【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

5袋999円
初めてでしたが、お気に入り様方が沢山購入されているショップ様でしたので安心して購入しました。いつもよりお買い得だったので、思わずポチリ。まずはプレーンを子供達とのランチに焼いてみました。書かれてある通りの分量だと、少しもったりしていたので牛乳をちょっと足して焼きました。それでもモチモチフカフカの、お店で食べるようなとっても分厚いパンケーキが焼けました。この分厚さは、弱火で蓋をしてじっくり焼かないと、中までしっかり火が入らないような気がしたので、少し時間をかけて焼きました。サラダにウインナーとスクランブルエッグを添えて食卓に出すと、歓声があがりました(笑)
初めはバターを塗っただけで食事として食べていたのですが、やっぱりシロップかけて〜と娘。どちらでも美味しいと喜んでいました。又買いたいと思います。
***********
お気に入りの皆様方
PUREA様・teamkeikei様・alalarose様・こうちゃん7772013様・♪凛里♪様・もぉぴょん1020様・うまい.tv様・・・
パンケーキ以外のお買い物でご利用されていらっしゃる方もおられますが、沢山のレビュー参考にさせて頂きました。ありがとうございます。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2017-02-27

タイムセールの時に全種類購入。全て食べました。全部同じように焼いたはずですがココアだけ硬かったです。後のは全てモッチリふんわり焼けて美味しかったです。またリぴしようと思います。

• amelia7さん
  • amelia7さん

5 2017-06-03

♪パンケーキミックス200g5袋♪
抹茶風味1・黒糖風味4を購入しました。
パンケーキは生地はふあふあのもちもち
です。ボールに黒糖風味パンケーキミッ
クスを加えると甘い香りに癒されます。
牛乳をすくなめにするとふっくらします。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
・抹茶風味1個…抹茶の色あいが綺麗で良く
黒糖より甘さ控えめです。
・黒糖風味4個…黒糖の甘い香りが大好き
で癒され甘いです。
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
画像1抹茶風味・蔵王の極ヨーグルト・バニ
ラアイス添えです。
画像2黒糖風味・カリカリベーコン・ソーセ
ージ・スクランブルエッグ添えです。
。甘党で高カロリー失礼いたしました。
黒糖風味がやっぱり好きです(`・ω・´)ゞ

4 2017-05-28

ココア以外でリピしました。1番飽きずに美味しいのはプレーンかな。またタイムセールになったらリピします。

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2016-11-22

私は卵を入れずに豆乳だけでといて
食べています。
何とも言えないもっちり感が超お気
に入りです。

5 2016-10-11

タイムセールでお得☆
[受注番号] 263955-20161005-0805684168 タイムセールで5袋→\999(^O^)/これは買うしかないでしょう☆メープル×1・抹茶×1・ココア×1・黒糖×2をチョイス。パッケージがもう可愛い♪プレゼント用にもう1セット買えば良かったなぁ(∋_∈)と後悔。味等の感想は、食べてから追記します。

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-05-29

リピート
リピートです。前回全種類食べました。どの種類も美味しかったのでタイムセールにて999円にてリピート購入しました。一袋分の量が多いので、ホットケーキだけでなく、パウンドケーキにしても美味しくてオススメです。

5 2017-01-19

プレーンとメイプルを購入。
フワフワでとっても美味しいです。前回購入して美味しかったのでリピです。

5 2017-06-28

小分けになっていて便利、さらにいろいろ味が選べるので無くなったらリピートしております。セールでお安く買えてよかったです。

5 2016-10-20

お店のパンケーキ自宅で作れる!
フワフワもちもちのパンケーキ!100均の型を使って焼けば分厚いお店のパンケーキが自宅でも焼けますよ~
無添加のパンケーキMIXは体にも優しいですね。バナナやドライフルーツを入れても美味しいです。

4 2017-06-18

とりあえず全種類試してみたいと思い頼みました。
初めに焼いてみたのはプレーンとココア味、裏にある作りかたで焼いたら生地がぼてぼて、しかししっかりふっくら焼けました。
ココアは気持ち牛乳多くして焼いたら普通のココアパンケーキ。でもモチモチ食感でおやつが食事になってしまいました。
15~18センチ位のものが4枚焼けました。

• ユウ1835さん
  • ユウ1835さん

4 2016-11-03

美味しいです。
タイムセールで購入。
いろんなフレーバーがあって楽しめます。
プレーンとココアと抹茶だけ食べましたが他の味も楽しみです。
分量通りだと生地は固めです。
玉子二個にしたり、ヨーグルトを入れたり豆乳で作っても美味しいです。

• ユナオさん
  • ユナオさん

5 2017-03-26

美味しくて期待通りでした
優しい甘さで、素材も北海道産なので安心でした。パッケージも見た目も良いですね🥞
抹茶パンケーキはほんのり抹茶なので飽きのこない作りだと思います
このレビューのURL お店からのコメント

5 2016-10-20

スーパーセールにて
子供に、無添加ということで御試しで購入。
とてもフワフワで美味しくいただきました。
また購入したいです。

5 2016-09-26

おいしかったです。
一袋で直径10~12センチ、厚さ2センチくらいのものが4枚焼けました。
まだプレーンしか食べてませんが、ホットケーキみたいに甘くないので食事として食べても美味しそう。今回はバターとジャムで食べましたが、次はベーコンエッグと一緒に食べようかと思います。
他の味もなにと合わせて食べようかと楽しみです。
【追記】
おすすめの「チョコのせ」で食べてみました。とても美味しかったです♪
食事としてより、おやつとして食べるのが美味しいなと思いました。