5 2018-02-19

お1人の方からレビューを求められています。
セット購入の方を一緒に買っていたので、そちらばかり食べていて、保存がかなりきくのですっかりレビューするのが遅くなりすみません。
こちらはお気に入り様のteamkeikei様のレビューを拝見し、いつか買おうと思っていた商品です。
こちらは甘いパンケーキミックスではなく、チーズとペッパーのきいた食事になるパンケーキミックスです。
掲載通りの分量で焼きましたら、いつものパンケーキ(プレーンなど)より高さこそ出ませんが、モチモチさは同じ。焼いた瞬間からチーズの良い香りがしています。
食べるとほんの〜り甘い。その後からチーズの旨味とペッパーのピリッとした味がついて来て美味しい〜O(≧∇≦)O
美味しいね〜って家族を見ると「いつものパンケーキの方が良い。リピなしで」って。。。
Σ(゚д゚lll)
嘘。気に入ったのは私だけ?って思ったら、末っ子(2歳)の息子が美味しい美味しいと頷いてた〜!食の好みが同じ息子よ、ありがとー!
我が家にはお口がお子ちゃまな者が多いので、これからも甘いパンケーキミックスの方を買う事が多くなると思いますが、又是非買いたいなと思います。
*・*・*・*・*・*
ケイ様
ケイ様のレビューを拝見しかなり前ですが、買わせて頂きました。商品ページが変わっているのでしょうか?今はレビュー数減っていますね。
いつも素敵な写真を参考にさせて頂いていますので、私もと思っていましたが、温かくて美味しい内に早く食べねばと思う食い意地が勝ってしまい、写真撮るのを忘れちゃいました〜(笑)
又是非参考にさせて下さいね〜。

5 2016-12-25

娘と2人で食べました。ホットプレートで普通に焼きました。ふんわりモチモチでチーズのいい匂いとピリッとコショウも効いてて、とても美味しかったです。ぜひまた食べたいですね。

5 2017-03-26

リピです。美味しくて気に入ってます。また買います。

5 2017-12-21

このパンケーキが一番美味しくて、お気に入りです。

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2016-11-22

私は卵を入れずに豆乳だけでといて
食べています。
何とも言えないもっちり感が超お気
に入りです。

5 2016-08-01

過去最高のパンケーキの味に!!!
今まで購入したパンケーキミックスは全て甘い物でした。今回のチーズ&ペッパーは大冒険もの。
なんということか!袋を開けたとたんチーズのかぐわしい香り、そして混ぜた液にはペッパーが。それだけでもワクワクしました。
ハッキリ言って今までのパンケーキの中で最高の味です!!何もつけなくても美味しいし、もちろんおかず系を載せても美味しい。でも最高なのはバターとメイプルシロップをかけて食べること。しょっぱさと甘さが良いんです!食べてるときに今までで一番おいしいと何度言ったことでしょうか!!!正直いろんなお店で食べたパンケーキより、こちらのパンケーキの方が美味しいです…。もう外で1000円以上出してパンケーキ食べなくてもいいですね。
次に粉を買う時も、このチーズ&ペッパーを購入します。

5 2016-10-06

チーズ好きにはたまらないおいしさ!!
子育て中、なかなか外出できないので、おうちで気分転換できてよかったです。
これもタイムセーるの選べるなかにはいればうれしいんだけどな〜(^^♪
チーズと胡椒がきいていて、とってもおいしかったです。
これだけでもいけました。 ハムはさんでもおいしかった。
甘すぎるのが苦手なの人に喜ばれるでしょう!!
プレーンもおいしかった。
ただ焼き方に工夫が必要!! 家族はきにしてないようですが、私はしっかり焼いた方がすきでした。指定時間よりしっかりやくほうがすきです。 火力にもよるのでしょうね!!

5 2018-09-30

美味しいです
甘さは程よくチーズの味もしつこくなく
焼いている時はチーズの香り。
ペッパーの味は時折感じる程度でした
普通のパンケーキよりこちらの方が
個人的には好きです

5 2018-05-30

あまり甘くないので、お食事パンケーキとしていただいています。
5袋\1000の中にこちらの商品も入れて欲しいなぁ

5 2018-02-18

おいしいので追加です
こちらのパンケーキの中では一番好きな味ですが5個セールの中に入ってないので、追加注文しています。追加注文しても、メール便の5個セットの箱に同梱で来ました。送料はどちらも無料なので、同梱ならばセットに追加購入で、もう少しお安くしてもらえないかなあと思うのは私だけでしょうか。263955-20180205-00324821

5 2017-10-12

黒胡椒を足すとGood!!
目玉焼きとキャベツをはさんでケチャップで!
甘さとスパイシーさが絶妙です。

• モリヤさん
  • モリヤさん

5 2017-01-12

昼食になりました。
葱を厚く刻んでシリコンの厚焼き型に敷き詰めて、その上に生地を流し込んで焼き、生地がプツプツしているところにまた葱を散らしてひっくり返し、フライパンに蓋をして焼きました。。
生地の量が多かったのか少しはみ出しましたが、葱の甘みとチーズの香りが合って、美味しくいただきました。生地は思っていたよりも甘めで胡椒の香りはほんの少し。もちもちでした。

5 2016-10-12

買い足し
無くなると食べたくなる癖になるもちもち感です。休みの日の朝食にとても合います。安心の美味しさです。タイムセールでチョイスが出来なかったのでセットとともにゲットさせて頂きました。チーズの方もチョイスが出来たらと思います。

5 2016-06-16

モチフワ!
普段、甘いパンケーキを食べますがこういう食事向けもよかったです。
5パックまとめ買いにこれも選択できれば嬉しいなぁ…

• jimnoriさん
  • jimnoriさん

5 2019-12-29

北海道小麦パンケーキ
とても美味しいパンケーキの元でまた何かあれば利用したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス