1件~15件 (全 1,144件)次のページへ

5 2018-07-12

捨て猫、0をめざして!
{捨て猫をなくす会}
これ以上かわいそうな猫が、増えない
生まれない、飼い猫、野良猫の避妊
去勢を勧める活動を行っています。
(一人の方からレビューが求められていました)
********************
スタッフの皆様
毎日暑い中、お疲れ様です。
いろんなご苦労があると思います。
どうぞこれからもよろしくお願い致します。
********************
{こうちゃん7772013様}
{ちぼっこひとりたび様}
{六匹の母様}
{ねこ06様}
{魔王の肉球様}
{みーちゃん65様}
{ボーグワン29様}
{ぬぅ123様}
{amelia7様}
{Sparkle☆様}
(皆さま、勝手に名前添えしていますから返信無用です)
ポイント寄付に名前添えしていただいて
有難う御座います。

5 2017-09-04

動物保護
僅かな金額ですが、長く続けていきたい活動です。
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
ページをお借りしますm(__)m
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
初めて【デコパージュ】をしてみました。
100円ショップの安価な材料でお手軽に作れるんです。
石鹸を花柄に、空き箱をお道具箱に変身です。
(o^_^o)
初めてですが、ソコソコの出来でしょうか?
これから練習してみたいと思っています。
どうぞご覧ください♪

5 2016-10-09

★★僅かですが活動を応援(*^_^*)★★
【捨て猫をなくす会】さんは
静岡県富士・富士宮市を中心に、
捨て猫防止の為の啓発活動を行う、
会員90名程のボランティアグループです。
手術したニャンコ達のケアだけでも相当なご苦労です。
地味に応援していきますので、
Eスタート様、これからも宜しくお願い致します。
●A子7300様●
●do-ly-66様●
●ねこむすめ8950様●
●コニ−@アン様●
●yumiyumi6096●
書き切れない程多くの皆々様、お導きに感謝!
************************
【画像】 【捨て猫をなくす会】さんの保語ニャンコ達。

5 2017-12-26

捨て猫をなくす会54回目
吾が近くにも何件か沢山の猫を飼ってられるおうちがあります。大昔ある仕事で良く仕替えに言ってましたが匂いが凄いですし所狭しと猫ばかり大変だと思います。お好きな方はいいかもしれませんんが又犬を飼われてるおうちが犬の放し飼いで何回か噛まれて大変だっとことを思い出します。それを考えちゃいますとぬ〜んてゆう感じ小さな命大切にしたいものですね。Sparkle☆様・ピーコ0961様・ぬぅ123様・猫好き*おばちゃん様・バルガス7130様・猫大好き(*^。^*)様・cocofxy様・nekonekomiko様・SILVERKID様・Jewel-piapia様・みーちゃん65様・黒霧島父ちゃん様今年一年お世話になりました。よき年越しを期待します。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く厚く御礼申し上げます。2018ねん平成30年もよろしくお願い申し上げます。

5 2017-10-28

命をつなごう!捨て猫をなくす会50回目
月始めと月末にお馴染みお気に入りの皆様方とポイント消化で続けております。ホンの少しばかりですがお役に立てれば幸いです。魔王の肉球様・バルガス7130様・ちぼっこひとりたび様・猫好き*おばちゃん様・cocofxy様・ぬぅ123様・AmazingGrace様・ピーコ0961様・天楽007様・黒猫二ャー君様・hi_de54様・みーちゃん65様・Shinji9999様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2018-05-01

◆ご紹介&応援有難うございます!
■ポイント消化でお気に入りの皆様方と続けております。
家内が保護した猫に加えて、黒柴犬も家族に加わり近所の猫さんたちもお庭に遊びに来る今日この頃です。
■命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト楽天ポイント 犬猫ギフト 深切物資63回目の発送募集捨て猫をなくす会ポイント消化 注文番号:264000-20180430-00015001
◆バルガス7130様◆teamkeikei様◆◆AmazingGrace様◆◆haruru2011様◆◆ぬぅ123様◆◆miyo@miyo様◆◆こうちゃん7772013様◆ ◆猫好き*おばちゃん様◆◆823ばぶちゃん様◆◆delenatii0349様◆◆ちぼっこひとりたび様◆◆黒猫ニャー君様◆……
お気に入りの各皆々様、ご紹介&応援有難うございます。
■【チャリティ詳細】
寄付先:捨て猫をなくす会
寄付金額計算式:100%(送料+楽天手数料などは弊社が負担致します。
寄付予定日:6000円達成次第2週間以内に発送

5 2018-01-27

命をつなごう!捨て猫をなくす会58回目
静岡県富士・富士宮を中心捨て猫防止の啓発活動中の団体さんです。可愛そうな猫が増加しない用飼い猫・野良猫の避妊・去勢を勧める日々活動中みたいですね。毎回お馴染みの皆さんとポイント消化で続けております。少しでもお役に立てれば幸いです。バルがス7130様・猫好き*おばちゃん様・ちぼっこひとりたび様・魔王の肉球様・ピーコ0961様・AmazingGrace様・mekonekomico様・hi_de54様・*gurin*様・cocofxy様・今後もよろしくお願いいたします。ショップ様・スタッフの皆様ご尽力下さっている方々に厚く御礼申し上げます。

5 2017-09-03

全団体さんへ(o^_^o)
全団体へ少しずつ寄付(o^_^o)
月末に時間が取れなかったので、
今月は月初に寄付します。
少しずつでも、長く続ければ、大きな額になるかな♪

5 2016-12-01

23回目の募集
月末、月初には寄付をしています。
心ばかりの額ですが、長く続けられたらと思っております。
お気に入り様も輪も広がり、保護団体さんも増えてきていますね。
この寒い季節を乗り切る為には、何かと入り用ですね。
保護団体の皆様、ショップの皆様
ご尽力下さっている方々にお礼申し上げます。

5 2017-09-07

命をつなごう!捨て猫をなくす会45回目
毎月何回かさせていただいてます。ポイント消化でお気に入りの皆様方続けております。少しばかりですがお役に立てれば幸いです。賛同していただければ嬉しいですね。多くの支援を必要としてます。1円から始められますよ。ねこ06様・猫大好き(*^。^*)様・ぬぅ123様・今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-06-13

命をつなごう!捨て猫をなくす会42回目
ポイント消化でお気に入りの皆様方と毎月何回か続けております。大昔何回か犬にかまれ最近では勤務中に仕事先でまた親が食事先で大きな犬に放し飼いの犬に引きずられて思い出したら嫌ですね。でもこの企画にはせいぜい続けていこうと思います。6月今現在の寄付されてる方々です。ぬぅ123様・miyo@miyo様・ねこ06様・yumiyumi6096様・striber146様・ikuta77様・hako様今後ともよろしくお願いいたします。ショップ様・スタッフの皆様ご尽力下さっている方々宜しくお願い申し上げます。
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
この場をお借りします。少しばかりのお野菜です。なすびようやく食べごろまで来たかな。まだ小さいけど。ミニトマト片方は極甘トマトとアイコですまだ色ず来ません。はやくたべたいですね。

5 2016-08-01

命をつなごう!保護犬保護猫プロジェクト
捨て猫をなくす会 静岡
防人の、よか男様・AmazingGrace様・ぬぅ123様・☆あ〜ちゃん☆様・黒猫二ャー君様・天楽007様・ピーコ0961様・愛ちゃんのママ6288様・ローチ幸様・オセロ。マロ。のん。様・猫好き*おばちゃん様・ベルマーくん様・ぷぁ〜ぷぁ〜様・ボーグワン29様・Shin1665様・Kaosan9318様・miyo@miyo様・Ohna123様・nekonekomiko様・Cocoxfxy様・Lamia様・Rubycat様・Otadon様・vivienママ様・
ねこむすめ8950様・berryCake様・CHAGALL様・Rubycat様・happy*seed様・けせらせら〜♪様・yumiyumi6096様・たらへそ様・M138様・Chocoia123様・コニー@アン様・lovetcmori様・ベル4057様・*♪ルンルン♪*様・野良の冬猫様・
継続は力なり賛同者の皆さま宜しくお願い致します。応援宜しくね。

5 2017-11-01

一滴に 託す思いは 支援の輪
不幸な境遇の犬猫が今日を生き、明日に希望が持てるように、まさに『命をつなごう』の支援活動に賛同。
こちらの会は会員が90名と、多くの方がボランティア活動をされているようです。
また、NPO法人なので当然ではありますが、年度別の収支報告(決算報告、事業報告等)をキッチリされてますね。
今後も僅かではありますが、寄付を続けたいと思います。
−−−−−
■添付画像:本団体さんのHPより
捨て猫保護施設内の一風景と思われます。

5 2017-06-27

全ての団体さんへ
動物保護のお手伝い(o^_^o)
自分から大きな行動は起こせないけれど、
少しずつの募金ならば参加出来ます。
期間限定ポイントの有効活用です♪♪

5 2016-06-27

捨て猫をなくす会
17回目の募集です。
猫好きですが、飼った事はありません。
動物保護のお手伝いが出来る、ステキなポイントの使い途です
(*^_^*)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットフード・サプリメントその他