】 ヴァンズ ERA エラ V95CLA BLACK(ABC-MART楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-05
  • やっと・・・やっと購入できました。自分のサイズ(29cm)がいっつも売り切れでなかなか入荷されずモヤモヤしていました。たまたま違う商品を購入する際にチェックしたところ、奇跡的に入荷されていました。これを逃すとまたいつ購入できるかわからないので、迷わずクリック!たまたまポイント10倍だったので、実店舗で購入するよりもお得に買えたし、ラッキーでした。夏はショートパンツや7分丈のパンツと合わせて履こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2014-10-21
  • 2回程度履いたら、側面のラバーが数ヶ所剥がれました、それも両方。不良品またはB品ぎみでした。がっかりしています。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
色も形も想定通り サイズもピッタリでした。

5 2016-07-29

くつ
迅速な対応ありがとうございました。気持ちよくお買い物できました。

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
安くていい買い物
定価より安く購入できてよかったです。
またサイズがあれば購入したいです

• 仁8614さん
  • 仁8614さん

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
早く届いて商品も満足です。
足の幅がひろめなのでワンサイズ大きめでよかったです。

5 2016-06-15

サイズもピッタリで毎日履いています!裏も強いので長く履けそうです!

5 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
定番のバンズ。履きやすいし合わせやすい。ナイキのランニングシューズ26.0、ビルケン25.5、革靴25.5でバンズは26.5がぴったりです。

4 2015-08-24

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
良かった。
大きいかなと思いましたが、良かったです。
さわやかでいいですよ。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても早い対応して頂きありがとうございました。商品もとても気にいってます。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもいいです!
子供用に25.5サイズが店になかったため、ネットで買いましたが、早く手元に届くのでとてもよかったです。ちょっとスケボーで遊ぶときや普段使いにもいいので、本人も気に入ってよかったです。

5 2015-03-09

プレゼント
旦那へのプレゼントに購入しました。喜んでもらえました。

5 2015-01-08

二足目
同じものを前履いていたのですが壊れてしまい、こちらで購入致しました。注文から1週間も経たずに届き、非常に良い対応でした。やっぱりかっこよくてお気に入りです。

5 2014-12-01

定番
買ってまちがいない定番の靴です!自分はオーセンティックよりエラ派なのでこれを買いました(*´∇`*)

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
定番
履きやすく歩きやすく可愛く、わりとどんな服装にも合う
安いし、 持ってて損は無い定番ですね

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入り
何にでも合わせやすくて気に入ってます。
届くのも早くて良かった(^^)
色違いも欲しいくらいです。

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人に
コンバースがくたびれてきたので、似たようなこちらを購入。細身なのでワンサイズ上を買いました。横がきついようで、届いたときにだいぶ紐をゆるめていました。定番だけあっていいですね。かわいいです。