【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユウ1835さん
  • ユウ1835さん

4 2016-11-03

美味しいです。
タイムセールで購入。
いろんなフレーバーがあって楽しめます。
プレーンとココアと抹茶だけ食べましたが他の味も楽しみです。
分量通りだと生地は固めです。
玉子二個にしたり、ヨーグルトを入れたり豆乳で作っても美味しいです。

• ユナオさん
  • ユナオさん

5 2017-03-26

美味しくて期待通りでした
優しい甘さで、素材も北海道産なので安心でした。パッケージも見た目も良いですね🥞
抹茶パンケーキはほんのり抹茶なので飽きのこない作りだと思います

5 2017-01-15

ちゃんと儲けがあるのか心配になる!
どうしてこんなに美味いパンケーキミックスを送料込みで販売できるんでしょうか!もうし訳ないくらい美味しいです。
チーズ&ペッパーにハマってしばらくそちらばかり買ったのですが、今回5種類かって甘いパンケーキを楽しんでいます。
もう店頭で別のパンケーキミックスなんて買うのバカバカしいです。

5 2016-10-20

スーパーセールにて
子供に、無添加ということで御試しで購入。
とてもフワフワで美味しくいただきました。
また購入したいです。

5 2016-07-25

リピートです。
前回はハニーシロップがついてたけど、今回はなかったです。
前が特別だったのかな。
でもモチモチに焼けて腹持ちもいいし
国産原料で安心して食べられます。
切らさないようにまたリピートします。

5 2017-03-11

前回購入からまだ1ヶ月たつかな?って感じですが2人で完食してしまいました。とても美味しかったし、タイムセールだったのでリピです!
前回も一通りの味を購入し、今回はその中でも気に入ったものにしぼろうかと思いましたがどの味も好きなので結果前回と同じく一通りの味にしました(笑)
生クリームやイチゴなどコテコテやるならプレーンやチョコがお勧めかと思います!
抹茶は、あんこや黒蜜をはさんでどら焼みたくしたら美味しかったです!
牛乳の量は書いてある通りだと生地が重めなので私は+30位で作っていますが美味しいです。
冷凍してレンチンしてもモチモチしていてほんとお気に入りです★
美味しいパンケーキを有り難うございます!

5 2017-02-16

モチモチして美味しいかったです。アルミフリーで子どもにも安心なので、購入しました。

5 2016-05-03

美味しい
ふっくら、柔らかです。とても気に入ってます。味が、選べるのが良いです。年配者向けの抹茶と、若者のプレーンなど、毎回、いくつか買ってます。とても美味しいです。我が家では、ホットプレートで、油なしで焼きます。焼き上がりも、早くささっとできるので
ホットケーキのリクエストが、良く出ます。気分で、ケーキのスポンジ代わりに、生クリームやジャムを付けて、デザートを挟んだりしてます。レモンジャムの上に、果物をのせて、バニラアイス等を添えると、綺麗に見えます。さわやかな香りがして、好評でした。一枚焼きには、上シュークリームの中の、クリームを塗って、果物を飾りました。こちらもおいしかったです。[受注番号]263955-20160426-0885801207

5 2017-04-21

もちもち
ブログでお勧めされているのを見て購入。
到着後、さっそく説明通りに調理していただきました。
市販のホットケーキミックスと違い、焼き上がりはふっくらもちもち。
生地自体の甘味は控えめでバターやシロップが生かされる感じ。
焼いたものをとっておき翌日食べてももちもちで何だか甘みが増したような気すら・・嬉しいかぎりでした。
次はホイップやフルーツを準備していただこうと思います。
プレーンは食事パンケーキにも合いそうだし、予想以上に大満足。
お値段も手ごろだしリピします。
受注番号 263955-20170405-0132424555

5 2017-04-14

タイムセールが気になって衝動買い!
初めてでしたがレビューが良かったのと¥1000以上で使えるクーポンがあったので思いきって2セット購入しました。
黒糖は得意じゃないのと小さい子供も食べるので、プレーン4、メープル3、抹茶2、ココア1です。
今朝初めてプレーンを食べましたが、やっぱり安いホットケーキミックスとは違いますね!もちもちです!あと、塩が結構効いてるのでお食事系にマッチするのも納得!
普段の倍近くのお値段ですが、国産小麦100%でこのお値段ならまたリピすると思います!

5 2017-04-11

セールの時にポイント消費でお試しに購入してみました!届いてさっそくプレーンを焼いてみましたが、厚さもありモッチリふわふわなパンケーキができました。子どもも主人もおいしい〜と絶賛してました。市販のホットケーキミックスの香りが苦手なんですが、こちらは本当に美味しいです。種類もあって選べるのも嬉しいです。またリピートします。

5 2017-03-09

ふわふわ
前にポイントスクリーンで見て気になってました。
5袋購入で300円引きに引かれて購入しました。
家族と一緒に食べましたが、市販のホットケーキミックスで作ったときより、ふわふわでボリュームがあり納得です。友人へもお裾分けしましたが、ふわふわとボリュームに納得していただけました。
また、リピしたいと思ってます。
10個購入したら1個オマケなどちょっとしたプレゼントがあったらまた、うれしいです(((o(*゚∀゚*)o)))

5 2017-01-14

タイムセールでお買い得でした。
朝ごはんにも使えますし、私はこのミックスをベースに色々アレンジしておやつを作ります。
このミックスだけでも十分美味しいので、これでチーズケーキやパウンドケーキを焼いても失敗しません。
小豆やすりつぶした人参を混ぜてスプーンですくって丸型に並べてオーブンで焼くと、ヘルシーなおやつの完成です。
手軽におうちスイーツが作れるのですごく便利です。

5 2016-10-17

5種の味、食べ比べました!
5種が選べるのが嬉しい。
作り方通りに作ったらもっちりふんわりのさじ加減が絶妙でした。パンケーキが好きなので、牛乳は180でちょうどよかったです。
好きな順から…
1・ココア。大人のチョコ味という感じ。家でチョコケーキを食べられるのが嬉しい。
2・プレーン。シンプル美味しい。
3・メープル。甘すぎずちょうど良い風味。
4・黒糖。メープルの和風版。笑
5・抹茶。抹茶味がしないように感じた。期待しすぎたかも。色は綺麗なので、写真の通りにあんこを添えてお客様に出したら喜ばれそう。
パッケージにある通り、作った生地を翌日焼いたらまさに美味しさ半減だったので(もっちりはしますがふんわり感がない)150gサイズがあったらいいな。

5 2016-10-06

抹茶以外を注文しました。
抹茶は私は食べたかったけど子供たちが食べられないので(^_^;)
意外と人気だったのはプレーンで、お味は甘くなく玉子とかハムとか乗せて食べたくなるかんじです。
11ヶ月の子供の朝ごはんにもちょうど良かったです。
市販のホットケーキミックスよりよく膨らむ気がしました。
初めて焼いたときは膨らみすぎて半焼け状態になってしまったくらい…
それ以降は学習してあまり大きくせず小さめを数枚焼くかんじで焼いたら上手にできました。