★3年保証【★あす楽対応★送料無料★レビ...(赤ちゃんひろばエンゼル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-20

予想外にカッコいい!
一歳の息子に、グレー×イエローを購入!
安くなってたのはこの色だった為シブシブ買ったが、
届いたらかなりカッコいい!
コンビを使っていたので使い方や設置は、簡単!
商品に満足していますが、ジュニアシートなので直立!
まだ一歳ちょいの息子には長い時間はしんどいみたい!
寝てもやはり前の方に顔が行き可哀想❗
この商品事態はかなりいいです。
購入して良かったです!
大事に長く使います。
プレゼントありがとうございました。

4 2015-08-23

着荷・設置・使用の感想
2015年8月上旬発売の新商品のためメーカー希望価格と同じでしたが、送料無料、ポイント10倍、3年の保証付きのため、こちらで購入しました。
お盆前の8月9日夜の注文でしたが、着荷はお盆前で遅れることはありませんでした。梱包も問題ありませんでした。
設置は、本体が軽くて比較的簡単でしたが、固定する際に体重を当該シートにかけてシートベルトを引っ張ると本体が傾き、座部と背部が外れやすくなります。しっかりと固定するには、体重のかけ方と設置後に座部と背部が外れていないか確認する必要があります。
体格が3歳児くらいの子供が使用するので、5点式で固定しています。今のところ、乗り降りが楽で、しっかりと固定されているので問題は感じません。子供も、気に入っております。

5 2015-08-11

新商品ということでどのショップも変わらない価格でしたが、ポイント10倍と3年の保証付きだったので、こちらで購入しました。
子どもがもうすぐ3歳になるので、チャイルドシートからジュニアシートに変更しました。今まで14kgの子どもを抱えてシートに乗せるのは大変でしたが、こちらに変えてからは自分で座れるようになったので、とても助かります。
ドリンクホルダーが付いているので、飲み物だけでなく、お気に入りのおもちゃを入れられて、嬉しそうです。
取り付けはとても簡単ですが、しっかり装着できて安心です。軽いので付け替えもすぐに出来ます。
形を変えて長く使えるようなので、大事に使おうと思います。
何よりネイビーとピンクの色が可愛くて、とっても気に入っています。

5 2015-11-08

注文してすぐ届きました。
3歳の子供が、この商品のネイビー×ピンクが気に入ったと言うので
ポイント10倍のこちらで購入しました。
座り心地もよいようで、取り付け前から喜んでいました。
座椅子のように座って遊んでいました。
カップホルダーも便利です。飲み物やおもちゃを入れています。
購入してよかったです。

5 2016-03-03

頭のクッションも寝たときに丁度イイ枕になってます。
息子が選んだ色なので喜んで乗ってくれます♪

5 2015-12-18

ネイビーとピンクがとってもお洒落でいい感じです!
ショップの対応も早くすぐ届きました!
おまけのモグラもうちの子供も喜んでくれて大変満足です!

• hana5151さん
  • hana5151さん

5 2015-11-11

とても良いです。
2才の息子用に購入しました。
息子も以前のものより気に入ったようで自ら乗りにいってます。

5 2015-11-03

娘も気に入っています。
赤ちゃん産まれるため、もう1台必要になり、2歳から長く使えるものを探していました。娘も気に入り、すすんで座ってくれます。

4 2015-10-28

とても活躍しています。
寝た時に首が疲れそうなので、小さい枕を横に置いています。

4 2015-10-15

取り付けが簡単
でした。
組み立てられた状態で梱包されていたので、
何をすることもなく、そのまま車に持ち込み、あっという間に取り付け完了でした。
このチャイルドシートは、長く使えるところが魅力ですね。
買ってよかったです。

5 2015-09-09

買って良かったー
とても可愛かったですょ。軽く、装着しやすかったです!

5 2015-08-21

2歳の娘用に買いました。今まで使ってたチャイルドシートは秋に生まれる赤ちゃんにゆずる予定で早めに購入にふみきりました。新しいシートにもごきげんに座ってるようでよかったです。

3 2016-01-10

満足です
とても可愛いジュニアシートで子供もご機嫌です❗

3 2015-11-21

商品はとても良い物で、一歳の娘も喜んで自分から乗ってくれました。頭のクッションも寝たときに丁度良い感じになりそうです。ですが…ショップさんの手違いで、チャイルドシートが届いた次の日に頼んでもいない鉄棒が届きました。商品を頼んだ時の受付メールも発送メールもなかったので、もう少し配慮があると良いと思います。でも、電話対応はとても丁寧でした。