【送料無料】北海道小麦の.パンケーキミッ...(北海道産直グルメ ぼーの)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-06
  • 美味しかった!
  • 抹茶&ココア購入...最初は抹茶からレシピ通りに作ったのですが、膨らみがイマイチで...うーん購入写真見たいには膨らまないんだーっと思って再度ココアで挑戦!やはり膨らみがイマイチ...ペタンコとまではいきませんが、フワッとにはほど遠い感じで...味は抹茶の風味がほんのり美味しくココアも上品な感じで一緒に入ってたシロップも甘さ控え目で味付きの抹茶&ココアの風味がかき消されなくてちょうど ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-23
  • 期待はすれ
  • お試しで購入プレーン、抹茶風味、チョコレート風味を注文しました。レビューにある通りモチモチ感はあり、食感は良かったです。しかし、パンケーキというにはやや甘めでおやつにはなるけど、食事としてはどうかな。市販のホットケーキミックスと店舗のパンケーキの間くらいの甘さかな。ハムエッグなどと一緒には合いませんでした。また、注意書きにもありましたが、生焼けになりやすい。弱火で蓋をして蒸らし ・・・(続きを読む
  • sesshoumaruさん

5 2017-04-09

☆パンケーキミックス200g×5袋
タイムセールでさらにお得でした。
1プレーン風味&2ココア風味&3黒糖
風味&4抹茶風味&5がメープル風味
に上手く選択されなくて抹茶風味
をメープル風味に変更をお願い致
しました。ラッピング包装紙100
円としての追加処理でケーキミッ
クス用ハニーシロップ×5個も追
加変更もご対応いただきました。
同梱になります。美味しいさらっ
としたシロップはパンケーキ一枚
分を使用できるのがいいです。パ
ンケーキはふぁふぁ&もちもちで
色々なお味も楽しめていいです。
最初に黒糖風味をいただきました
が、ボールに黒糖風味パンケーキ
ミックスを加えると甘い香りに癒
されました。ふっくらとふくらみま
した。抹茶風味のみ知人におすそ
分けしました。美味しいのでリピ予
定になります。
*.*:*.*:*.*:*.*:*.*:*.*.*:*.*:*.*:*.*.*:*.*
☆teamkeikei様
☆こうちゃん7772013様
☆ももちゃんみっちゃん様
お気に入りレビュアーの皆さまが
こちらの商品を購入されています☆彡
いつもレビュー参考になります!(^^)!

5 2017-03-25

5袋999円
初めてでしたが、お気に入り様方が沢山購入されているショップ様でしたので安心して購入しました。いつもよりお買い得だったので、思わずポチリ。まずはプレーンを子供達とのランチに焼いてみました。書かれてある通りの分量だと、少しもったりしていたので牛乳をちょっと足して焼きました。それでもモチモチフカフカの、お店で食べるようなとっても分厚いパンケーキが焼けました。この分厚さは、弱火で蓋をしてじっくり焼かないと、中までしっかり火が入らないような気がしたので、少し時間をかけて焼きました。サラダにウインナーとスクランブルエッグを添えて食卓に出すと、歓声があがりました(笑)
初めはバターを塗っただけで食事として食べていたのですが、やっぱりシロップかけて〜と娘。どちらでも美味しいと喜んでいました。又買いたいと思います。
***********
お気に入りの皆様方
PUREA様・teamkeikei様・alalarose様・こうちゃん7772013様・♪凛里♪様・もぉぴょん1020様・うまい.tv様・・・
パンケーキ以外のお買い物でご利用されていらっしゃる方もおられますが、沢山のレビュー参考にさせて頂きました。ありがとうございます。
このレビューのURL お店からのコメント

4 2017-02-27

タイムセールの時に全種類購入。全て食べました。全部同じように焼いたはずですがココアだけ硬かったです。後のは全てモッチリふんわり焼けて美味しかったです。またリぴしようと思います。

• RIE愛さん
  • RIE愛さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,282

5 2016-05-03

コレは激安でしょう〜笑♪
タイムセールで好きな5袋選べて999円は激安でしょう〜♪
一番は何にでも合うプレーンが好みですがお子様が居る
お宅ではココア、年配の方は和菓子風で抹茶も良いかと。
パッケージもシンプルで可愛いしアルミフリーで賞味期限も
十分余裕がある物が到着するのでプチギフトにも使えます。
ちなみに大好きな<ホテルニューオータニ・バニラ>と、
こちらのプレーンを比べると濃厚さや豪華な味では負ける分、
優しく、あっさりしていて沢山食べられそうな感じです。
どちらが好きかは好みですが私は十分美味しく頂きました♪

5 2016-10-11

タイムセールでお得☆
[受注番号] 263955-20161005-0805684168 タイムセールで5袋→\999(^O^)/これは買うしかないでしょう☆メープル×1・抹茶×1・ココア×1・黒糖×2をチョイス。パッケージがもう可愛い♪プレゼント用にもう1セット買えば良かったなぁ(∋_∈)と後悔。味等の感想は、食べてから追記します。

5 2016-06-25

安全で美味しい
何回もリピしています
通常5袋で1500円ですが
今回は5袋999円さらに 1500円以上で150円クーポン使用、今回レビュを書いて200ポイントプレゼントなのです
今回1998-150-200=1648円お得すぎます
もちろんパンケーキも美味しいです。
賞味期限は平成28年11月21日 5ヶ月ぐらいありますよ
お家カフェにぴったり
クリームたっぷりでいただきます

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2016-11-22

私は卵を入れずに豆乳だけでといて
食べています。
何とも言えないもっちり感が超お気
に入りです。

4 2016-08-25

リピ購入です。メープルは初めて食べましたが、結局上からメープルシロップをかけて食べたので、別にメープルでなくても良かったです。生地がすぐに焼かないとだんだん固くなるので、最後は牛乳を継ぎ足して焼きましたがふんわり感が無くなります。たくさん焼く場合でも一袋づつ生地を作った方が良さそうです。

4 2016-08-07

パッケージに記載の通りに焼きましたが、4等分して1枚直径15cm程でした。食感は確かにもちもちしています。プレーンとチーズ&ペッパーの2種類を食べましたが、チーズ&ペッパーはベーコンとポーチドエッグを添えたらお洒落な朝食になりそう。まだ抹茶とココアは食べていないので、美味しかったらリピもありです。
抹茶も食べてみました。ほんのり抹茶風味でまずまずでした。でもプレーンの方が好きかな。。。

5 2017-02-20

リピート
注文番号:263955-20170208-0642943660
子どもが大好きでこちらでいつも注文しています。
ココア・・・ほのかな甘みあり。ココアが苦手でもそこまで
主張しないので大丈夫。
抹茶・・・ 大人の控えめな甘さで緑っぽいホットケーキに。
抹茶嫌いな子どもでも食べてたから大丈夫。
黒糖・・・ほんのり黒糖味。黒糖が苦手ならやめた方が無難
だけど、おそらくみんな大丈夫。
メープル・・・シロップなどかけなくても甘みがあっておいしい。
子どもならそのまま食べている。
プレーン・・・いわゆる王道。素人が作っても、もちもちした
食感に仕上がりおいしいので失敗なし。
どれもそれぞれ違って飽きずにおいしくいただけます。
安心安全なホットケーキミックスだと思います。

5 2016-11-01

本当に美味しい
ずーっとリピートしています。
色々試しましたが、説明通りに作るのが一番美味しいですね。
子供にも安心なので、これからもリピートすると思います

5 2016-10-20

お店のパンケーキ自宅で作れる!
フワフワもちもちのパンケーキ!100均の型を使って焼けば分厚いお店のパンケーキが自宅でも焼けますよ~
無添加のパンケーキMIXは体にも優しいですね。バナナやドライフルーツを入れても美味しいです。

5 2016-09-21

とてもおいしいです
タイムセールの度に購入しています。
割った板チョコを入れて食べてもおいしいです。
(後は自家製のミックスフルーツをいれたりもしています)
普通に焼くのもいいのですが、ぶあつい鋳鉄の小さなフライパン(ちょこっと鍋を使っていますがダッチオーブンでもいいかと)で2つにわけて焼くと、ふかふかになるのでぜひ一度お試しを!

• 5%TZさん
  • 5%TZさん

5 2016-06-29

おいしいのです
5パック999円の時を狙って注文しました。
安く買えてホント嬉しい。美味しいので。
2セット買ったので、友人にも配ろうと思います。

5 2017-02-15

すごく美味しかったです。子供にも安心して食べさせられます。
お値段も安くて助かりました。
このレビューのURL お店からのコメント