【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 美味しかった!
  • 抹茶&ココア購入...最初は抹茶からレシピ通りに作ったのですが、膨らみがイマイチで...うーん購入写真見たいには膨らまないんだーっと思って再度ココアで挑戦!やはり膨らみがイマイチ...ペタンコとまではいきませんが、フワッとにはほど遠い感じで...味は抹茶の風味がほんのり美味しくココアも上品な感じで一緒に入ってたシロップも甘さ控え目で味付きの抹茶&ココアの風味がかき消されなくてちょうど ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-23
  • 期待はすれ
  • お試しで購入プレーン、抹茶風味、チョコレート風味を注文しました。レビューにある通りモチモチ感はあり、食感は良かったです。しかし、パンケーキというにはやや甘めでおやつにはなるけど、食事としてはどうかな。市販のホットケーキミックスと店舗のパンケーキの間くらいの甘さかな。ハムエッグなどと一緒には合いませんでした。また、注意書きにもありましたが、生焼けになりやすい。弱火で蓋をして蒸らし ・・・(続きを読む
  • sesshoumaruさん

5 2017-06-03

☆パンケーキミックス200g×5袋リピ
タイムセールでさらにお得でした。
今回は50円OFFクーポン可能でした。
抹茶風味1&黒糖風味4+ケーキミッ
クス用ハニーシロップも同梱になり
ます。美味しいさらっとしたシロッ
プ1袋はパンケーキ1枚分を使用でき
るのがいいです。パンケーキはふぁふ
ぁ&もちもちで色々なお味も楽しめて
いいです。前回のお気に入りの黒糖
風味を×4個で前回お裾分けでいた
だけなかった抹茶風味1をセレクト
しました。ボールに黒糖風味パンケ
ーキミックスを加えると甘い香りに
癒されました。牛乳を少しすくなめ
にするとふっくらとふくらみます。
*.*:*.*:*.*:*.*:*.*:*.*.*:*.*:*.*:*.*.*:*.*
☆teamkeikei様
UPありがとうございます(^^♪
☆彡ROOMよりご購入しました☆彡
☆彡こちらのROOMよりご購入
ありがとうございました☆彡
☆kazu&Rin☆様名前添え感謝です!

5 2017-03-25

5袋999円
初めてでしたが、お気に入り様方が沢山購入されているショップ様でしたので安心して購入しました。いつもよりお買い得だったので、思わずポチリ。まずはプレーンを子供達とのランチに焼いてみました。書かれてある通りの分量だと、少しもったりしていたので牛乳をちょっと足して焼きました。それでもモチモチフカフカの、お店で食べるようなとっても分厚いパンケーキが焼けました。この分厚さは、弱火で蓋をしてじっくり焼かないと、中までしっかり火が入らないような気がしたので、少し時間をかけて焼きました。サラダにウインナーとスクランブルエッグを添えて食卓に出すと、歓声があがりました(笑)
初めはバターを塗っただけで食事として食べていたのですが、やっぱりシロップかけて〜と娘。どちらでも美味しいと喜んでいました。又買いたいと思います。
***********
お気に入りの皆様方
PUREA様・teamkeikei様・alalarose様・こうちゃん7772013様・♪凛里♪様・もぉぴょん1020様・うまい.tv様・・・
パンケーキ以外のお買い物でご利用されていらっしゃる方もおられますが、沢山のレビュー参考にさせて頂きました。ありがとうございます。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2017-02-27

タイムセールの時に全種類購入。全て食べました。全部同じように焼いたはずですがココアだけ硬かったです。後のは全てモッチリふんわり焼けて美味しかったです。またリぴしようと思います。

4 2017-05-28

ココア以外でリピしました。1番飽きずに美味しいのはプレーンかな。またタイムセールになったらリピします。

5 2016-10-11

タイムセールでお得☆
[受注番号] 263955-20161005-0805684168 タイムセールで5袋→\999(^O^)/これは買うしかないでしょう☆メープル×1・抹茶×1・ココア×1・黒糖×2をチョイス。パッケージがもう可愛い♪プレゼント用にもう1セット買えば良かったなぁ(∋_∈)と後悔。味等の感想は、食べてから追記します。

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-05-29

リピート
リピートです。前回全種類食べました。どの種類も美味しかったのでタイムセールにて999円にてリピート購入しました。一袋分の量が多いので、ホットケーキだけでなく、パウンドケーキにしても美味しくてオススメです。

5 2017-01-19

プレーンとメイプルを購入。
フワフワでとっても美味しいです。前回購入して美味しかったのでリピです。

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2016-11-22

私は卵を入れずに豆乳だけでといて
食べています。
何とも言えないもっちり感が超お気
に入りです。

5 2017-04-17

なくなったらいつもこちらのお店で購入しています。ふっくら焼き上がり、美味しいのでオススメです。100均でパンケーキ用の型を使って焼くとお店みたいです。

5 2017-04-09

☆パンケーキミックス200g×5袋
タイムセールでさらにお得でした。
1プレーン風味&2ココア風味&3黒糖
風味&4抹茶風味&5がメープル風味
に上手く選択されなくて抹茶風味
をメープル風味に変更をお願い致
しました。ラッピング包装紙100
円としての追加処理でケーキミッ
クス用ハニーシロップ×5個も追
加変更もご対応いただきました。
同梱になります。美味しいさらっ
としたシロップはパンケーキ一枚
分を使用できるのがいいです。パ
ンケーキはふぁふぁ&もちもちで
色々なお味も楽しめていいです。
最初に黒糖風味をいただきました
が、ボールに黒糖風味パンケーキ
ミックスを加えると甘い香りに癒
されました。ふっくらとふくらみま
した。抹茶風味のみ知人におすそ
分けしました。美味しいのでリピ予
定になります。
☆teamkeikei様
☆ももちゃんみっちゃん様
お気に入りレビュアーの皆さまが
こちらの商品を購入されています☆彡
いつもレビュー参考になります!(^^)!

5 2017-02-20

リピート
注文番号:263955-20170208-0642943660
子どもが大好きでこちらでいつも注文しています。
ココア・・・ほのかな甘みあり。ココアが苦手でもそこまで
主張しないので大丈夫。
抹茶・・・ 大人の控えめな甘さで緑っぽいホットケーキに。
抹茶嫌いな子どもでも食べてたから大丈夫。
黒糖・・・ほんのり黒糖味。黒糖が苦手ならやめた方が無難
だけど、おそらくみんな大丈夫。
メープル・・・シロップなどかけなくても甘みがあっておいしい。
子どもならそのまま食べている。
プレーン・・・いわゆる王道。素人が作っても、もちもちした
食感に仕上がりおいしいので失敗なし。
どれもそれぞれ違って飽きずにおいしくいただけます。
安心安全なホットケーキミックスだと思います。

5 2016-10-20

お店のパンケーキ自宅で作れる!
フワフワもちもちのパンケーキ!100均の型を使って焼けば分厚いお店のパンケーキが自宅でも焼けますよ~
無添加のパンケーキMIXは体にも優しいですね。バナナやドライフルーツを入れても美味しいです。

5 2016-09-21

とてもおいしいです
タイムセールの度に購入しています。
割った板チョコを入れて食べてもおいしいです。
(後は自家製のミックスフルーツをいれたりもしています)
普通に焼くのもいいのですが、ぶあつい鋳鉄の小さなフライパン(ちょこっと鍋を使っていますがダッチオーブンでもいいかと)で2つにわけて焼くと、ふかふかになるのでぜひ一度お試しを!

• 5%TZさん
  • 5%TZさん

5 2016-06-29

おいしいのです
5パック999円の時を狙って注文しました。
安く買えてホント嬉しい。美味しいので。
2セット買ったので、友人にも配ろうと思います。

4 2017-06-18

とりあえず全種類試してみたいと思い頼みました。
初めに焼いてみたのはプレーンとココア味、裏にある作りかたで焼いたら生地がぼてぼて、しかししっかりふっくら焼けました。
ココアは気持ち牛乳多くして焼いたら普通のココアパンケーキ。でもモチモチ食感でおやつが食事になってしまいました。
15~18センチ位のものが4枚焼けました。