【送料無料】結婚祝い 敬老の日 誕生日 ...(アートガラス工房ひだまり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-09

喜んでいただけると確信します
注文番号:263949-20160403-0740699306
オーストラリア在住のお友達のお父さんが亡くなったとの連絡を聞き、慌てました。
何度もお宅にお邪魔し、本当に良くしていただいていたので。
何をすれば良いのか考えていたら、素敵な笑顔のお写真付きbiologyカードを頂いたこと、
玄関のサイドボードにたくさんの写真を飾っていらっしゃることを思い出し、
オーダーメイド彫刻をお願いできるこちらに決めました。
結婚式とか赤ちゃん誕生祝いに使われるのが多いのかと思いますが、海外には1個単位の名入れ商品という感覚があまりないので、世界に一つ、きっと喜んでいただけると思います。
無料ラッピング(エアーキャップ梱包もされています)をしていただいたので、実物を見ることはしませんでしたが、出来上がりの写真が同封されていたので、安心しました。
写真を見ると、とても素敵な商品です。

5 2016-01-25

息子の成人祝いのお返しに写真を添えたいと思い、こちらのフォトフレームを双方の両親に贈りました。
こちらのお店は、お値段がお手頃な上、デザインとフォントが沢山あったのと、皆さんのレビューがとても良かったので、それらが決め手になりました。
数時間後に届いた注文確認メールにはイメージ画像が添付されており、その早さに驚きました!
何回かデザインやフォントの変更をお願いしてしまいましたが、その都度快く迅速に対応していただきありがとうございました。
梱包もしっかりしており、包装紙を選べたりオリジナルのメッセージカードをつけていただけるのも、とてもよいサービスだと思いました。
また、完成品の写真が同封されていましたので、安心して贈ることが出来ました。
実物も見ましたが、思っていた以上に素敵なフォトフレームに仕上がっていました。
お値段、デザイン、出来上がりも早くお店の対応もとても良かったです。
何よりも双方の両親にとても喜んでもらえたのが嬉しかったです。
機会がありましたら、ぜひまたこちらのお店にお願いしたいと思っております。
どうもありがとうございました。

5 2016-04-04

とてもいきとどいた心遣いです。
退職の方への贈り物にと選びました。期日ギリギリにもかかわらず、迅速に対応していただきました。
申し込みの際のデザイン文字記入欄はうまく改行できなかったせいか、おもったようにつたわりませんでしたが、その後、確認で完璧にしていただき、納得以上のものとなりました。できあがりの写真を送っていただけるのも感激です。
プレゼントしたものが、どんなふうな仕上がりかがわかるなんてステキすぎます。
必ず、リピートします。ありがとうございました。

5 2016-03-08

私はメールと箱に入っていた写真しか見ていませんが、結婚のお祝いで送った二人には「素敵なお祝いをありがとうございました。あんな素敵なフォトスタンドあるんですね!」ってとても喜んでもらえ、すごく嬉しく思っています。
また結婚のお祝いをすることがあったらこちらにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-11-01

友達の結婚祝いに☆
素敵なフォトフレームでした!
自分たちでは、買わないような記念になるフォトフレームを探していて出会えました!
お店の対応がすごくご親切で、完成まで画像で確認や送られてきてからも写真で確認できたりと安心してプレゼントできました!
またお祝いの時や自分の記念にひだまり様で頼みたいです!
ありがとうございましたm(_ _)m

5 2016-06-20

先生への贈り物
とても良い商品で、先生も喜んでくれそうです!
また、機会があれば購入したいと思います。

5 2016-06-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高級な感じで出来上がり満足
ラッピング無料で送料も無料で
対応が早くよかった。
出来上がりの写真がついてるので
出来上がりがちゃんとわかってとてもよい。
またなにか機会があれば利用すると思う。

4 2016-04-06

大変、満足です。
作成に至るまでの、要望も細かく反映して頂きました。
ありがとうございます。
到着した商品もすごく満足しました。
ただ、少し傷やハゲがありました。
それが、なければ最高でした。

5 2016-04-04

良かったです。
対応も素晴らしかっし、商品も素敵でした。

5 2016-04-03

対応がとても丁寧で、ここのお店に頼んで良かったです。
ギフト用に購入したので、開けて実際には見ていませんが、完成品を写真に撮って同封して下さったのも助かりました。また、熨斗も希望を叶えてくださり、また機会があったら購入したいです。ありがとうございました。

5 2016-03-31

すごく可愛くて、プレゼントした相手も喜んでくれました!

5 2016-03-30

結婚式をしなくて入籍だけの友人への
贈り物で購入しました。
先日。とても喜ばれました。

5 2016-03-13

とても良い贈り物になりました。
友人への結婚祝いで購入しました。
品物はとても丁寧に作られており、友人もとても喜んでいました。
何よりも、ショップさんの親切・丁寧・迅速な対応がとても良いなぁと感じました。
是非また購入させてください。
今回はありがとうございました。

4 2016-03-08

到着も早くラッピングも綺麗で満足です。又機会があればよろしくお願いします。

5 2016-02-16

喜ばれました
何回もレイアウトしてもらいありがとうございます
当日は喜寿の祝い盛大にでき、フォトフレームも気に入ってもらえました。
また、何かの祝いにはお世話になりたいと思います