【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,596件)次のページへ

5 2016-08-13

誰にでも美味しく焼けます
いろんな味があり、ふっくら焼けるのでお薦めです。(焼いているのは奥様ですが)
ホットケーキに比べると、はるかにふっくらモチモチで美味しいです。
特にココアがいいですね〜

5 2017-07-23

想像以上にもちもち!
注文番号:263955-20170712-052780290
レビューでの高評価、果たして本当かな?と半信半疑でプレーン×5を購入しました。
本日、日曜日の朝食用に。
1袋で2枚焼けます。
で、感想。
これは!!想像以上のもちもち感。
市販品とは全くの別物のパンケーキ。
バニラビーンズの香りもほのかに感じられ、甘さも控えめでちょうどよかったです。
膨らみも十分。
必ず、また購入すると思います。
早速、お気に入りのショップに組み込みました^^
追伸
パンケーキを購入する前にラーメン5食購入。
こちらも大満足。

5 2017-07-03

うわ〜(*´ω`*)
もちもちもちもちもちもちもちもちもちもち〜(((o(*゚▽゚*)o)))
美味しい〜♪プレーンにバター塗って食べたら本当美味しかった〜(*´∇`*)
高さのあるパンケーキにしたので…
電磁調理器なので、170度で10分、ひっくり返して5分焼きました(`・ω・´)
また、メープルも楽しみ〜(*´∇`*)

5 2017-07-01

安定のおいしさです!
子供と安心して食べられるパンケーキミックスを探していました。初めて食べた日から早5年、スーパーセールを狙って毎度リピートしています!どれもフワフワとして上品な甘さでとても美味しいです。
今回から箱に梱包されて来ました。他の方のレビューで、ビニール袋での発送が気になる!というのを読み、確かに品質にこだわってるのにもったいないなーと思っていました。それが箱になったので衛生的にもより安心できとても良かったと思います!
残念なのは、少し前からチーズペッパーが対象外になったことです。メープルシロップもオマケで付いていたのになくなってしまったし。購入時いつも期待してしまいます。
新しい黒糖やメープルも美味しいですが、何かと便利なプレーンが重宝してます。チーズもオカズパンになり良かったので組み合わせに復活してもらえると嬉しいです。

5 2017-06-07

リピート♪
[受注番号]263955-20170524-1098776172
2回目の購入です。どれも美味しいですが、スタンダードなプレーンがいちばんのお気に入りです。
市販のホットケーキミックスのようなくせのある香料がないので食べやすいですし、ふわふわもっちりと焼けるのでお店のような出来になります。
無くなったらまた注文します。

5 2017-06-07

ふっくらやわらか
レビューを見て、プレーンx2、メイプルx2、抹茶x1を注文。
朝食用にプレーンを作りました。
作り方も簡単で、仕上がりもふっくら。画像のような大きさで、一袋で三枚焼けました
バターと蜂蜜だけでも美味しくいただけました。
妹にも紹介してみようと思います。

5 2017-06-03

フワフワ
焼きあがる時の、ほんのり甘い香り。ナイフで切り分けても、口に入れるまでフワフワ。
今までのホットケーキとは、全く違います!
美味しくてフワフワ。私の中では、プレーンが一番かな?ミルキー好きな人には受けると思います。
安く買える時に、まとめ買いして、お友達にもプレゼントしてます。
また、安く買えるといいなぁ〜^_^♪

5 2017-04-21

もちもち
ブログでお勧めされているのを見て購入。
到着後、さっそく説明通りに調理していただきました。
市販のホットケーキミックスと違い、焼き上がりはふっくらもちもち。
生地自体の甘味は控えめでバターやシロップが生かされる感じ。
焼いたものをとっておき翌日食べてももちもちで何だか甘みが増したような気すら・・嬉しいかぎりでした。
次はホイップやフルーツを準備していただこうと思います。
プレーンは食事パンケーキにも合いそうだし、予想以上に大満足。
お値段も手ごろだしリピします。
受注番号 263955-20170405-0132424555
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-04-14

タイムセールが気になって衝動買い!
初めてでしたがレビューが良かったのと¥1000以上で使えるクーポンがあったので思いきって2セット購入しました。
黒糖は得意じゃないのと小さい子供も食べるので、プレーン4、メープル3、抹茶2、ココア1です。
今朝初めてプレーンを食べましたが、やっぱり安いホットケーキミックスとは違いますね!もちもちです!あと、塩が結構効いてるのでお食事系にマッチするのも納得!
普段の倍近くのお値段ですが、国産小麦100%でこのお値段ならまたリピすると思います!

5 2017-04-11

セールの時にポイント消費でお試しに購入してみました!届いてさっそくプレーンを焼いてみましたが、厚さもありモッチリふわふわなパンケーキができました。子どもも主人もおいしい〜と絶賛してました。市販のホットケーキミックスの香りが苦手なんですが、こちらは本当に美味しいです。種類もあって選べるのも嬉しいです。またリピートします。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

4 2017-03-31

おいしい
今日メープルを作ってみました。
1袋200g。そんなに量はないな、と思い焼いてたら
すっごい膨らみました。。。
おなかパンパンですww
味はおいしいし、お客さん用にいいかなって思います。
でも自分ようにはプチ贅沢になるかな〜。
手間を考えると、出来合いのをスーパーで買った方が。。。
って事でリピはないですね、たぶん。。。

5 2017-03-25

家族で。
リピです。
市販のミックスよりも断然おいしいです。
ホットケーキミックスの独特の味が苦手で、作ってもあんまり食べられなかったのが、このミックスで作るとついもう1枚に手が伸びてしまいます。
今までプレーンとココア、抹茶を購入しました。
今回は値段が安くなっていることと、メープル味を試したくて購入しました。
私は1番メープルが好きです。
味がしっかりついていて、焼き立てを食べると何もつけていないのにメープルシロップをかけているくらい味も香りもしっかりついてます。
娘もおいしかったようで、普段では食べない量をパクパク食べていました。
またリピしたいです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-03-11

前回購入からまだ1ヶ月たつかな?って感じですが2人で完食してしまいました。とても美味しかったし、タイムセールだったのでリピです!
前回も一通りの味を購入し、今回はその中でも気に入ったものにしぼろうかと思いましたがどの味も好きなので結果前回と同じく一通りの味にしました(笑)
生クリームやイチゴなどコテコテやるならプレーンやチョコがお勧めかと思います!
抹茶は、あんこや黒蜜をはさんでどら焼みたくしたら美味しかったです!
牛乳の量は書いてある通りだと生地が重めなので私は+30位で作っていますが美味しいです。
冷凍してレンチンしてもモチモチしていてほんとお気に入りです★
美味しいパンケーキを有り難うございます!

5 2017-03-09

ふわふわ
前にポイントスクリーンで見て気になってました。
5袋購入で300円引きに引かれて購入しました。
家族と一緒に食べましたが、市販のホットケーキミックスで作ったときより、ふわふわでボリュームがあり納得です。友人へもお裾分けしましたが、ふわふわとボリュームに納得していただけました。
また、リピしたいと思ってます。
10個購入したら1個オマケなどちょっとしたプレゼントがあったらまた、うれしいです(((o(*゚∀゚*)o)))

4 2017-03-07

レビュー遅くなりました
プレーン、ココア、抹茶の3種類を注文しました。
紙袋の包装だったので、夏の時期は不安でジップ袋に入れて保管したほうがいいでしょう。
個人的な技量の問題かもしれませんが、プレーンにさつまいものみじん切りを入れて焼いてみたら失敗しました。
またセール価格ならリピしようかな、という感じです。
美味しかったですが、少人数家庭だと全てを消費するのに時間がかかるので。