【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-04

数回の購入です。
牛乳の量を説明のとおりすると生地が私にはかなりかたいです!好みですが、牛乳多めの方が美味しく頂けると感じます。
200gずつ入っているので使い切りしやすいですね。
牛乳の代わりに、冷えた無糖の炭酸水を入れて焼いてもサクッフワッと美味しく頂けましたよ〜。

5 2016-08-13

誰にでも美味しく焼けます
いろんな味があり、ふっくら焼けるのでお薦めです。(焼いているのは奥様ですが)
ホットケーキに比べると、はるかにふっくらモチモチで美味しいです。
特にココアがいいですね〜

5 2016-06-26

ふっくらで美味しい
このパンケーキはふっくらでもちもちで美味しいです。
パンケーキは他でも買ったことがありますが、ここが一番だと思います。
リピート注文も入れてしまいました。
ただ、いつ届くのか分からないのが難点です。

5 2016-05-07

子供に安心おやつ
受注番号:263955-20160426-0885484239
子供にアルミフリーのホットケーキミックスを探していました。
このミックスは二回目の購入です。味はもちろん、触感も好きで子供も喜んで食べます。
またアレンジしてドーナツにしてもサクサクのオールドファッションのようになり美味しいです。
好みで砂糖も加減できるので、何もつけなければおかず系の食事にも使えそうです。
まだプレーン以外はためしたことがないので、次は他の味も購入考えています。
定期的にタイムセールがあるので、購入をかんげている方はチェックです。

• かず9803さん
  • かず9803さん

4 2016-05-03

他の方が書いていた配送が遅い事は無かったです
私は抹茶2、ココア2、プレーン1を購入しました
抹茶を基本レシピを見て焼いてみましたが生地が重く[ボタッ]と落ちる感じでした。
私はフライパンに軽く油を引いて焼きましたがしっかり膨らみました。
食べて見て色、香りは抹茶ですが味は物足りないので星4にしました。
他はまた後日楽しみます

5 2017-04-03

早速頂戴おいしかったね
5種類の味をたのしみできました。
家中で頂戴しました、メーブルが好評、黒糖は少し不評でした。

5 2017-03-29

ふっくり膨らむ
抹茶風味だけまだ食べていません。他は、レシピに書いてあったように作って みました。しっかり、そして、ふっくり膨らんだのが驚きでした。味も美味しいですね。

4 2017-03-25

油いらずで綺麗に焼けました!
油をひかなくてもフライパンにくっつかずとても健康的。ふわふわで大変おいしかったです。味は、メープル・ココア・抹茶・プレーンを購入したのですが、予想に反してメープルが一番おいしかったです。

5 2017-03-19

リピートです☆
注文番号:263955-20170308-061791452
2度目の購入です。
前回いろんな味がいっぺんに楽しめたので、今回はお気に入りの味いくつかに絞って購入しました。
私はメープル、抹茶が特に好きですが、プレーンがいちばんアレンジしやすいのでお気に入りです☆

5 2017-03-19

濃い〜風味!!
ホットケーキにしては少し高め(?)の価格設定ですが、
風味がすごい濃厚で、昔、喫茶店で食べたような幸せな味がします。
ホットケーキ好きにはたまらない製品と思います。

5 2017-03-18

黒糖
甘さ控えた本格的。自分でも選んでよかったなあ〜っと思った。

4 2017-02-19

美味しいよ
市販のものとは食感や味が異なりもっちりと美味しいので定期的に購入しています

4 2017-01-17

自宅用
色々な種類があり、娘が大喜びです。これから一つずつ試していき、お気に入りを見つけます。

• rikapinさん
  • rikapinさん

5 2016-12-22

もう何度もリピしています。
もちもちで美味しく他の物は食べれません。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,768

5 2016-12-19

良いです
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。