【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 1,480件)次のページへ

5 2017-01-19

プレーンとメイプルを購入。
フワフワでとっても美味しいです。前回購入して美味しかったのでリピです。

• ユウ1835さん
  • ユウ1835さん

4 2016-11-03

美味しいです。
タイムセールで購入。
いろんなフレーバーがあって楽しめます。
プレーンとココアと抹茶だけ食べましたが他の味も楽しみです。
分量通りだと生地は固めです。
玉子二個にしたり、ヨーグルトを入れたり豆乳で作っても美味しいです。

5 2016-10-01

リピです。ふわふわで、美味しいです。また、リピします。

4 2016-09-19

普段スーパーで買うホットケーキミックスよりふわふわで美味しかったです。

4 2016-05-07

プレーン、抹茶、ココアの三種類を購入。
ココアはちょっと濃い感じ。チョコっぽいですね。
プレーンは少し甘め。
抹茶が一番甘さ控えめで、私好みでした。
美味しい作り方も書いてあり、とってもフワフワに出来上がりました。

5 2017-04-17

なくなったらいつもこちらのお店で購入しています。ふっくら焼き上がり、美味しいのでオススメです。100均でパンケーキ用の型を使って焼くとお店みたいです。

• ユナオさん
  • ユナオさん

5 2017-03-26

美味しくて期待通りでした
優しい甘さで、素材も北海道産なので安心でした。パッケージも見た目も良いですね🥞
抹茶パンケーキはほんのり抹茶なので飽きのこない作りだと思います

5 2017-01-15

ちゃんと儲けがあるのか心配になる!
どうしてこんなに美味いパンケーキミックスを送料込みで販売できるんでしょうか!もうし訳ないくらい美味しいです。
チーズ&ペッパーにハマってしばらくそちらばかり買ったのですが、今回5種類かって甘いパンケーキを楽しんでいます。
もう店頭で別のパンケーキミックスなんて買うのバカバカしいです。

5 2016-10-20

スーパーセールにて
子供に、無添加ということで御試しで購入。
とてもフワフワで美味しくいただきました。
また購入したいです。

4 2016-10-04

数回の購入です。
牛乳の量を説明のとおりすると生地が私にはかなりかたいです!好みですが、牛乳多めの方が美味しく頂けると感じます。
200gずつ入っているので使い切りしやすいですね。
牛乳の代わりに、冷えた無糖の炭酸水を入れて焼いてもサクッフワッと美味しく頂けましたよ〜。

5 2016-09-26

おいしかったです。
一袋で直径10~12センチ、厚さ2センチくらいのものが4枚焼けました。
まだプレーンしか食べてませんが、ホットケーキみたいに甘くないので食事として食べても美味しそう。今回はバターとジャムで食べましたが、次はベーコンエッグと一緒に食べようかと思います。
他の味もなにと合わせて食べようかと楽しみです。
【追記】
おすすめの「チョコのせ」で食べてみました。とても美味しかったです♪
食事としてより、おやつとして食べるのが美味しいなと思いました。

5 2016-07-25

リピートです。
前回はハニーシロップがついてたけど、今回はなかったです。
前が特別だったのかな。
でもモチモチに焼けて腹持ちもいいし
国産原料で安心して食べられます。
切らさないようにまたリピートします。

5 2016-05-14

美味しいですよ、
セール中の注文でしたので、5袋¥1000でした。
プレーン3袋と抹茶2袋のセットにしました。
1キロで¥1000なので、ホットケーキミックスに比べると割高です。
しかし、(^◇^)
生地がとてもなめらかで、上等のパンケーキでした。
ホテルや、専門店などで食べるパンケーキが手軽に家族で楽しめると思えば納得ですね。冷凍のフルーツやジャムのアレンジでリッチ感プラスしてみました。

• maina90さん
  • maina90さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,618

5 2017-04-19

タイムセール♪
楽天セール時のタイムセールで
5袋、999円で出たので
早速、購入しました。
このパンケーキミックスを
買うようになって何回かに
なりますけど、安くて
とっても美味しいので
お気に入り商品です!
卵と牛乳と一緒に混ぜて
両面、焼くだけで、簡単に
ふわふわでおいしい
パンケーキが出来上がります♪
トッピングに小豆などを
のせたりして楽しんで
美味しく頂いてます。
お子さんがいらっしゃる方など
おやつなどにも最適だと思います。
一袋で、2〜3人分くらい。
お腹がいっぱいになります♪
注文番号:263955-20170405-0334078275

5 2017-03-25

家族で。
リピです。
市販のミックスよりも断然おいしいです。
ホットケーキミックスの独特の味が苦手で、作ってもあんまり食べられなかったのが、このミックスで作るとついもう1枚に手が伸びてしまいます。
今までプレーンとココア、抹茶を購入しました。
今回は値段が安くなっていることと、メープル味を試したくて購入しました。
私は1番メープルが好きです。
味がしっかりついていて、焼き立てを食べると何もつけていないのにメープルシロップをかけているくらい味も香りもしっかりついてます。
娘もおいしかったようで、普段では食べない量をパクパク食べていました。
またリピしたいです。