商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-24
  • 我が家では3本目です。1本目は自分用で購入、2本目は中学生の長女に、今回小学生の次女も同じのが欲しいと言うので希望したカーキ色を購入しました。写真よりだいぶ暗い色味で、お父さんの傘を持ってきてしまった風に見えますが本人は満足しているようです。大きくて荷物が濡れないところが良いそうです。子供の持ち物としてはお高めですが、ビニール傘や普通の子供傘のように間違えやすくて持って行かれてしまうことがなく耐久性もあるので傘を振り回して壊すタ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-05
  • きれいな色
  • きれいなワインレッドを注文しました。ほぼ画像通りの色味です。久しぶりに買い換えたので、耐久性と撥水性に期待します。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-24

我が家では3本目です。
大きくて荷物が濡れないところが良いそうです。
子供の持ち物としてはお高めですが、ビニール傘や普通の子供傘のように間違えやすくて持って行かれてしまうことがなく耐久性もあるので傘を振り回して壊すタイプの子供でなければ長く使えてコスパが高いのではないかと思います。

5 2024-03-21

商品名:21LD-16JP-JPN | カラー:マルチカラー/53248

使うのが楽しみ!
マルチカラーを選びました。バリエーションを見て即決したものの実物を見るまではちょっと心配だったんですが、派手すぎることもなく色合いが可愛くて気に入りました。子供にすごく羨ましがられたので、今はもう無いようですがマカロンカラーのマルチがあったら買ってあげたいと思いました。今の通勤用の傘は強い風で骨が曲がってしまったので、その辺りの強度にも期待して使うのがとても楽しみです!

2024-03-22
この度は、LINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
マカロンカラーシリーズのマルチカラーは継続して販売しておりますので、ぜひご覧いただけましたら幸いです。

5 2024-01-24

傘を新調しようと初めてネットで5本購入しました。どのタイプも可愛く使いやすそうで雨が苦痛じゃなくなりそうです。
あとは子供達が使って、,どのくらい耐久性があるかですね!

2024-01-25
商品をお褒めいただきありがとうございます。
こちらの商品は大人用でございますので、お子様がご使用の際は保護者の方からご使用方法をお伝えいただけますようお願い申し上げます。

5 2023-09-04

Red
大きめで16本骨、きれいな赤色なので、さして見上げるとちょっと野点傘風でいい感じです。これから台風が多くなる時期、強風に耐えてくれることを期待しています。

2023-09-05
商品をお気に入りいただき嬉しく存じます。
こちらの商品につきましては、耐風骨(風を受けて裏返る)仕様ではございませんので、
強風時にご使用の場合は骨折れの可能性もございます。
また、台風時のご使用は大変危険を伴いますので、傘のご使用はなるべくお控えいただけますと幸いです。

5 2023-06-03

雨の日は暗いので明るい色の傘をさしたくて丁度いい商品に出会うことが出来感謝しています。大きさもちょうどよくこれから雨の日が多くなるので使うのが楽しみです。

2023-06-05
商品についてご満足いただき大変嬉しく存じます。

5 2024-02-21

買って良かったです
持っていたビニール傘が劣化して全滅して、ビニールじゃないのも1本くらい持っていたいと思い購入!
どうせなら可愛くて使いたくなるような物が良いし、他の人が持っていなさそうな目立つ物がよくてマルチカラーにしました。
雨の日が楽しみになりました♪

2024-02-22
商品をお気に入りいただけて幸いでございます。
雨の日も楽しくお出かけしていただけましたら幸いです。
  • sugar4248さん
  • sugar4248さん

4 2023-12-20

商品名:21LD-16JP-JPN | カラー:バイオレット/53243

タイトルなし
今まで使用していた傘が傷みがひどくなってしまい
急遽購入しました 画面で見た通りの色合いと
とても丈夫そうだなという印象を持ちました
まだ使用していませんが使うのを楽しみにしてます

2023-12-21

5 2023-11-27

商品名:21LD-16JP-JPN | カラー:ベージュ/53246

骨組みがしっかりしてて、形がかわいいです。ジャンプ傘ではないのですが、危なくなくて良いです。
カラーも派手かな?と思いましたが、他の方から好評で、とても気に入ってます。
まず他の方の傘と間違わないのが良いです。

2023-11-28
商品をお気に入りいただき、大変嬉しく存じます。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-10-14

配色が鮮やか。雨の日の鬱々とした空気を吹き飛ばしてくれそうです。こんなに色とりどり(マルチカラー)なのに子供っぽくないから、素敵です。
骨が多いので風の強い私の居住エリアでも安心して使えそうです。

2023-10-16
商品についてお褒めのコメントを頂戴し、光栄に存じます。
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-09-25

ちょー可愛くて早く使いたいけどまだ雨が降らず一回も使えてません。でも、家の中で試しにさしてみましたがすごく可愛かったです。雨の日は嫌いですが、傘のおかげでテンションが上がりそうです。早く使いたいなー!楽しみ

2023-09-26
また、商品についてお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく存じます。
雨の日も楽しくお出かけしていただけましたら幸いです。

5 2023-07-07

商品到着、早かったです!
あまり無いデザインなんで、気に入っています!

2023-07-11
この度はLINEDROPS 楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に入りいただき大変嬉しく存じます。
当店では、出荷を楽天倉庫に委託いたしておりますので、安心してご利用いただけましたら幸いです。

5 2023-07-04

再購入
以前に購入した物が部分的に壊れてきたので再度購入。16本の骨のおかげか、耐久性は良い気がします。

2023-07-04
また、再度ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
今回お届けの商品も長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2023-07-03

色鮮やかでかっこいい傘です
色鮮やかで人と被らなさそうということで、娘が気に入ってます。丈夫なのかどうかは、もう少し使っていく中で確認させていただきます。

2023-07-04
安価な商品ではございますが、骨などの部材にはこだわっておりますので、安心してご使用いただけましたら幸いです。
  • ROBIN2462さん
  • ROBIN2462さん

4 2023-07-01

カーキを購入しました。落ち着いた渋めの色が欲しかったので、ちょうど良い色です。
大きさはまぁまぁ大きい方で、充分だと思います。持ち手が短いので、全体の長さが少し短いようです。これまで持っていた傘と比べると短いので、もう少し長い方が良い気がします。でも、軽いので使いやすいと思います。

2023-07-03
全体の長さにつきましては、特段短いということはございません。一般的な傘と大きな差はないかと存じます。
安価でのご提供でございますので、なかなかご意見を全て取り入れることは難しいですが、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

5 2023-06-29

娘用にワインレッドを購入しました。16本骨ということと、色も写真通りのイメージでとても気に入ってました。使うのが楽しみです。

2023-06-29
商品をお気に入りいただき嬉しく存じます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘