【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,479件)次のページへ
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,618

5 2017-03-13

タイムセール♪
楽天セール時のタイムセールで
5袋、999円で出たので
早速、購入しました。
このパンケーキミックスを
買うようになって何回かに
なりますけど、安くて
とっても美味しいので
お気に入り商品です!
卵と牛乳と一緒に混ぜて
両面、焼くだけで、簡単に
ふわふわでおいしい
パンケーキが出来上がります♪
トッピングに小豆などを
のせたりして楽しんで
美味しく頂いてます。
お子さんがいらっしゃる方など
おやつなどにも最適だと思います。
一袋で、二人分くらい。
お腹がいっぱいになります♪
注文番号:263955-20170308-0129658288

5 2017-03-11

前回購入からまだ1ヶ月たつかな?って感じですが2人で完食してしまいました。とても美味しかったし、タイムセールだったのでリピです!
前回も一通りの味を購入し、今回はその中でも気に入ったものにしぼろうかと思いましたがどの味も好きなので結果前回と同じく一通りの味にしました(笑)
生クリームやイチゴなどコテコテやるならプレーンやチョコがお勧めかと思います!
抹茶は、あんこや黒蜜をはさんでどら焼みたくしたら美味しかったです!
牛乳の量は書いてある通りだと生地が重めなので私は+30位で作っていますが美味しいです。
冷凍してレンチンしてもモチモチしていてほんとお気に入りです★
美味しいパンケーキを有り難うございます!

5 2017-02-16

モチモチして美味しいかったです。アルミフリーで子どもにも安心なので、購入しました。
このレビューのURL お店からのコメント

50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,618

5 2017-01-13

タームセール♪
楽天セール時のタイムセールで
5袋、999円で出たので
早速、購入しました。
このパンケーキミックスを
買うようになって何回かに
なりますけど、安くて
とっても美味しいので
お気に入り商品です!
卵と牛乳と一緒に混ぜて
両面、焼くだけで、簡単に
ふわふわでおいしい
パンケーキが出来上がります♪
母とトッピングに小豆などを
のせたりして楽しんで
美味しく頂いてます。
お子さんがいらっしゃる方など
おやつなどにも最適だと思います。
一袋で、二人分くらい。
お腹がいっぱいになります♪
注文番号:263955-20170111-0780176277

5 2016-11-22

一番好きなホットケーキミックスです
注文番号:263955-20161110-010480190
今は色々なミックスが出ておりますが、個人的にはこちらのぼーのさんのミックスが一番好きです。おいしいと思うと人にも勧めたくなり、配ったりしたことも。
以前から何度かリピートしておりましたが、久しぶりに見るとメープルや黒糖などの新しい味が出ており、気になって購入しました。
まだ黒糖のほうは食べられていないのですが、メープルは薄茶色のような色になり、焼いているととても甘くて香ばしいメープルシロップの香りが漂います。甘いのかと思ってバターのみで食べてみましたが、それほど甘くもありませんでしたので、途中からメープルシロップをかけたりして楽しみました。
フンワリしているのにしっとりで、少しモチッとしますが、わざとらしくモチモチという感じではないのが良いところだと思います。
こちらも充分おいしかったけれど、やはりプレーンや以前あったココナッツやチーズ&ペッパーがお気に入りです。
週末くらいしか朝食に焼いて食べる時間が無く、なかなか消費できないのですが、また食べ終わったらぼーのさんで購入したいと思います。

5 2016-08-27

購入2回目。
少し前の楽天セールで初めて購入しました。
スーパーで売っているものより高いですが、食べてみる価値ありです。
モチモチで美味しい〜。というわけで2回目の購入。
やっぱりプレーンがおすすめです。
(ココアと抹茶はあまり口に合いませんでした・・すみません。)

5 2016-08-13

誰にでも美味しく焼けます
いろんな味があり、ふっくら焼けるのでお薦めです。(焼いているのは奥様ですが)
ホットケーキに比べると、はるかにふっくらモチモチで美味しいです。
特にココアがいいですね〜

5 2016-06-28

このお店が一番おいしいです。
お気に入りのホットケーキミックスです。色んな所でも、買ってみましたが、我が家には、こちらのパンケーキミックスが、一番美味しいと評判です。ホットケーキの上に、レモンジャムを伸ばして、りんご、キュウイ、バナナなどカットした物をストロベリーとバニラのアイスを添え、いただいてます。見た目が綺麗なので、こちらが人気です。後は、抹茶味には、こしあんジャムを引いて、果物をのせ、アイスクリームの前に、抹茶ハーベストをわって飾ったり、色々ためしてます。生地に、もめんとうふを半分入れても、美味しかったです。まろやかで、あっさりでした。具材としては、ジャガイモ、コーン、小松菜のみじん切りなとで、お焼き感覚に、作ってみました。美味しかったです。
[受注番号]263955-20160622-0275699154

5 2016-06-26

ふっくらで美味しい
このパンケーキはふっくらでもちもちで美味しいです。
パンケーキは他でも買ったことがありますが、ここが一番だと思います。
リピート注文も入れてしまいました。
ただ、いつ届くのか分からないのが難点です。

5 2016-05-03

美味しい
ふっくら、柔らかです。とても気に入ってます。味が、選べるのが良いです。年配者向けの抹茶と、若者のプレーンなど、毎回、いくつか買ってます。とても美味しいです。我が家では、ホットプレートで、油なしで焼きます。焼き上がりも、早くささっとできるので
ホットケーキのリクエストが、良く出ます。気分で、ケーキのスポンジ代わりに、生クリームやジャムを付けて、デザートを挟んだりしてます。レモンジャムの上に、果物をのせて、バニラアイス等を添えると、綺麗に見えます。さわやかな香りがして、好評でした。一枚焼きには、上シュークリームの中の、クリームを塗って、果物を飾りました。こちらもおいしかったです。[受注番号]263955-20160426-0885801207

5 2017-04-21

もちもち
ブログでお勧めされているのを見て購入。
到着後、さっそく説明通りに調理していただきました。
市販のホットケーキミックスと違い、焼き上がりはふっくらもちもち。
生地自体の甘味は控えめでバターやシロップが生かされる感じ。
焼いたものをとっておき翌日食べてももちもちで何だか甘みが増したような気すら・・嬉しいかぎりでした。
次はホイップやフルーツを準備していただこうと思います。
プレーンは食事パンケーキにも合いそうだし、予想以上に大満足。
お値段も手ごろだしリピします。
受注番号 263955-20170405-0132424555

5 2017-04-14

タイムセールが気になって衝動買い!
初めてでしたがレビューが良かったのと¥1000以上で使えるクーポンがあったので思いきって2セット購入しました。
黒糖は得意じゃないのと小さい子供も食べるので、プレーン4、メープル3、抹茶2、ココア1です。
今朝初めてプレーンを食べましたが、やっぱり安いホットケーキミックスとは違いますね!もちもちです!あと、塩が結構効いてるのでお食事系にマッチするのも納得!
普段の倍近くのお値段ですが、国産小麦100%でこのお値段ならまたリピすると思います!

5 2017-04-11

セールの時にポイント消費でお試しに購入してみました!届いてさっそくプレーンを焼いてみましたが、厚さもありモッチリふわふわなパンケーキができました。子どもも主人もおいしい〜と絶賛してました。市販のホットケーキミックスの香りが苦手なんですが、こちらは本当に美味しいです。種類もあって選べるのも嬉しいです。またリピートします。

• Tomo8302さん
  • Tomo8302さん

4 2017-03-31

おいしい
今日メープルを作ってみました。
1袋200g。そんなに量はないな、と思い焼いてたら
すっごい膨らみました。。。
おなかパンパンですww
味はおいしいし、お客さん用にいいかなって思います。
でも自分ようにはプチ贅沢になるかな〜。
手間を考えると、出来合いのをスーパーで買った方が。。。
って事でリピはないですね、たぶん。。。

5 2017-03-09

ふわふわ
前にポイントスクリーンで見て気になってました。
5袋購入で300円引きに引かれて購入しました。
家族と一緒に食べましたが、市販のホットケーキミックスで作ったときより、ふわふわでボリュームがあり納得です。友人へもお裾分けしましたが、ふわふわとボリュームに納得していただけました。
また、リピしたいと思ってます。
10個購入したら1個オマケなどちょっとしたプレゼントがあったらまた、うれしいです(((o(*゚∀゚*)o)))