【送料無料】5種類から選べる北海道小麦の....(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-10

パンケーキも大好き♪(*^^)v
注文番号:263955-20160209-0347772211
ーーーーーーーーーーーー
ピリ購入です^^
パンケーキも大好きです♪
◎アルミフリーでお子様も安心♪
我が家からすれば遠い遠〜〜い!北海道より
3袋コミコミ1000円で送られてきます嬉♪
プレーン×2
ココア×1をチョイス♪
プライパンで1袋を一気に蒸し焼きに♪
今回は苺・サワクリームを添えてみました。
◎ふっくら・もちもちでお気に入りのパンケーキです *^^*

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2016-12-02

今まで食べたパンケーキの中で1番のお気に入りです。
もちもち加減がハンパないです♪♪
お抹茶が1番好きです。上品なお抹茶の風味とお味が
goodです。

4 2016-06-26

美味しいもの探索
北海道の小麦でパンケーキを作ります、アルミフリーなので安心です。

• 5%TZさん
  • 5%TZさん

5 2016-05-17

ふわふわ
前回アルミフリーに引かれて購入し
ふわふわの出来上がりに感動しました。
スーパー等で売っている物よりお値段高めですが
美味しいので 2回目の購入です。

• CIBA0515さん
  • CIBA0515さん

5 2017-04-16

モチモチですよ
[受注番号]263955-20170403-0316487270
初めて利用しました。評判が良くても現地購入は無理。ネット購入の良いところは何と言っても入手が難しい商品を購入できる点。デメリットは実物が確認できない、一発勝負的な面があること。プレーン、ココア、抹茶の3種を選択して購入。パンケーキミックスは良いものほど焦げ安いのが難点ですが、3種購入で食べ比べが可、値段も安く、安価に購入可能であっても馬鹿にならない送料無料はありがたい。すべてを食べていませんが、香りも良く、モチモチで大変美味しかった。

• nacky3150さん
  • nacky3150さん

5 2016-07-06

プレーンが美味しい!
ポイント消化で買いましたが。
産地が明確なことが、やはり買うきっかけになり。
実際にパンケーキを焼いてみて。
とても美味しいパンケーキが食べられました。
普通は、ソースとかクリームとか添えたいところですが、素材の味を確かめたかったから、そのままで食べました。
フワフワに焼けるので、とても良いです!
ぜひ、安全安心を求めてる方には、お召し上がりをオススメします。

5 2016-12-07

もちもちしてて凄くおいしかったです。私はプレーンの素朴な甘さがお気に入りです。パンケーキピックスはパンケーキでもマドレーヌやクッキー生地としても使えるので重宝します。またリピします^^近所のスーパーで買えるものは少しお休みです。

5 2016-09-04

リピ買い
スーパーで売られているものは甘くて飽きてしまうのですが、これは上品な甘さ。パターミルクの風味がとってもよくてこれしか買わなくなってしまいました。もっちり感が欲しい時はヨーグルトを入れてみたりしても美味しいです。食べきれなくて焼いて冷凍しておやつに食べる時もあります。他メーカーのものだとパサつきが気になったりしますが、こちらの商品はパサつかない気がします。おすすめします。

5 2016-05-20

すごく使えます☆
受注番号263955-20160512-0977693209 何度か購入させていただいてます。国産小麦で安全なものを探していました。200グラムで一回の使用量がちょうどいいので助かってます。うちはこれでマフィンをよく作ります。チョコチップを加えて小さいマフィンが12個作れます。子供にまた作ってーと言われます。

4 2017-04-21

ホットケーキ大好き!
レビューが良かったので、購入してみました。
牛乳を少し多めに入れて作りました。もちもちして美味しかったです。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2017-03-30

期待せずに購入しましたが、ホットケーキもまともに作ったことのない私でもとても上手にできました。
生地が柔らかくとてもおいしかったです
自分で食べるより家族が食べて「美味しい」と言ってもらえたことの方がうれしかったです

5 2017-03-16

まだ食べていませんが期待を込めて。
色々な味が試せて楽しいです(*´∀`)

4 2017-03-06

極美味しいパンケーキ
お試し用で購入し食べてみると子供たちがとても美味しいと大絶賛でした。
早速、3個パック購入させて頂き商品が到着するのがとても楽しみでした。
到着後の翌朝早速作ってみんなで食べました。とても喜んでいます。
またリピートさせて頂きます。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-12-22

おいしかったです。
とてももちもちしていました。
すこし焦げやすかったので弱火でじっくり焼かないとだめですが

4 2016-11-26

ココアを購入。
甘過ぎず美味しかったです。
他の味も購入したいな。
早い配送ありがとうございました。