【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-09-16

虫混入
注文から10日でやっと届きましたが開けたら生きている虫が二匹。食べる物だし気持ち悪いので全部捨てました。

5 2017-04-09

☆パンケーキミックス200g×5袋
タイムセールでさらにお得でした。
1プレーン風味&2ココア風味&3黒糖
風味&4抹茶風味&5がメープル風味
に上手く選択されなくて抹茶風味
をメープル風味に変更をお願い致
しました。ラッピング包装紙100
円としての追加処理でケーキミッ
クス用ハニーシロップ×5個も追
加変更もご対応いただきました。
同梱になります。美味しいさらっ
としたシロップはパンケーキ一枚
分を使用できるのがいいです。パ
ンケーキはふぁふぁ&もちもちで
色々なお味も楽しめていいです。
最初に黒糖風味をいただきました
が、ボールに黒糖風味パンケーキ
ミックスを加えると甘い香りに癒
されました。ふっくらとふくらみま
した。抹茶風味のみ知人におすそ
分けしました。美味しいのでリピ予
定になります。
*.*:*.*:*.*:*.*:*.*:*.*.*:*.*:*.*:*.*.*:*.*
☆teamkeikei様
☆こうちゃん7772013様
☆ももちゃんみっちゃん様
お気に入りレビュアーの皆さまが
こちらの商品を購入されています☆彡
いつもレビュー参考になります!(^^)!

5 2016-02-29

0320401105
待ちました!二週間待ったかいがあった。美味しいものをありがとう。
買ってから、母が骨折で運ばれ、転院させなければ、あわやという所、手術で一命をとりとめた。今は痛がりながらも、おやつを欲しがり、抹茶をやいたのと、取り寄せた芋の菓子と差し入れた。
焼いただけの手作りだが、笑ったのはパンケーキ!!同梱の!小袋はちみつを、ニベアぬってやったしわしわの手で、嬉しそうにかけて食べた。
次は何を焼いて行こうか、かあさん。美味しいもので元気になってくれよ

5 2016-03-31

とっても美味しくいただいてます♪
北海道産小麦・砂糖・塩・バターミルク使用&アルミフリーのパンケーキミックス、添付した画像のように、もちもちふっくら美味しいパンケーキが焼けました(^^♪
4種類の中から5個選べるセットのタイムセール、お買い物マラソンの時にうっかり買いそびれてしまったのですが、ラッキーなことに緊急延長になっていて、無事に購入できました♪
抹茶を2個にしましたが、色味も香りもとっても良くて美味しくいただいています*(^-^)*
チーズ&ペッパーは、ハムや卵などにも合うので、お食事パンケーキにピッタリですネ。
パッケージも使い勝手が工夫されていて、デザインもとても素敵です。
ハネーソフトのおまけまで付けていただき、とても良いお買い物をさせていただきました。
次の機会にも、またリピしたいと思っています。

3 2016-08-01

タイムセールで購入。
抹茶とココア…案外、子供達に不評でした。
甘さが控えめでしっとりもっちり焼けるので、大人には人気。
上品な甘さと、たまには変えてみるのも良いですね。
ただ、リピートはないかな…。

1 2016-08-12

お試しに・・・
レビューが高かったから、買ってみました。
さて、作って食べようと、最初はとりあえずプレーンからかなぁと思い、袋から粉をボールに出したら、なんか目立つ黒いものが出てきて、よく見ると動いてるし、ナンダナンダとよく見ると、クモでした。
とっても小さなクモだったけど、こういうことは初めてで、本当に気持悪かったです。
5袋も買ったけど、もう食べる気がしません。
たまたま最後にクモが出てきてくれたから気づいたけど、これが中に埋もれてたら、そのまま食べてたでしょうね・・・・
結局、一口も食べれずです。

5 2017-03-25

5袋999円
初めてでしたが、お気に入り様方が沢山購入されているショップ様でしたので安心して購入しました。いつもよりお買い得だったので、思わずポチリ。まずはプレーンを子供達とのランチに焼いてみました。書かれてある通りの分量だと、少しもったりしていたので牛乳をちょっと足して焼きました。それでもモチモチフカフカの、お店で食べるようなとっても分厚いパンケーキが焼けました。この分厚さは、弱火で蓋をしてじっくり焼かないと、中までしっかり火が入らないような気がしたので、少し時間をかけて焼きました。サラダにウインナーとスクランブルエッグを添えて食卓に出すと、歓声があがりました(笑)
初めはバターを塗っただけで食事として食べていたのですが、やっぱりシロップかけて〜と娘。どちらでも美味しいと喜んでいました。又買いたいと思います。
***********
お気に入りの皆様方
PUREA様・teamkeikei様・alalarose様・こうちゃん7772013様・♪凛里♪様・もぉぴょん1020様・うまい.tv様・・・
パンケーキ以外のお買い物でご利用されていらっしゃる方もおられますが、沢山のレビュー参考にさせて頂きました。ありがとうございます。

• RIE愛さん
  • RIE愛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,282

5 2016-05-03

コレは激安でしょう〜笑♪
タイムセールで好きな5袋選べて999円は激安でしょう〜♪
一番は何にでも合うプレーンが好みですがお子様が居る
お宅ではココア、年配の方は和菓子風で抹茶も良いかと。
パッケージもシンプルで可愛いしアルミフリーで賞味期限も
十分余裕がある物が到着するのでプチギフトにも使えます。
ちなみに大好きな<ホテルニューオータニ・バニラ>と、
こちらのプレーンを比べると濃厚さや豪華な味では負ける分、
優しく、あっさりしていて沢山食べられそうな感じです。
どちらが好きかは好みですが私は十分美味しく頂きました♪

4 2017-02-27

タイムセールの時に全種類購入。全て食べました。全部同じように焼いたはずですがココアだけ硬かったです。後のは全てモッチリふんわり焼けて美味しかったです。またリぴしようと思います。

2 2017-02-23

期待はすれ
お試しで購入
プレーン、抹茶風味、チョコレート風味を注文しました。
レビューにある通りモチモチ感はあり、食感は良かったです。
しかし、パンケーキというにはやや甘めでおやつにはなるけど、食事としてはどうかな。
市販のホットケーキミックスと店舗のパンケーキの間くらいの甘さかな。
ハムエッグなどと一緒には合いませんでした。
また、注意書きにもありましたが、生焼けになりやすい。
弱火で蓋をして蒸らしても少し厚めだと追加でレンチンしないといけません。
小さなお子さんには注意がいるかな?
分量通りに作っても生地がモッタリしているので、水分を調整しても薄く延ばして焼くのは私にはできませんでした。(故に毎回中心部分を確認、ほぼレンチンでした。)
生焼け防止にゆっくり加熱すると甘みで焦げるし。ホットプレートなど温度を調節できるものなら大丈夫かも。
抹茶、チョコに関しては、記載にあるように「風味」です。
色はそれ色ですが、じっくり味わって「あぁ‥風味ね」という感じ。
リピはないかな。

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2016-11-22

私は卵を入れずに豆乳だけでといて
食べています。
何とも言えないもっちり感が超お気
に入りです。

2 2016-10-29

プレーンを食べてみました。コーンスターチが多いのか?不思議な軽い食感です。他の方が言うように蒸しパンみたい。混ぜ方の問題なのでしょうか?
甘さ控えめで味がありません。
自分でスーパーの小麦粉で作った方が美味しいです。

3 2016-09-19

お友達に喜んでもらえました☆
お友達にプレゼントとして送りました!どの味も美味しかったと大絶賛!今度は自分用に購入したいです!

2 2016-08-28

う〜ん?
説明通りに作りましたが、イマイチ普通のホットケーキと変わりないかな?どちらかといったら蒸しパンみたいな感じでした。期待していただけに残念。

• Special Kさん
  • Special Kさん

5 2015-06-06

とりあえず抹茶から
レビューでの評価が高かった抹茶を焼きました。ふっくらしっとり焼けて味もほんのり抹茶でおいしくいただけました。他の味も楽しみです。