5 2023-01-01

ご多忙中にもかかわらず、最速のご送付ありがとうございました!
年始に間に合い助かりました!

5 2018-01-27

綺麗な切れ子で味はマイルド
これまで十数個購入してレビューが追いつかない明太子です。切れ子というけれどいただくにはちょう良い大きさで綺麗な切り口ですし、くずもありません。余り辛くなく後でぴりりという感じです。価格が動くのでお安いときに購入しますが、この価格帯の切れ子では良いものと思います。

5 2018-04-22

余り辛くなく後でぴりりという感じ

5 2015-10-10

我が家の常備食♪♪
こちらの明太子を初めて購入して以来、いつも冷凍庫に入っている・・という位、すっかり お気に入りになってしまいました
贈答用の一本物の明太子を製造する過程で、ちょっとだけ傷が付いてしまった〜(..)・・そんな訳ありの お品ですから、味は お出汁の旨みが効いた一級品!
見た目だって、本当に形が揃っている、綺麗な物ばかりです♪
★ ロシア又はアメリカ産
★ 何と、たっぷり1kg入り♪
★ 賞味期限は 冷凍90日、解凍後4日間
発泡スチロールの容器に入って 冷凍便で届きますが、しっかりした バラ冷凍なので、取り扱いも楽々〜♪
必要な分だけ、取り分けて解凍できるので、いつでも新鮮で美味しい明太子が 楽しめますよ^^
これだけ量があると、パスタに混ぜたり、焼いたり 煮たり・・いろいろな お料理に使えるのも・・ また嬉しい所ですね(^^♪
−*−*−*−*−
通常¥2980の お品ですが、タイムセールのお知らせが届いていました^^
★ 10/12 20:00〜21:59(2時間のみ) 送料税込¥1980 !(^^)!
訳あり明太子・・の常識が変わってしまう様な グレードの高い明太子・・
こちらの「たらこ」と共に、是非、常備しておきたい お品です(*^_^*)

5 2017-12-26

お得な明太子
余り辛くなく後でぴりりという感じです。切れ子というけれど、いただくにはちょうどよい大きさです。価格が動くのでお安いときに、それにはお気に入り登録がお勧めです。この価格帯ではよいものと思います。もう十数個購入しています。

5 2015-05-17

これは美味しい( ´艸`)
teamkeikeiさんのROOMから購入させていただきました!(^^)!
更にお得なタイムセールの情報ありがとうございました<(_ _)>
2980円→1980円で購入できました、漬け込んだタレの味が良く、粒がプチプチで最高の食感、バラ子はなく、ほとんどは通常品に近い切れ子。
今朝いただき、家族も大絶賛!いままでの明太子で一番、これぞ、良い商品のお得に楽天市場で買う醍醐味、絶対、2980円でもリピします。
1kg入りも個別冷凍(画像2)のようになってバラバラに外せるので、5つに小分けして冷凍保存、温かいご飯にパスタに和えていただきます( ´艸`)
レビューを書いて送料無料、とてもいいお買い物でした。
※実は解凍していると宅配業者から連絡がショップさんにあったようで、送り直していただきました。
263944-20150509-0497258134

5 2016-02-03

タイムセール!
わが家では切らすことのない明太子!
朝食にパスタに豚骨ラーメンのトッピングに!!
ご贈答用の明太子を製造する際に、生じる皮が破れた明太子。
それを切り子といい、味はこだわりのタレにじっくり漬け込まれた
粒のプリプリ感もご贈答用の一本物と同じです。
他のショップだと切り子とバラ子が混ざりますが、このショップは切り子のみになります。
1kgを5パックに小分けして冷凍保存しています。
※2/7 19:00~2/8 00:59のタイムセールで2980円→2490円です(^^)v

5 2016-07-24

我が家は、この明太子で決まりです。
我が家は、この明太子で決まりです。いろいろなところで、この価格帯の切れ子明太子を購入いたしました。それで我が家は、この味が一番合っているという結論です。このお店では11回購入し、うち9回(9kg)が明太です。あとは、海老といくらと帆立です。もともと明太子は一腹が二切れ繋がったもので、贈答用にはきれいですが、絶対にそのままの大きさで食べないと思います。かといって、くずくずの明太子は気分的にもいやです。この点この商品は、弁当に入れるのにちょうど良い大きさですし、きれいな切り口です。気軽な贈答にも使えそうですよ。なにせ、うちの奥さんは、明太子が大好きで、冷凍庫の中には必ずこの明太子が入っています。価格が動くので、お安いときにリピートします。お勧めです。

5 2015-09-20

たっぷりあるので
パスタに使ったり
サラダに使ったり
普通にしろご飯に乗せたり
パンに載せて明太トーストにしたり
楽しんでいますよ(^^♪

5 2015-05-16

初めて購入しました
商品の到着を楽しみにしていたら直ぐに送ってもらえたので到着した日から毎日食べています。焼き明太子が好きなので焼いて食べたりサラスパにしたり。2歳半の娘も初めての明太子を気にいったようでパクパク食べていました。
~追記~
実家の母に母の日のプレゼントとして送りました。粒もパラパラしていて美味しいっ!ととても喜んでいました。またタイムセールの時は必ず買います!

4 2015-08-05

いっぱい入っていたわ!
大きいのがいっぱい入っていたわ。
炙ったら美味しかったわよ。
ぷちぷちとかではないけれど、コスパはとってもいいと思うわよ。

• rinzyさん
  • rinzyさん

4 2015-05-24

楽天で明太子を頼むのは初めてでしたが、美味しくいただきました。また利用します〜

5 2016-01-30

美味しくて、最高です
注文して、2日で届きました。
1つ1つが大きくて、それほど辛くもなく、とても美味しくて、最高です。
タイムセールで、1980円だったので、大満足です。

5 2015-12-21

辛子明太子
訳ありとありますが、全然満足できる商品です

5 2015-05-16

美味しいです
受注番号: 263944-20150509-0503874328 訳ありとは言え、とてもしっかりした切れ子タラコです。タラコ大好きなので、これまで他店で1キログラム単位で購入していますが、今回はタイムセールで大変お安かったので試しに購入してみました。早速、今夕これまでのものと比べながらいただきました。お味は甲乙つけ難いですが、今回の方が少々薄塩で好かったです。これまでは無着色タラコでしたので、色が赤すぎるように感じますが、許容範囲です。機会が在ればリピすると思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子