【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-13

誰にでも美味しく焼けます
いろんな味があり、ふっくら焼けるのでお薦めです。(焼いているのは奥様ですが)
ホットケーキに比べると、はるかにふっくらモチモチで美味しいです。
特にココアがいいですね〜

5 2016-06-26

ふっくらで美味しい
このパンケーキはふっくらでもちもちで美味しいです。
パンケーキは他でも買ったことがありますが、ここが一番だと思います。
リピート注文も入れてしまいました。
ただ、いつ届くのか分からないのが難点です。

5 2017-04-03

早速頂戴おいしかったね
5種類の味をたのしみできました。
家中で頂戴しました、メーブルが好評、黒糖は少し不評でした。

5 2017-03-29

ふっくり膨らむ
抹茶風味だけまだ食べていません。他は、レシピに書いてあったように作って みました。しっかり、そして、ふっくり膨らんだのが驚きでした。味も美味しいですね。

4 2017-03-25

油いらずで綺麗に焼けました!
油をひかなくてもフライパンにくっつかずとても健康的。ふわふわで大変おいしかったです。味は、メープル・ココア・抹茶・プレーンを購入したのですが、予想に反してメープルが一番おいしかったです。
このレビューのURL お店からのコメント

5 2017-03-18

黒糖
甘さ控えた本格的。自分でも選んでよかったなあ〜っと思った。

4 2017-02-19

美味しいよ
市販のものとは食感や味が異なりもっちりと美味しいので定期的に購入しています

4 2017-01-17

自宅用
色々な種類があり、娘が大喜びです。これから一つずつ試していき、お気に入りを見つけます。

4 2016-11-20

相変わらずうまい
常連ですが、家族で時々朝食として頂いています

• Kappa5765さん
  • Kappa5765さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2016-11-18

最高のパウダー
パンケーキにはまって数ヶ月。いろいろなメーカーの物を試しましたが、値段や味、全てにおいてベストと思います。他社の物に比べ膨張率が低い分、もっちりとして何とも言えない食感を感じます。セールの度に購入しているので30袋くらい在庫してますが、飽きる心配がないので、これからも買い続ける事でしょう。
5つの味、全てグッドです。

5 2016-08-19

何回食べても美味しい
リピータあ〜です。市販のモノと比べてもっちり度合いが優れるのでとても美味しいです。子供たちの家族にも分けています。

• Tonyhiroさん
  • Tonyhiroさん

5 2016-08-19

ホットケーキミックス
いろんな味を楽しみたくて購入しました。それよりこのホットケーキミックスで作ると凄くふっくらして本当美味しいです、孫も美味しいと言いながら喜んでくれてます^o^また購入したいと思います
[受注番号]263955-20160810-0652140389

5 2016-06-06

リピート買い
結構おいしく出来上がるので、満足しています。

• 好弘さん
  • 好弘さん

4 2017-04-21

楽しみ
抹茶風味のパンケーキミックスはあまりないので、焼いて食べるのがとても楽しみです。

4 2017-04-17

娘、孫たちのお気に入りです
少し前ついでにぽちしたのを娘のところにあげたら喜ばれてリピしました。酒飲みの私としては進んでは食べませんが嫌いでは無いので今回は今度は自分でも試してみようと思ってます。食べてからの報告の方が良かったかな?