1件~15件 (全 1,066件)次のページへ

5 2017-09-05

寄付
クジで当たったので、寄付します。
ワンチャン、猫ちゃんの幸せに繋がります様に☆
【デコパージュ】
キャンドルに施してみました。
画像投稿します。

5 2018-01-10

少しずつ
僅かな金額ですが、
塵も積もれば山となる(o^_^o)
幸せなワンちゃん、ネコちゃんが増えますように♪
キッシーちゃん
おかえりなさい(o^_^o)
また よろしくです♪♪

5 2018-01-28

命をつなごう!Animal3rdEys2
2008年静岡県静岡市で恵まれない環境下に置かれた「猫73匹を救いたいと考え有志が集まり結成。2013年法人化今に至る継続的にねこたちをあずかり弊団体の施設は温暖化といわれる静岡市ですが今までにも水害にあったり台風にあったり様々なことを乗り越え山奥にて現在も頑張っておられます。毎回少ないですがお馴染みのお気に入り皆様と続けております。お役に立てれば幸いです。nekonekomiko様・SILVERKID様・de-ly-66様・delatii0349様・ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・ちぼっこひとりたび様・Lamia様・Sparle☆様・*gurin*様ボーグワン29様・ミルのっぺ様今後とも宜しくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。
本日は比較的穏やかな一日でした。でも雪はあるぼちぼちの雪透かし。

5 2017-06-13

【ほんの気持ちです♪(=^・^=)♪】
少しでも足しになればと思い続けていきます(*^_^*)。
画像は【Animal 3rd Eyes】様の保護ニャンコ達。
【Animal 3rd Eyes】様、E-スタート様、沢山の購入者様、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
●JLT2015様● ●hi_de54様●
●ぷぁ〜ぷぁ〜様● ●ももちゃん、みっちゃん様●
●バルガス7130様● ●delenatii0349様●…
沢山の皆様、ご紹介&応援
有難うございました!(*^_^*)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 2016-07-15

再開されました〜♪
再開されました〜♪
命をつなごう!
ワンちゃん、ネコちゃん
みんなが幸せに暮らせますように
(*^_^*)

5 2017-12-24

月末月初には寄付(o^_^o)
多くのお気に入り様と続けている活動です。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
くじで当選した時には、寄付する様にしています。
少しずつですが、幸せのお裾分けです。

5 2016-10-08

ニャンコ&保語団体さんに幸あれ!(#^.^#)
【Animal 3rd Eyes】さんは静岡県静岡市で
飼い主を失った70匹超のニャンコの
お世話をされています。
ニャンコ達のより良い環境を優先する為、
現在物件購入、移転に向けて奮闘されています。
ほんの少ししか支援出来ませんが、
これからも活動が続く事を祈っております。
●haruru2011様● ●みかん619様●
●☆あ〜ちゃん☆様●
●†ダリル・ディクソン†様●
●2Co3co様● ●8wx2co-☆様●
書き切れない程多くの皆々様、お導きに感謝!
************************
【画像】 【Animal 3rd Eyes】さんの保護ニャンコ。

5 2016-09-22

保護犬保護猫プロジェクト!!!
多くのお気に入り様が参加されています。
今月もポイントで参加しています。
こちらの団体様はネコちゃんの保護活動をされています。
少しでも幸せなニャンコが増えますように。。。
----****----****----
haruru2011様
深谷ねぎ大和芋のセットのレビューに名前添えありがとうございます。
ねぎも大和芋もおまけの野菜もみんな美味しいですね〜〜)^o^(
----****----****----
823ばぶちゃん様
犬猫保護募金のレビューに名前添えありがとうございます。
少額ですが毎月続けていきたいと思っています。

5 2018-01-07

=^・^=♪命をつなごう♪=^・^=
【Animal3rdEyes】様、E-スタート様、
沢山の購入者様、
●miyo@miyo様● ●shinji9999様●
●JLT2015様● ●Sparkle☆様●
●AmazingGrace様● ●こうちゃん7772013様● …
沢山のお気に入り様、ご紹介&応援感謝!です!(*’v`p嬉q)
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
寄付する時のお願いを載せておきます(=^x^=)
↓ブログより抜粋↓
●寄付はお1人様1日1注文まででお願いいたします●
●いろんな団体さんに寄付をされる場合は一緒にご注文ください●
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

5 2018-01-04

Animal3rdEyes23回目
新年あけましておめでとうございます。本年もよろしくお願いいたします。いつものお馴染みの皆さんと一緒に続けております。今後も続くといいですね。ポイントがたまれば少しではありますがお役に立つことが何よりです。Lamia様・ちぼっこひとりたび様魔王の肉球様・cocofxy様・六匹の母様・猫大好き(*^。^*)様・黒猫二ャー君様・823ばぶちゃん様・ねこ06様・SILVERKID様・miyo@miyo様・天楽007様・Sparle☆様・Jewel-piapia様・do-ly-66様・Chocola123様・JLT2015様・happy*Seed様・空617様・伝助038/de様・SILVERKID様・ボーグワン29様・Shinji9999様・たらへそ様・バルガス7130様・*ネコ女子*様・*gurin*様・nekonekomiko様・ターフオン様・delenatii0349様・AmazingGrace様・ぬぅ123様・ピーコ0961様・猫好き*おばちゃん様今後ともよろしくお願いいたしますショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。本年も輝かしい一年でありますように祈念いたします。

5 2017-10-28

命をつなごう!Animal3rdEyes21回目
月始めと月末にポイント消化でお馴染みの方お気に入りの皆様方続けております。少しばかりですがお役に立てれば幸いです。魔王の肉球様・バルガス7130様・SILVERKID様・ちぼっこひとりたび様・猫好き*おばちゃん様・ピーコ0961様・ぬぅ123様・AmazingGrace様・cocofxy様・Lamia様・ぴんぽんマム様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-02-13

命をつなごう!Animal3rdEyes15回目
愛護団体が飼育放棄した猫約70匹と共に2008年活動スタート。飼い主の突然の病や事故で他界・高齢の飼い主の施設入所や入院などの理由で、飼い主の離れた後次の里親が見つからず行き場のない猫たちの幸せに生き続けられるよう、安らぎある終わりの住処を目指して活動しています。1月末から今現在までの賛同者様並びにお気に入りファンの方々です。防人の、よか男様・ぬぅ123様・AmazingGrace様・miyo@miyo様・バルガス7130様・猫好き*おばちゃん様・Cocoxfxy様・オセロ。マロ。のん。様・ねこ06様・hide54様・*gurin*様・SILVER様・ミルのっぺ様今後とも宜しくお願い致します。空いた時間にポイント消化でさせていただいてます、出来る限り長く続けてゆきたいですね。

5 2017-10-12

【ほんの気持ちです♪(=^・^=)♪】
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
●ぬぅ123様● ●823ばぶちゃん様●
●猫好き*おばちゃん様● ●La mia様●
●delenatii0349様● ●伝助038/dn様●…
沢山の皆様、ご紹介&応援有難うございました!(*^_^*)

5 2016-07-01

月初には全団体へ
募金の輪も広がりましたね〜〜♪♪
(*^_^*)
ポイントで動物保護団体への支援。
5000円分貯まり次第各保護施設へ商品を発送して下さいます。
商品ページが売り切れになったら商品発送。
とても分かりやすい。
お店は商品発送の手配を代行して下さいます。
カード決済は500円以上にしないと返ってお店に負担が掛かります。
全ポイント払いが便利ですね。
毎月少しずつですが、募金しています。

5 2018-09-23

命を大切に(o^_^o)
助かった命ですから
しあわせに暮らせますように♪
正ちゃんママ さま
柏屋さんのレビューに名前を添えて下さり
ありがとうございました♪
私も大ファンです
cocofxy さま