【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-09

☆パンケーキミックス200g×5袋
タイムセールでさらにお得でした。
1プレーン風味&2ココア風味&3黒糖
風味&4抹茶風味&5がメープル風味
に上手く選択されなくて抹茶風味
をメープル風味に変更をお願い致
しました。ラッピング包装紙100
円としての追加処理でケーキミッ
クス用ハニーシロップ×5個も追
加変更もご対応いただきました。
同梱になります。美味しいさらっ
としたシロップはパンケーキ一枚
分を使用できるのがいいです。パ
ンケーキはふぁふぁ&もちもちで
色々なお味も楽しめていいです。
最初に黒糖風味をいただきました
が、ボールに黒糖風味パンケーキ
ミックスを加えると甘い香りに癒
されました。ふっくらとふくらみま
した。抹茶風味のみ知人におすそ
分けしました。美味しいのでリピ予
定になります。
*.*:*.*:*.*:*.*:*.*:*.*.*:*.*:*.*:*.*.*:*.*
☆teamkeikei様
☆こうちゃん7772013様
☆ももちゃんみっちゃん様
お気に入りレビュアーの皆さまが
こちらの商品を購入されています☆彡
いつもレビュー参考になります!(^^)!

5 2017-03-25

5袋999円
初めてでしたが、お気に入り様方が沢山購入されているショップ様でしたので安心して購入しました。いつもよりお買い得だったので、思わずポチリ。まずはプレーンを子供達とのランチに焼いてみました。書かれてある通りの分量だと、少しもったりしていたので牛乳をちょっと足して焼きました。それでもモチモチフカフカの、お店で食べるようなとっても分厚いパンケーキが焼けました。この分厚さは、弱火で蓋をしてじっくり焼かないと、中までしっかり火が入らないような気がしたので、少し時間をかけて焼きました。サラダにウインナーとスクランブルエッグを添えて食卓に出すと、歓声があがりました(笑)
初めはバターを塗っただけで食事として食べていたのですが、やっぱりシロップかけて〜と娘。どちらでも美味しいと喜んでいました。又買いたいと思います。
***********
お気に入りの皆様方
PUREA様・teamkeikei様・alalarose様・こうちゃん7772013様・♪凛里♪様・もぉぴょん1020様・うまい.tv様・・・
パンケーキ以外のお買い物でご利用されていらっしゃる方もおられますが、沢山のレビュー参考にさせて頂きました。ありがとうございます。

5 2016-10-11

タイムセールでお得☆
[受注番号] 263955-20161005-0805684168 タイムセールで5袋→\999(^O^)/これは買うしかないでしょう☆メープル×1・抹茶×1・ココア×1・黒糖×2をチョイス。パッケージがもう可愛い♪プレゼント用にもう1セット買えば良かったなぁ(∋_∈)と後悔。味等の感想は、食べてから追記します。

5 2016-06-25

安全で美味しい
何回もリピしています
通常5袋で1500円ですが
今回は5袋999円さらに 1500円以上で150円クーポン使用、今回レビュを書いて200ポイントプレゼントなのです
今回1998-150-200=1648円お得すぎます
もちろんパンケーキも美味しいです。
賞味期限は平成28年11月21日 5ヶ月ぐらいありますよ
お家カフェにぴったり
クリームたっぷりでいただきます

5 2017-04-17

なくなったらいつもこちらのお店で購入しています。ふっくら焼き上がり、美味しいのでオススメです。100均でパンケーキ用の型を使って焼くとお店みたいです。

• ユナオさん
  • ユナオさん

5 2017-03-26

美味しくて期待通りでした
優しい甘さで、素材も北海道産なので安心でした。パッケージも見た目も良いですね🥞
抹茶パンケーキはほんのり抹茶なので飽きのこない作りだと思います

5 2016-03-31

とっても美味しくいただいてます♪
北海道産小麦・砂糖・塩・バターミルク使用&アルミフリーのパンケーキミックス、添付した画像のように、もちもちふっくら美味しいパンケーキが焼けました(^^♪
4種類の中から5個選べるセットのタイムセール、お買い物マラソンの時にうっかり買いそびれてしまったのですが、ラッキーなことに緊急延長になっていて、無事に購入できました♪
抹茶を2個にしましたが、色味も香りもとっても良くて美味しくいただいています*(^-^)*
チーズ&ペッパーは、ハムや卵などにも合うので、お食事パンケーキにピッタリですネ。
パッケージも使い勝手が工夫されていて、デザインもとても素敵です。
ハネーソフトのおまけまで付けていただき、とても良いお買い物をさせていただきました。
次の機会にも、またリピしたいと思っています。

• mic328さん
  • mic328さん

5 2015-10-10

美味しい楽しいかわいい。
北海道産小麦、国産の材料。
袋ががわいくて誰かにあげたくなる。
味のバリエーションも楽しい。

4 2015-09-05

ごちそうさまでした!
届いて早速翌朝にいただきました。
ふかふかモッチリ。
見た目以上にお腹にたまるというか、ズッシリきます。
アルミフリーのパンケーキミックスを探していてたどり着きました。
北海道の素材を使用してるのも安心感ありますね。
付属のシロップも美味しかったです。
2歳の娘もパクパク食べました。
このミックスでクッキーや蒸しパンにもチャレンジしてみたいと思います。
個人的にはもう少し軽いフワフワ感が好きなので星一つマイナスで。
仕上がりが選べたりしても面白いですね。

3 2017-03-17

工程内不具合かな?
リピートで購入させて頂いたのですが、開けてびっくり袋の中が粉だらけ!!もしかして中身がだばぁしているのでは!?と慌てて全品確認したところ、一袋だけ底がぱっくり開いているのを発見。幸い、この袋は底が上になっていたので中身が全部梱包袋の中にぶちまけられているという事はなかったのですが、他の袋が粉だらけになってしまってちょっと大変でした。確認ミスかな?と思ったのですが、今後はこのような事が無いようお願いします。またリピート買いしたいですし!
【3/24日追記】
本日、不具合品発生の商品再送が届きました。

3 2016-08-01

タイムセールで購入。
抹茶とココア…案外、子供達に不評でした。
甘さが控えめでしっとりもっちり焼けるので、大人には人気。
上品な甘さと、たまには変えてみるのも良いですね。
ただ、リピートはないかな…。