イタリア製 象嵌ダイニングテーブル 145cm ...(キングファニチュアー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-27

good!
来るまでドキドキしました ^ ^ イメージ通りのテーブルです サイズに悩みましたがオーバルになってるので大丈夫でした! 素晴らしい買い物出来て良かったです ありがとうございました

5 2015-05-04

以前から気になっていたのですが、思い切って注文しました。
思っていたのと違ったら..と思うと踏み切れずにいましたが、
購入して大正解でした。
実際に届いたお品は想像以上に雰囲気があって素敵でした。
お部屋に落ち着いた高級感が出て、満足しています。

5 2014-06-16

満足です。
椅子がふかふかです。
思ってたより小さく感じましたが、ちょうどいいかと。
このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。

5 2014-04-23

正解でした
かなり迷いましたが、これにして本当によかったです!
このお値段とは思えないほど高級感があり、心配していた臭いも木材の臭いだけだったので安心しました。
12畳のリビングにちょうどいい大きさで、見とれてしまいます。
テーブルはUV塗装により傷がつきにくく、チェアーの座り心地はふかふかです。
つくりがとてもしっかりしていてお値段以上のダイニングセットだと思います。
梱包も設置も素早く助かりました。
ありがとうございました!

4 2014-03-02

発送も早く、色柄デザインなどは問題なかったのですがテーブルの裏がガサガサしてセーターなどが引っかかります。

5 2014-05-21

とにかく安いと思います。サイズもデザインも満足していますし配送の方も親切丁寧で良かったです

5 2014-02-23

満足しています
たいへん素晴らしいお値段だと思います。
椅子は、スプリングが入っているので、座り心地がウレタンのみより、格段によいです。テーブルは、以前、単品で13万で購入したイタリア製の象眼と比べると、天板の作りが軽いようです。が、比較しないで、本品だけみていれば全く気になりません。良い買い物をしたと思います。