【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,479件)次のページへ

4 2017-03-07

レビュー遅くなりました
プレーン、ココア、抹茶の3種類を注文しました。
紙袋の包装だったので、夏の時期は不安でジップ袋に入れて保管したほうがいいでしょう。
個人的な技量の問題かもしれませんが、プレーンにさつまいものみじん切りを入れて焼いてみたら失敗しました。
またセール価格ならリピしようかな、という感じです。
美味しかったですが、少人数家庭だと全てを消費するのに時間がかかるので。

• mappy0744さん
  • mappy0744さん

5 2017-02-21

一袋で3枚焼けました(^_^ゞ
メイプルを焼いてみました。開けたときからいいかおりがして、焼き方の記載があるのも見ずにボールに粉、牛乳、玉子の順に入れてだまが出来ないようになるまで混ぜてる最中に、焼き方が買い有るのに気付き、みたら先ずは牛乳と玉子を合わせたものに、粉いれて、まぜすぎないようにと書いてありましたが、まぁ良いかってことで、普通に焼いて食べました。シロップ無しでも美味しく、もちふわって感じ。冷めてもおいしかった。また買います

5 2017-02-19

初回購入です
【263955-20170208-059706260】
北海道産の素材を使用していて安心なところに惹かれたのでタイムセール(\999)を狙って購入してみました。プレーン2、抹茶1、黒糖1、メープル1をチョイス。先ずはプレーンからと思い普通にフライパンで焼くつもりでしたが翌朝のパンが無いことに気づき、急遽、1袋使って炊飯器で作ったところ、きめ細かい厚みのある美味しいふわふわパンケーキができ、美味しかったです。早く他の味でも作りたいです。

5 2017-02-18

受注番号263955-20170208-05997326
パンケーキミックスとしては市販品に比べて高いと感じますが、北海道産小麦使用、アルミフリーなのでセールの時に多めに購入リピートしています。
ミックス粉+ココア+ミルクチョコ
ミックス粉+抹茶+ホワイトチョコ
バニラオイル、サラダオイルを少々入れ蒸しパンに---もっちりモチモチ孫たちに大絶賛
邪道かもしれませんがぜひお試しを
おすすめですよ〜!(ちなみに卵は使いません)

5 2017-02-17

美味しいです♪
タイムセールで安くなっていたので全種類購入しました。
まだプレーンと黒糖しか食べていませんがとても美味しいです!
黒糖はほんのり甘く何も付けなくても食べれました!
牛乳を表示より30位足して焼いてみましたがふっくら感は少し落ちましたがモチモチ感はなくならず。
旦那がとても気に入ったみたいで今月の誕生日に重ねてケーキっぽく出す予定です♪
また無くなったらリピします。

• Angelo04さん
  • Angelo04さん

5 2017-01-20

其々 美味しく頂きました。
元々味付きなので、トッピング無しでいただきました。
個人的には お抹茶味が 美味でした。
少食の為、小さめのものを幾つか焼いて 1袋を2日に渡っていただきました。
焼きやすく、2日目はレンジ加熱していただきましたが 美味しかったです。
タイムセールで お得に購入出来たので、尚更良かったです。
お友達やご家族で 色んなお味をシェアしても楽しいと思います。

5 2017-01-14

タイムセールでお買い得でした。
朝ごはんにも使えますし、私はこのミックスをベースに色々アレンジしておやつを作ります。
このミックスだけでも十分美味しいので、これでチーズケーキやパウンドケーキを焼いても失敗しません。
小豆やすりつぶした人参を混ぜてスプーンですくって丸型に並べてオーブンで焼くと、ヘルシーなおやつの完成です。
手軽におうちスイーツが作れるのですごく便利です。

5 2017-01-03

味良し、膨らみ悪し
美味しいですが、私の場合、ふっくらとは膨らみませんでした。チーズ&ペッパーで分量通りにやったら生地があまりに硬く、フライパンに落とすのにボテッと大変だったので、今回は牛乳を10cc増やしたのですが、これが悪かったのかな。
同じ生地を使ってワッフルメーカーでワッフルを焼いたら、味が良いのでとても美味しくできました。なので★5つ。

5 2016-12-11

リピート
バターミルクも入ってアルミ不使用のベーキングパウダーを使ったパンケーキミックスは、他の店で買っていました。
ある日、運命的に拝見した此方のお店のページで、このパンケーキミックスに出会い、お試し注文して以来のファンとなり、今じゃ楽天スーパーセールの時を狙ってリピート買してます。
もっちり、ほんのり甘く、優しいバニラの香りで、食欲が湧かない時でも良い食事になり重宝してます。
プレーンならオヤツ系にもお食事系にもなりますが、抹茶、ココアも美味しいので味が選べる5パックセットは有り難いです。
今回、新登場の黒糖も一袋選びました。食べるのが楽しみです。
パッケージも洒落てるので、プレゼントにもいいかも。

4 2016-12-03

もちもち
プレーン、ココア、抹茶風味を購入しました。まだプレーン味しか食べていないですが、ふわふわというよりモチモチ?(混ぜ方が悪かったのかな…)
甘さはちょうど良くバターとメイプルシロップでいただきましたが、ハム チーズにも合いそう!家族もおいしいと言っていました。 抹茶、ココア味を食べるのも楽しみです。
ココアや

5 2016-10-20

満足!
タイムセールになっていたので、思わず購入してしまい、「衝動買いしちゃったかなぁ」なんて思っていたのですが。。買ってよかったです! 5種類の味全部がおいしい!黒糖味でクッキーを作ったらほんとにおいしくて、またすぐ同じものを作りました。抹茶味はそのままホットケーキにして食べました。これもおいしい♪抹茶味のお菓子ってあまり好きじゃないのですが、抹茶の風味がちょうど良く、おいしかったです!また購入しますー。おすすめですよ☆
受注番号:263955-20161005-051798362

5 2016-10-17

5種の味、食べ比べました!
5種が選べるのが嬉しい。
作り方通りに作ったらもっちりふんわりのさじ加減が絶妙でした。パンケーキが好きなので、牛乳は180でちょうどよかったです。
好きな順から…
1・ココア。大人のチョコ味という感じ。家でチョコケーキを食べられるのが嬉しい。
2・プレーン。シンプル美味しい。
3・メープル。甘すぎずちょうど良い風味。
4・黒糖。メープルの和風版。笑
5・抹茶。抹茶味がしないように感じた。期待しすぎたかも。色は綺麗なので、写真の通りにあんこを添えてお客様に出したら喜ばれそう。
パッケージにある通り、作った生地を翌日焼いたらまさに美味しさ半減だったので(もっちりはしますがふんわり感がない)150gサイズがあったらいいな。

5 2016-10-06

抹茶以外を注文しました。
抹茶は私は食べたかったけど子供たちが食べられないので(^_^;)
意外と人気だったのはプレーンで、お味は甘くなく玉子とかハムとか乗せて食べたくなるかんじです。
11ヶ月の子供の朝ごはんにもちょうど良かったです。
市販のホットケーキミックスよりよく膨らむ気がしました。
初めて焼いたときは膨らみすぎて半焼け状態になってしまったくらい…
それ以降は学習してあまり大きくせず小さめを数枚焼くかんじで焼いたら上手にできました。

• maina90さん
  • maina90さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,618

5 2016-09-27

タイムセール
久しぶりの購入です。
今回は6種類でとても安かったので
全種類にしてみました。
新しいのは黒糖とメープルです。
このパンケーキは牛乳と卵を混ぜるだけで
簡単に生地が出来て、後はフライパンで
役だけなので、時間もかからず
美味しいパンケーキが作れます。
1枚でもボリュームがあって
家ではお昼ご飯の変わりとして
たまに食べたりしています。
いろいろアレンジしてみるのも
楽しいかもしれませんね(^^)
注文番号:263955-20160907-0626329185

5 2016-09-22

とてもおいしくいただきました。
北海道小麦のパンケーキミックス、届いてからなかなか作れずにいたのですが、ようやくいただきました。
一番楽しみにしていたのは黒糖ミックスですが、まずは基本のプレーンを作ってみました。
焼くときにIH中火よりの弱火で焦がしてしまい、4枚目に弱火の弱火で焼いたもの以外はどれも微妙に焦げたパンケーキになってしまうという残念な状態になってしまったのですが、食べてびっくり。
え?なにこれ。焦げすらもおいしい笑。
これまで食べたパンケーキ(ホットケーキ)は何だったのかという美味しさでした。
まず、焼いてるときから厚いなあと思っていましたが、モチモチ感が違います。そして口にしたときに広がるほのかな甘さがたまらない。メープルシロップをかけると、さらに美味しさが増してたまりません。
正直いうと北海道小麦でそんなに違うものだろうかと少し思っていた部分があったのですが、全然違いますね。
同時購入した他の味も食べるのがとても楽しみになりました。
これは本当に購入してよかったです。