パンプス ストラップ デイリー 結婚式 大...(DDL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-22
  • ウェディング用に
  • 30代主婦です。黄色のドレスを着るのでウェディング用にマスタードを購入!7cmヒールを探しておりこちらにたどり着きました。普段は22.5から23.0をはいてます。皆さんのレビューを見てワンサイズ上の23.5を注文しました。大きければ中敷きだ、と思っていたサイズは…ぴったり。マットな落ち着いた感じの色合いです。ひもが引っ掻けるタイプなので好き嫌い別れそうです。22日の夜に注文し、24日には届き、配送 ・・・(続きを読む
  • こにににんさん
  • 3 2013-05-13
  • 色んなパターンで履けるのが嬉しいです
  • 靴が入っている箱が可愛くてテンションが上がりました(笑)まだ外出はしていませんが、家で履いた感じは柔らかくて履きやすかったです^^ただ私は足が小さめなので若干余裕があるかも…ストラップがついているので脱げることは無いし中敷きを入れて使用したいと思います! ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足です
イメージ通りです。ヒールが太めで安定しています。
入っていた箱がとてもおしゃれで、何かに利用したいと思います。

4 2015-10-25

まあまあ満足

4 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
マスタード
仮装用に買ったのですが色も写真通りで普段使いもできそうです!
生地も柔らかいしヒールも太いので歩きやすそうです
3wayのパンプスはなかなかないので嬉しいです!

4 2014-09-13

リピ
2足目です。一足目ゎ履いて一週間足らずでヒールが取れました。かわいかったので今回ゎ0.5cm大きい物を購入しました。

4 2014-07-13

小さめ?
普段24.5cmですが少し余裕が欲しいと思い25.0cmを買いましたが、ぴったりでした。色はワインを選びましたが落ち着いた赤色でとてもよかったです!

4 2013-12-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25なのですが、レビューをみてワンサイズ上を買ってみましたが、少しきついです。
箱、可愛いです。

4 2013-10-22

概ね満足。
足のむくみやすい私は、ふだんからゆったりはくのですが、通常は24.5を買うのですが、レビューを見ていてワンサイズ上をと書いてあったので25を購入。普段ゆったり履いている人はそのまで大丈夫だと思います。かかのがこすれて靴擦れしました。概ね満足しています!

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ウェディング用に
30代主婦です。
黄色のドレスを着るのでウェディング用にマスタードを購入!
7cmヒールを探しておりこちらにたどり着きました。
普段は22.5から23.0をはいてます。
大きければ中敷きだ、と思っていたサイズは…ぴったり。
マットな落ち着いた感じの色合いです。
ひもが引っ掻けるタイプなので好き嫌い別れそうです。
22日の夜に注文し、24日には届き、配送がはやいっっ!!
作りは見えない部分とかですが接着剤がはみ出てたりと丁寧ではありません。
一回はいたらストラップの金具が壊れてしまいました。
一日はいて思ったのがもうワンサイズ上がいい、ということ。
クッションが私には足りず、100均とかで買っていれた方が良さそうでした…
それでもヒール嫌いの私でも歩きやすいし、違う色で今度は24を買おうかなと思ってます♪
カラバリ増えることを願ってます!!

5 2014-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すごく満足♪
普段、22.5か23.0の靴を履いているのですが、この商品は少し小さめだということで、23.5を購入しました。
外反母趾な私は、このタイプのデザインだと親指の付け根の出っ張りが痛くなるのでここ何年かは避けていたのですが、どうしても欲しくて悩んだ挙句購入を決意!翌日に届き、発送の速さにビックリしました。
まだ試し履きしかしていませんが、不安だった外反母趾に影響がなさそうで、クッションもやわらかく、サイズもピッタリで、すごくすごく満足してます♪
マスタードの色も、優しい色合いでとても気に入ってます。
他の色も購入しようかと思ってます!

5 2014-04-17

文句なし!
ストラップ取り外し可の3way、ヒール太め、そしてレッド、というずっと探してた私の理想通りのパンプスがついに見つかった・・・!!
というわけで、即買いでした!
普段スニーカーは23,5や24で、パンプスだとLLや24,5です。
レビューを見て24,5を購入しました。
素足だと少し余裕があるかな?という感じです。
インソールはやわらかくて良いです!
私が買ったのはワインですが、落ち着いた暗めの赤だと思います。
ストラップ細めで少し頼りない感じもしますが、今のところしっかり止まってくれます^^
丁度いいヒールの高さと太さで安定して、長く歩けます。
お安いので「失敗してもいいかなぁ」ぐらいの気持ちで買ってみたら素敵なのがやって来ました!
おすすめです!

4 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
このヒールの高さでのアンクルストラップを探していました。思っていた通りの商品でこのお値段、買って良かったです。普段24.0〜24.5で24.5を購入。幅広甲高ですが幅は少しゆとりもあるくらいでした。足先がちょっと当たるかな〜っと思いましたが、十分満足です。とても歩きやすそうです(まだ室内でしか履いていませんが)。サイズがあれば色違いも検討中です。[受注番号] 263923-20140514-0124364207

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすいです♪
本日無事届きました。
他の方のレビューでワンサイズ大き目にすると良い…とあったので、
普段25cmを履いている私は25.5をチョイス。
甲高で幅広足なのでキツくないか心配でしたが、
するっと履けてとても良かったです。
中敷きも柔らかいので、長時間歩いても辛くなさそう。
ヒールが高めですが安定感が有るので歩きやすそうです。
色もデザインも可愛いので、履いて出かけるのが楽しみです♪

• *きゅうさん
  • *きゅうさん

5 2013-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広めの足でスニーカーは24cm、パンプス23.5〜24cmなのでサイズを選ぶのに悩みましたが、小さいよりはいいかと24cmのブラウン購入。少し余裕がある感じでしたが、ストラップもあるし中敷を入れるとちょうどいいかも。ヒールもほどよい高さでよかったです。パンプスに慣れていないせいもあると思いますが、長時間履いていると足が少し痛かったので柔らかい中を入れようと思います。注文番号302902221440

5 2014-05-23

良かったです!
中のクッションがすごく柔らかくて足にいい感じがしました!
普段23.5〜24ですが24でいい感じでした!
また3wayなのがとても良かったです☆

5 2014-05-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい!柔らかい!
可愛いパンプスはいつも足が痛くなってしまうのですが、これは柔らかい素材だからか、結構歩いても大丈夫です。どうしてもマスタードが欲しくて、普段は23.5ですが24とワンサイズ大きくしたのも良かったのかも。ぶっかぶかなので中敷き入れてますが、可愛いのに靴擦れしないのが本当に嬉しいです。