【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-04-17

もちもちで美味しかったですが、市販の物に慣れているため「5つ星に美味しい≧∇≦」とはなりませんでした…。
でも子供に食べさせるのには安心できて良いのかな〜と思います。

3 2017-04-03

抹茶2、メイプル2、ココア1にしました。
スーパーセールの終わりが近いタイムセールだったからかこの商品が人気だったのか届くのが遅くて姪っ子や甥っ子にお土産に持って行けませんでした。
帰宅したらポストに入ってました。
あと数日早かったらと思うと残念。
忙しくてまだ食べていません。
スーパーのプレミアムホットケーキミックスよりかなりお高いので期待しています。

3 2017-03-17

工程内不具合かな?
リピートで購入させて頂いたのですが、開けてびっくり袋の中が粉だらけ!!もしかして中身がだばぁしているのでは!?と慌てて全品確認したところ、一袋だけ底がぱっくり開いているのを発見。幸い、この袋は底が上になっていたので中身が全部梱包袋の中にぶちまけられているという事はなかったのですが、他の袋が粉だらけになってしまってちょっと大変でした。確認ミスかな?と思ったのですが、今後はこのような事が無いようお願いします。またリピート買いしたいですし!
【3/24日追記】
本日、不具合品発生の商品再送が届きました。

3 2017-03-17

初めて購入しましたが、1回に焼く分量もちょうどよく
ふんわり焼けて美味しかったです。

3 2017-02-23

まあ満足かな
おいしかったです。
ただ、思ったよりふっくらしなかった。生焼けにならないよう蓋をして蒸らしたけれど、これも難しかった。混ぜ方とか焼き方にコツがいる?
市販より甘くなくて好きだし、子供もおいしく食べてました。朝食にハムエッグとかトッピングして食べる気はしないかも。おやつ向けかな。
少し期待しすぎてたのかもしれないけれど、まあまあ良かったです。

3 2017-02-19

購入者
もちもち感がかなりあります。子供には好評だったので星4つにしようと思いましたが、大人の感想は「歯にくっつく感じがいや」ということで星3つにしました。人によって好みがわかれると思います。一度試してみるのがいいかと・・・

3 2017-02-03

よい
高くないし、手軽にパンケーキが作れる。プレーンしか試してませんが、子供も喜んで食べていました。

3 2017-01-15

楽しみ♪
早速作りたかったのですが、まだ食べれず…。
楽しみです(*^-^*)

3 2017-01-11

普通かな
3回目の購入です。以前購入したときは小分けのシロップも入っていましたが今回は入っていませんでした。子どもたちがシロップを喜んでかけるので頼んだのに残念でした。

3 2017-01-08

楽しみ
初めて購入しました。
色んな味がありいいですね。
作るのが楽しみです♪

3 2016-12-30

ふんわり
お友達にいただいて気に入ったので購入しました。

3 2016-12-19

同僚の子どもも絶賛
子どもも大好きなパンケーキ。同僚の子どもたちは大喜び...ちょっと、鼻高々でした。

3 2016-12-15

アルミフリーである事などが気に入って購入しましたが。味は普通でした。スーパーなどで買う安いものよりはもちっとしているかと思います。安全面だけを考えると良いと思います。

• まー2008さん
  • まー2008さん

3 2016-12-04

固めに仕上がります。
思っていたより、しっかりとした生地で、歯応えがあります。牛乳を多めにしたり、ヨーグルトを加えてアレンジすると楽しめると思います。なにより、その品質が安心できます。

3 2016-11-17

皆さんとても好評ですね
限定タイムセールで、5袋999円と大変お値打ちに購入できました。
フワッフワッの軽い焼き上がりを期待してたのに、何故かフワモチモチになってしまい、残念!生地を混ぜ過ぎたのかな〜
まだメープル風味しか食べてないけど、香りは最高でした。今一度説明を読み返して今度は美味しく焼いてみます。