【送料無料】結婚祝い 敬老の日 誕生日 ...(アートガラス工房ひだまり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

喜んでいただけると確信します
注文番号:263949-20160403-0740699306
オーストラリア在住のお友達のお父さんが亡くなったとの連絡を聞き、慌てました。
何度もお宅にお邪魔し、本当に良くしていただいていたので。
何をすれば良いのか考えていたら、素敵な笑顔のお写真付きbiologyカードを頂いたこと、
玄関のサイドボードにたくさんの写真を飾っていらっしゃることを思い出し、
オーダーメイド彫刻をお願いできるこちらに決めました。
結婚式とか赤ちゃん誕生祝いに使われるのが多いのかと思いますが、海外には1個単位の名入れ商品という感覚があまりないので、世界に一つ、きっと喜んでいただけると思います。
無料ラッピング(エアーキャップ梱包もされています)をしていただいたので、実物を見ることはしませんでしたが、出来上がりの写真が同封されていたので、安心しました。
写真を見ると、とても素敵な商品です。

5 2016-10-16

大変満足です!
丁寧な対応でしたし、デザイン、価格すべて満足です。喜んでいましたし、また何かあれば利用すると思います。

5 2016-10-15

こちらの問い合わせに迅速に対応して頂きました。
まだ渡していませんが義母の還暦祝いにあげる予定です。

5 2016-04-04

とてもいきとどいた心遣いです。
退職の方への贈り物にと選びました。期日ギリギリにもかかわらず、迅速に対応していただきました。
申し込みの際のデザイン文字記入欄はうまく改行できなかったせいか、おもったようにつたわりませんでしたが、その後、確認で完璧にしていただき、納得以上のものとなりました。できあがりの写真を送っていただけるのも感激です。
プレゼントしたものが、どんなふうな仕上がりかがわかるなんてステキすぎます。
必ず、リピートします。ありがとうございました。

• 1996mさん
  • 1996mさん

5 2017-03-27

大変喜んでもらえました
職場を退職する先輩にプレゼントしました♡とても可愛くて気に入ってもらえました!ありがとうございました(^-^)

5 2017-03-20

喜ばれてよかった
友達に子供が生まれた
記念として送りました
とても喜ばれました
また、利用したいと思います

• Nancy3655さん
  • Nancy3655さん

5 2017-03-07

ご退官祝いに
退官祝いに送りました。とても喜んでいただけました。選んで良かったです。

5 2017-03-06

良かったです
息子が彼女との記念日用に購入
注文から届くまでが早くてよかったです

5 2017-01-20

オススメです
写真通りとても可愛くまた頼みたいと思いました!

5 2017-01-16

第二子の記念に
長女出産の時は産院で似たようなものをプレゼントされたのですが、次女の産院ではなかったのでこちらでお願いしました。
仕上がりや発送などきちんと連絡頂けて、到着希望日もこちらの希望を聞いて頂けたのでとてもありがたかったです。
仕上がりもとても満足しているので飾るのが楽しみです!

• ゆい2625さん
  • ゆい2625さん

5 2016-12-31

2度目の購入
去年、出産祝いのプレゼントとして購入
今年第二子を出産したので
デザイン違いでまたプレゼントしました。
上の子とお揃いで嬉しいと喜んでいました!
ありがとうございました

5 2016-11-20

メールでこまめに確認の連絡も頂き、安心出来ました。また包装や、メッセージカード、仕上がり画像も添付して頂いたりと丁寧な対応に大満足でした。相手の方もすごく喜んでくれました。

5 2016-11-19

結婚祝い
友人の結婚祝いに購入しました。キッチン用品など色々探し迷っているところ、レビューの良いこちらを見つけました。
ラッピングも送料も無料は助かります。
開封出来なきので心配でしたが、出来上がりの写真が同封してありとても信頼できるお店だと思います。
友人はとっても喜んでくれました!

5 2016-11-19

結婚祝いに購入しました。デザインも選べて、すごく気に入ってもらえました^_^包装も丁寧でした。

4 2016-11-16

(o^_^o)
古希のお祝いに購入。ネーム入れのメールも早くて安心できた。包装してもらったので、実物を見たのは当日でしたが、喜んでもらえてよかったです。