• 島人40さん
  • 島人40さん

5 2016-02-20

他の通販サイトでも評価が高い
電池はかなり消費しますがプロテインはとてもよく溶けます、ダマになりやすいプロテインでも数分まわしておけばきれいに解けています。泡立ちのあるプロテインはやはり多少は泡立ちますね。シェイカーの容量は十分ですが回転中に水かさが増すので水を350ml以上いれてプロテインをいれるとぎりぎりのところまできます。
350mlの水をいれて回転させてる画像を貼っておきます、プロテインをいれると画像の水位からふちの白い部分までいきます。

• まこ7784さん
  • まこ7784さん

5 2015-12-19

らくらくー
普通のシェイカーしか使用したことがありませんでした。
初めての伝導シェイカーです。
他のレビューでみたパワー不足ですが、通常の配分、投入量であれば、問題なく撹拌してくれ、気泡も少なく、かなり良好であると感じました。
【問題なく撹拌できる場合】
・400mlに対して、風神プロテイン大盛り2杯は問題なく撹拌可能。
【撹拌失敗パターン】
・400mlに対して、風神プロテイン大盛り3杯、粉飴大盛り4杯はパワー不足を感じる。若干のダマも残ることがある。
・一番上の目盛りまで水を入れると、撹拌の勢いで飛び散ります。多い量を試すときは、こぼしても大丈夫な場所を選びましょう。
キャップは占めたことがないので、その使用感については評価できません。

• atandtさん
  • atandtさん

4 2015-12-06

当たりを引いた
久々に当たりの商品を購入した。
シェイクの煩わしさから解放された。
この電動シェイカーのプロモーションビデオを見てピンときて、買って当たりだった。
動かすと、外側にトルネードが起こり、内側に空間ができる。
シェイカーのブレード(ミキサーでいうところの刃の役目)が絶妙な形のため、本当に泡立ちが少ない。プロモーションビデオの通りだった。フタを締めなくても中の液体が飛び出さない。
このブレードが肝。ブレードとはいっても刃では無く、手で触っても切れない。むしろ柔いプラスチックて、果物を入れたら折れてしまいそうな心配がある。
もちろん設計は、液体か粉体のみを想定しているのだろう。
単4電池2本必要。
-追記-
「森永ビヒダス 脂肪ゼロ 飲むヨーグルト」にプロテインを溶かしたら、少し重そうに、しかしシェイクしてくれた。
水で溶かすより、飲むヨーグルトの粘性にへばりそうだが、健気にもシェイクしてくれた。

• meguchikuさん
  • meguchikuさん

4 2017-06-02

便利
面倒臭がりやなあのでとても便利です。いつもインスタント飲み時はマドラーもってのんでいたので。プロテインにも使えるので重宝しそうです。

5 2016-02-18

ものすごく飲みやすくなった!
これを使ったらもう手動のシャイカーには戻れないだろう。
非常によく混ざる。ダマになってしまうことはまずない。
雷神プロテインを例に挙げると、ダマにならないよう水分量を調整しなければ
ならなかった。水分が少ない為、飲むときドロッとした感じになってしまう。
しかし、この電動シャイカーを使えば200ml入れようがスムーズに飲むことができる。

• SBGA335iさん
  • SBGA335iさん

5 2016-01-06

快適です!
シェイクの煩わしさ、泡立ち、ダマなし!洗浄も簡単で清潔という商品紹介に偽りなしです!
シェイクなんてちょっとの手間だしもったいないかなと思いつつも使いだすと本当に快適で元のシェイカーには戻れません。雷神プロテインはまだ試していませんが、風神は水350ml程度で60g程度入れて問題なく使えています。電池は単4なのでエネループを使うと電源のストレスもないと思います。久々の冒険的な購入でしたがおすすめの逸品です!

5 2015-12-15

届きました。
かなり良いですね!
よく混ざるし、映像通りの商品で満足です。
電池はエネループ使ってます笑

5 2015-10-04

オススメです
想像以上によく混ざります。しかもホントに竜巻のようにシェイクしてくれます。
シェイクするってちょっとした行為ですが、それが自動になるだけでこんなに楽な気分になるのかと。掃除も楽で、説明通りに洗剤一滴入れて回すだけ(かき混ぜるトコの先端だけ粉が残る時があるのでそこだけスポンジで拭きとってます)。ボタンの耐久性がちょっと心配かなとは感じておりますが(若干スイッチの入りが悪い)、それ以外は頑丈だし、量は入るしで満足です。

• ゆい44さん
  • ゆい44さん

5 2019-12-30

期待以上の回転!
パッケージの絵の通りスクリューします!
見てて気持ち良いです笑
予想以上の回転力ですぐ混ざります。
玉残りも全く無くて、泡立ちもないのでキレイにシェイク出来ていますし、電池式なので、線が邪魔にならずスムーズに出来るのも良いです。

5 2019-12-24

使いやすい
軽くて使いやすいです。とても気に入りました。

5 2019-03-27

感動
手動のシェイカーだど泡立ちが気になっていたんですが、この商品のお陰で改善しました!泡立ち、飲みやすさが格段に違います!

• Mercy7245さん
  • Mercy7245さん

5 2019-02-25

バッチリ、
購入してワクワクしながら試してみました。入れ方さえ間違えなければ大変便利でしっかりと機能してくれます。蓋の密閉も期待以上にしっかりしていて、持ち運びにもしっかりと機能していました。嫁、娘にりぴ買いです。

5 2018-10-16

売り切れだった商品がようやく買えました。
想像以上に使いやすく大満足です。

4 2018-10-11

毎日プロティンを飲んでいます。今まではミキサーを使っていてパウダーがダマになったり泡も多かったのですが、電動シェイカーは均等に混ざるので美味しく飲んでいます。
ただ、説明書が解りづらいので、動画を見て使った方が良いと思います。

5 2018-05-22

Good!!!
ジムを頑張ってる友人にプレゼントのため購入しました。
とても喜んでもらえました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーその他