1件~15件 (全 1,414件)次のページへ
  • ユコ1982さん
  • ユコ1982さん

5 2023-04-24

丁寧な梱包でした。明太子の味、とても美味しいです。

• Rozrozさん
  • Rozrozさん

5 2022-07-11

家族全員大満足!
最高に美味いです!
家族全員大満足です!

5 2022-06-26

大満足品
切れ子、バラと有りましたが…バラは全く無かったです。お安くてとにかく美味しいです。
色々試し買いしましたがコレに決定です❣

5 2022-03-29

1キロ 送料無料 3333円。激安なうえに、とても美味しい。色んなお店で、明太子を買い求めましたが、大満足です。

5 2018-07-10

1kg(o^_^o)
切れ子、ばら子と記載してがありましたが
思ったよりもしっかりと形がありました。
辛すぎず、旨味もあって
パスタやごはんに良く合います。
お安く買えたので
惜しみなく使いました。
小分けにして、冷凍しておくと便利。
(o^_^o)

5 2016-07-09

とても綺麗です♪
魚耕様の 訳あり明太子・・
発泡スチロールの箱に入れられ、 透明プラスチックの蓋がされて・・冷凍便で届きます^^
★ 1kg入り
★ ロシア又はアメリカ産の スケトウダラの卵を加工
★ 賞味期限は 冷凍90日 解凍後4日
きっちり冷凍されていますが バラ冷凍で 取り出し易く
ほとんど破損も無くって とても綺麗な姿をしています^^
そして、旨みのある 味付けも美味しい〜♪
解凍して そのまま頂いても、ご飯やパスタにトッピングしても・・・煮ても、焼いても・・ぜ〜んぶ美味しい♪
どうやら 酸化防止剤や着色剤が 使われている様なのですが・・・あまりに美味しくて 使い勝手がいいので 全く気になりませ〜ん(^。^)
それよりも、この好みの味付けと ぷっちぷちの歯応えの・・虜に なっちゃってます
通常 送料税込¥2980 の お品ですが
★ 7/14 1:00〜1:59 ★¥1980 で販売される様ですね !(^^)!
ちょっと厳しい時間帯ですが 何とか8回目の購入! 頑張ってみたいと思います〜〜(^o^)/

5 2014-11-18

綺麗で美味しい明太子でした♪
Ruminese様のレビューを拝見して お気に入りに登録、¥2480→¥1850になったセール時に購入しました。
発砲スチロールのパックに入った「きれ子」1キロが冷凍の状態で届きます。
不定期入荷の為、数量限定の お品だそうですが、きれ子といっても、袋の破れもなく綺麗な状態で 一切れが大きい物が ほとんど。お味も、あまり辛くなく、しっかりと旨みの感じられる良い お味でした。
今迄 他店で購入した「きれ子」「バラ子」は、全体が くっついていて、冷凍状態の物を包丁で切って冷蔵庫に移していましたが、こちらは、一切れずつの身離れが良く、綺麗なまま分ける事ができて便利です♪
賞味期限は、冷凍で90日、解凍後、冷蔵で4日とのこと。
これだけ沢山あると、ほかほかの ごはんに たっぷり載せたり、パスタに使ったりと、いつもより大胆に使えちゃうのが嬉しいですね〜ヽ(^o^)丿
〜・〜・〜・〜・〜
今日、市の検診の結果を聞いてきたのですが・・他に異常は無いのにLDLの値が極端に高いんです(HDLも高いんですけどね・・)野菜や豆・海藻等も沢山食べているけど、チョコ・アイス・チーズ等も だ〜い好き!明太子は 久しぶりに購入したのですが、魚卵は・・良くないですよね・・・悲しいなぁ〜〜(..)
この様な状況でなければ 絶対にリピするんですけど・・とりあえず、この美味しい明太子 心行くまで堪能させて頂きたいと思います。
☆Ruminese様☆ 素敵なお品の御紹介ありがとうございました(いつも、お世話になりっぱなしですね・・(^_^;) )

5 2018-07-13

レビューが追いつかない明太子
毎月レビューをしなければ終わりません。これまで十数個購入してレビューが追いつかない明太子です。切れ子というけれどいただくにはちょう良い大きさで綺麗な切り口ですし、くずもありません。余り辛くなく後でぴりりという感じです。価格が動くのでお安いときに購入しますが、この価格帯の切れ子では良いものと思います。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
ぬぅさんも☆5でした。
☆彡 ☆ ☆彡 ☆ ☆彡
ラリマーさん、お肉のR、私の…「送料半額に」ではなく「無料に」でした。
本文、訂正していませんが…。
でも、ラリマーさんも、ぱん、ぱ、パーン続いてるようですね。
困った似た者同士…。

5 2015-07-04

いつ食べても美味しい〜♪
訳あり・・っていうと、かなりバラバラになった物を思い浮かべますが、魚耕様の明太子は ちょっと違います♪
発泡スチロールの容器に入って 冷凍で届く この お品は 身離れが良いし、とても綺麗です
このまま解凍すると、一本物を 食べ易くカットしましたって言っても いい位♪ 整った姿をしてますよ〜
パスタ・煮物・おにぎりの具等にも 使い勝手が良くって・・
ど〜んと1kgも ありますが、旨みの感じられる 美味しい味付けなので しっかりとした身の ぷりぷり感を楽しみながら、食べたいだけ食べられる・・・本当に嬉しい お品です(^^♪
−*−*−*−*−
購入毎に タイムセールを利用しても 価格が高くなっているのですが このグレードだったら それも納得かなって思います
今回は
★ 7/3 10:00〜7/10 9:59 送料税込 ¥2980→¥2940
タイムセールは 2時間のみ
★ 7/4 18:00〜19:59 送料税込 ¥2200
すごく お買い得だと思うので・・やっぱり買っちゃうだろうな〜・・・って思います(*^_^*)

5 2015-05-08

訳ありとは 言い難い♪
こちらの 訳あり明太子 本当に綺麗です♪
クール便で届くのですが、包丁を使わなくても 一つ一つが ころんと離れ、そのまま解凍すると ほとんどが原型に近い物ばかり♪
辛すぎず だしの旨みが きちんと感じられる お味です
1キロと、量も たっぷりですが、賞味期限も 冷凍状態で90日、解凍後4日と、結構長いので 安心して 楽しみながら頂く事が出来ますね^^
産地は ロシア またはアメリカ産
いつもの様に パスタに混ぜたり、ご飯や お蕎麦に載せたり おにぎりにしたり・・いろいろな食べ方をしていますが、まだまだ残ってますよ〜
あ、しらたきと一緒に さっと煮て 薄く味付けしたり、焼き明太子にしても、ものすご〜く美味しかったです(^^♪
−*−*−*−*−
ショップ様から また タイムセールの案内を 頂きました♪
5/9 0:00〜9:59 商品番号 4742
通常¥2980→¥1980 レビューを書いて送料無料です !(^^)!
今回も 購入したいのですが、まだ在庫が・・(/_;)
次の機会には 是非 またリピさせて頂きたいと思います
ショップ様 美味しい明太子 ご馳走様でした〜(*^_^*)

5 2021-06-08

明太子1Kg入り
当時2,980円送料込みで買いました。
5年程前の購入で遅くなりました。
そろそろお中元を何か選んでおかなくてはと購入履歴よりお店様を訪問。
数回利用しているにもかかわらず
書いていないレビューが沢山。
本品は自宅用として、粒の大きな明太子が食べたい!との家族希望で選んでいます。
何せ5年少し前の購入ではっきりとどんな塩加減か?忘れました。
役に立たない内容の投稿で申し訳ございません。
添付している写真はお店様掲載分をお借りしています。
現在も若干価格は上がっていますが、大きく差が無いのでほぼ安定価格ですね。

5 2016-01-28

プチップチでございます!(^^)!
……*訳あり辛子明太子1キロ*……
…*セールにてお買い得でした*…
価格 2980円 が→価格 1980円
…*我が家でおにぎりを作ってみました*…
★お醤油とゴマ油で味をつけたご飯に
プリップリの辛子明太子(左側の画像です)
★マヨネーズ、ネギとプチプチ辛子明太子を
合わせたおにぎりです(●^o^●)参考まで〜☆
…………………………………………………………
本日1月28日19:00〜29日00:59まで
!6時間限定!ゲリラセール!
☆訳有り「辛子明太子」1キログラム
☆価格2980円→価格1980円、送料無料。
………*
ラインメールにてお知らせがありました。
プリプリッのプチプチで1本物と変わりのない
美味しい明太子です。ぜひ(●^o^●)〜☆
冷凍ですが1つずつポロっと取れるので便利ですよ。
注文番号:263944-20160113-0758450505

5 2015-07-25

良い品が届きました!
タイムセールの「いくら」の同梱品に送料込みの「訳有り辛子明太子」を選びました。
訳有り(切れ子)ではありますが、一切れ一切れが大きく、辛さも程よく身はプチプチ、旨味たっぷりで食感も申し分の無いよい品が届いて満足しています。

5 2016-06-21

良い品が届きました!
3日程で届きました、前回同様よい辛子明太子でした。
そのまま、食べたりパスタに使ったりしています。

5 2016-01-12

年末用に。
こちらの明太子は初めて食べました。スーパーで売っているくらいの
小さ目サイズの切れ子でした。
商品説明には切れ子ばら子と書いてありましたが全てが切れ子でばら子は一つもありませんでしたよ。届いた時丁度忙しくて1キロそのまま冷凍庫に入れてしまったので食べる時大変かも?と思っていたのですが、意外とポロッとひとつひとつがバラけて扱いやすかったです。
味→そんなに辛い感じはなく多分子供さんでも大丈夫くらいのものだと思います。私個人はもう少し辛い明太子が好きです。
粒→プチプチ感もあり大きすぎず、小さ過ぎず丁度いい感じでした。
色→写真より本品が着色が赤っぽかったです。
値段→年末購入した時には2,980円でしたがその後見ると1,980円でセールしていてちょっとがっかり…。
万人に食べやすい明太子と言う感じでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子