【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-09

☆パンケーキミックス200g×5袋
タイムセールでさらにお得でした。
1プレーン風味&2ココア風味&3黒糖
風味&4抹茶風味&5がメープル風味
に上手く選択されなくて抹茶風味
をメープル風味に変更をお願い致
しました。ラッピング包装紙100
円としての追加処理でケーキミッ
クス用ハニーシロップ×5個も追
加変更もご対応いただきました。
同梱になります。美味しいさらっ
としたシロップはパンケーキ一枚
分を使用できるのがいいです。パ
ンケーキはふぁふぁ&もちもちで
色々なお味も楽しめていいです。
最初に黒糖風味をいただきました
が、ボールに黒糖風味パンケーキ
ミックスを加えると甘い香りに癒
されました。ふっくらとふくらみま
した。抹茶風味のみ知人におすそ
分けしました。美味しいのでリピ予
定になります。
*.*:*.*:*.*:*.*:*.*:*.*.*:*.*:*.*:*.*.*:*.*
☆teamkeikei様
☆こうちゃん7772013様
☆ももちゃんみっちゃん様
お気に入りレビュアーの皆さまが
こちらの商品を購入されています☆彡
いつもレビュー参考になります!(^^)!

5 2017-03-25

5袋999円
初めてでしたが、お気に入り様方が沢山購入されているショップ様でしたので安心して購入しました。いつもよりお買い得だったので、思わずポチリ。まずはプレーンを子供達とのランチに焼いてみました。書かれてある通りの分量だと、少しもったりしていたので牛乳をちょっと足して焼きました。それでもモチモチフカフカの、お店で食べるようなとっても分厚いパンケーキが焼けました。この分厚さは、弱火で蓋をしてじっくり焼かないと、中までしっかり火が入らないような気がしたので、少し時間をかけて焼きました。サラダにウインナーとスクランブルエッグを添えて食卓に出すと、歓声があがりました(笑)
初めはバターを塗っただけで食事として食べていたのですが、やっぱりシロップかけて〜と娘。どちらでも美味しいと喜んでいました。又買いたいと思います。
***********
お気に入りの皆様方
PUREA様・teamkeikei様・alalarose様・こうちゃん7772013様・♪凛里♪様・もぉぴょん1020様・うまい.tv様・・・
パンケーキ以外のお買い物でご利用されていらっしゃる方もおられますが、沢山のレビュー参考にさせて頂きました。ありがとうございます。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2017-02-27

タイムセールの時に全種類購入。全て食べました。全部同じように焼いたはずですがココアだけ硬かったです。後のは全てモッチリふんわり焼けて美味しかったです。またリぴしようと思います。

• RIE愛さん
  • RIE愛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,282

5 2016-05-03

コレは激安でしょう〜笑♪
タイムセールで好きな5袋選べて999円は激安でしょう〜♪
一番は何にでも合うプレーンが好みですがお子様が居る
お宅ではココア、年配の方は和菓子風で抹茶も良いかと。
パッケージもシンプルで可愛いしアルミフリーで賞味期限も
十分余裕がある物が到着するのでプチギフトにも使えます。
ちなみに大好きな<ホテルニューオータニ・バニラ>と、
こちらのプレーンを比べると濃厚さや豪華な味では負ける分、
優しく、あっさりしていて沢山食べられそうな感じです。
どちらが好きかは好みですが私は十分美味しく頂きました♪

5 2016-10-11

タイムセールでお得☆
[受注番号] 263955-20161005-0805684168 タイムセールで5袋→\999(^O^)/これは買うしかないでしょう☆メープル×1・抹茶×1・ココア×1・黒糖×2をチョイス。パッケージがもう可愛い♪プレゼント用にもう1セット買えば良かったなぁ(∋_∈)と後悔。味等の感想は、食べてから追記します。

4 2016-08-25

リピ購入です。メープルは初めて食べましたが、結局上からメープルシロップをかけて食べたので、別にメープルでなくても良かったです。生地がすぐに焼かないとだんだん固くなるので、最後は牛乳を継ぎ足して焼きましたがふんわり感が無くなります。たくさん焼く場合でも一袋づつ生地を作った方が良さそうです。

4 2016-08-07

パッケージに記載の通りに焼きましたが、4等分して1枚直径15cm程でした。食感は確かにもちもちしています。プレーンとチーズ&ペッパーの2種類を食べましたが、チーズ&ペッパーはベーコンとポーチドエッグを添えたらお洒落な朝食になりそう。まだ抹茶とココアは食べていないので、美味しかったらリピもありです。
抹茶も食べてみました。ほんのり抹茶風味でまずまずでした。でもプレーンの方が好きかな。。。

5 2016-10-20

お店のパンケーキ自宅で作れる!
フワフワもちもちのパンケーキ!100均の型を使って焼けば分厚いお店のパンケーキが自宅でも焼けますよ~
無添加のパンケーキMIXは体にも優しいですね。バナナやドライフルーツを入れても美味しいです。

• 5%TZさん
  • 5%TZさん

5 2016-06-29

おいしいのです
5パック999円の時を狙って注文しました。
安く買えてホント嬉しい。美味しいので。
2セット買ったので、友人にも配ろうと思います。

5 2017-01-19

プレーンとメイプルを購入。
フワフワでとっても美味しいです。前回購入して美味しかったのでリピです。

4 2016-05-07

プレーン、抹茶、ココアの三種類を購入。
ココアはちょっと濃い感じ。チョコっぽいですね。
プレーンは少し甘め。
抹茶が一番甘さ控えめで、私好みでした。
美味しい作り方も書いてあり、とってもフワフワに出来上がりました。

4 2016-10-04

数回の購入です。
牛乳の量を説明のとおりすると生地が私にはかなりかたいです!好みですが、牛乳多めの方が美味しく頂けると感じます。
200gずつ入っているので使い切りしやすいですね。
牛乳の代わりに、冷えた無糖の炭酸水を入れて焼いてもサクッフワッと美味しく頂けましたよ〜。

5 2016-09-26

おいしかったです。
一袋で直径10~12センチ、厚さ2センチくらいのものが4枚焼けました。
まだプレーンしか食べてませんが、ホットケーキみたいに甘くないので食事として食べても美味しそう。今回はバターとジャムで食べましたが、次はベーコンエッグと一緒に食べようかと思います。
他の味もなにと合わせて食べようかと楽しみです。
【追記】
おすすめの「チョコのせ」で食べてみました。とても美味しかったです♪
食事としてより、おやつとして食べるのが美味しいなと思いました。

5 2016-05-14

美味しいですよ、
セール中の注文でしたので、5袋¥1000でした。
プレーン3袋と抹茶2袋のセットにしました。
1キロで¥1000なので、ホットケーキミックスに比べると割高です。
しかし、(^◇^)
生地がとてもなめらかで、上等のパンケーキでした。
ホテルや、専門店などで食べるパンケーキが手軽に家族で楽しめると思えば納得ですね。冷凍のフルーツやジャムのアレンジでリッチ感プラスしてみました。

5 2016-06-28

このお店が一番おいしいです。
お気に入りのホットケーキミックスです。色んな所でも、買ってみましたが、我が家には、こちらのパンケーキミックスが、一番美味しいと評判です。ホットケーキの上に、レモンジャムを伸ばして、りんご、キュウイ、バナナなどカットした物をストロベリーとバニラのアイスを添え、いただいてます。見た目が綺麗なので、こちらが人気です。後は、抹茶味には、こしあんジャムを引いて、果物をのせ、アイスクリームの前に、抹茶ハーベストをわって飾ったり、色々ためしてます。生地に、もめんとうふを半分入れても、美味しかったです。まろやかで、あっさりでした。具材としては、ジャガイモ、コーン、小松菜のみじん切りなとで、お焼き感覚に、作ってみました。美味しかったです。
[受注番号]263955-20160622-0275699154