• てぇ29さん
  • てぇ29さん

4 2013-12-01

3歳と8歳の娘に購入しました
みなさんのレビューにも書かれている通り大きいです。
3歳の娘には下のズボンは袴状態(笑)
上下で着せたいし他の方も書かれてるように私も裾は切ろうかなと考え中~
届いた時にちょっと臭いが気になりましたが洗えばその臭いも取れて普通に着れます。
お値段も安いし注文してすぐ届いたし満足です。
ありがとうございました!

• hiro14310さん
  • hiro14310さん

5 2013-11-26

とっても可愛いです。
普段130cm着用の娘に130cmを購入しましたが、ちょうどぴったりのサイズでした。
お値段の割にかなりしっかりしており、上のパーカーは外にちょっと着て出てもおかしくないくらいのものです。
娘も可愛い!と早速着ています。

4 2013-11-12

可愛いけど・・・
もうすぐ3歳になる普通体型の子ども用に110cm購入しました。
普段は95〜100cmの服を着ているので、ベビータイプのものと悩んだのですが、
ベビータイプの目安サイズに、110cm(〜24ヶ月)との記載があり、
また2歳以上の子は2ピースのこちらのタイプをおすすめしているようだったので、
長く使いたいという思いもありこちらを購入しました。
暖かそうだし、可愛いのですが、思った以上に大きくて笑ってしまいました。
袖は1回折り曲げたら着られますが、お尻まですっぽり隠れて、まさに着る毛布の様。
ズボンの裾は2〜3回折り返す必要があり、再来年まで使えるのでは?!と思うほど。
可愛いし、大きいと思って購入したので特に問題はないですが、ベビータイプ購入でも
良かったかなとは思いました。

4 2016-01-13

かわいいし暖かいようてす
ふわふわで温かく、上下これで寝ると暑いみたいです(苦笑)
でもかわいいので気に入っているようです。
4セット買いましたが、そのうち2セットはほつれがありました。
でもささっと直せる程度だし、お安いので、全然ありかな。
つなぎデザインの物が売り切れだったのが残念でしたが、上下で着ると暑すぎるようなので、こちらで良かったみたいです。

5 2015-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
タイムセールでとてもお買い得に購入させていただきました。
姪っ子へのクリスマスプレゼントの予定です。
細い子なのでサイズ感は問題なさそうです。
どんどん身長の伸びる時期なので長く大事に着るというより
今年楽しく着るのが良いと割り切っての購入です。
お値段、デザイン満足の商品でした。
受注番号 :20151207-0927903219

4 2015-12-10

ピンクのウサギ120はとても可愛く5歳の娘にちょうどよかったです。5年生のお姉ちゃんにはベージュの猫140を買いましたが普段140を着ているにもかかわらず手足が短かったです。
レビューではズボンが長いと書かれていましたがそんなことはないと感じました。
個人的にはピンクが可愛いと思いました。
ゴミがポロポロ落ちるのが少し気になりますが洗濯すれば大丈夫かな?

4 2013-12-20

かわいいです。
今日届きました。
早い納品でとても良かったです。
キッズ サイズのこういう商品は、なかなか無いし…
かわいいし、安かったので仕方ないかも知れませんが…
縫製が、びっくりするぐらい雑で色んな所から余った糸が出てる感じでした。
でも、このデザイン、サイズ、価格なので満足です。
もちろん、子供も大喜びだし♪暖かそうなので良い買い物でした(*´ω`*)

4 2013-12-18

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
クリスマスプレゼントに買いました。
まだ渡せていないけど、見た感じかわいかったです。

5 2013-12-16

次は息子に・・・
先日、お姉ちゃんに買ったところ、息子が怒ったので、今度は6歳の息子にクマのブラックを買いました。男の子には、どうかなと不安に思いましたが、黒なら全然、大丈夫。
とっても喜んでいました。
今では、家に帰ってくると、二人で着替えて楽しそうに遊んでます。
普段なら、服を畳まないお姉ちゃんもお風呂の前には、きれいに畳んでいます。
とっても気に入ってくれた証拠ですね(笑)

4 2013-12-14

かわいい
身長117の娘にピンクのネコ耳120をいただきました。冬休みのスキー合宿のために購入しましたが、モコモコで暖かそう。デザインもかわいらしくて本人大喜びです。ちょっとズボンの丈が長いですが、織り込んで縫いたいと思います。送料込み980円は大変お得だったと思います。あとは洗濯後にどうなるかですね。
受注番号 263923-20131207-0137082122

5 2013-12-13

あったかそうです
126センチ22.5キロの小学校2年生に140を購入しました。
もっこもこでかなりあたたかいです。
作りはそんなに丁寧なものではありませんが、充分満足しました。
ピンクのうさぎを購入しました。形、特に耳は、画像よりもかわいいです。
色は、はだいろです。もう他の方のレビューどおりです!!
大きさですが、うちの子には上も下も余裕があっていいかんじでした。130と迷いましたが、少し大きめの方がかわいいかな?140でよかったと思います。

4 2013-12-07

クマさん
107cmの息子に110のブラックくまを購入しました。
普段は110がピッタリですが…ズボンの裾二つ折です。
上はトレーナーの上から着ても大丈夫で、上下ともに大きめです。
このお値段で、そして小さすぎるよりは大きめで満足です!!

5 2013-12-04

かわいい
[受注番号] 263923-20131130-074756304
幼稚園、年長さんの孫(男の子)に黒のくま120、小学三年生の孫(女の子)に、黒のねことピンクのウサギ140を購入
くまとネコを着た写メールを、送ってもらいましたがとてもかわいいです。
少し大きめでしたが孫達はすぐに大きくなるし、冬だから手足が少々長くても暖かくていいらしいです。
ピンクのウサギはまだ着ている所は見ていませんがきっとかわいいと、思います
孫達もかわいいし暖かいと大喜びだそうです。

5 2013-11-28

白ネコの120を子供に購入。普段110〜120を来ていますが、ソデと裾丈が少し長めでした。折って着ても大丈夫そうで、娘は可愛いと大喜びでした^ ^
かなり暖かそうだし、このお値段なら買って損は無いと思います。

5 2013-11-27

娘たちが大喜び
4歳の100cmくらいの子に110を着せたらでかい!ズルズルでした。大きくなるのを待っていたらボロボロになりそうなので裾を切ろうと思います。125cmの子に130をかいましたが、やはりダボダボでしたが、なんとか着れる範囲でした。姉妹で買ったのですが、2人で動物園ごっこをしてテンションあがって楽しんでいました。パーカーは学校の上着に着ていきました。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式